Burger King Namur expérience négative Accueil glacial de la part du personnel sauf la personne qui s'occupait de la salle. Hamburger pas au top. Sauce goût chimique. Je n'y retournerai plus.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâaime bien le Burger King , je trouve que le service est super rapide et que les employé sont à lâécoute et prenne le temps de répondre à nos questions .
Les burgers sont bons mais les paquets de frites sont vraiment petits. Câest plutÃŽt honteux vu le prix.
Excellente qualité de burger une bonne ambience et ce qui est bien c les boissons à vin lite
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wraak van vroeger
Ik dee iets per ongeluk in de verleden ik dacht laat ik het goed maken en terug komen om te eten ik bestel die store manager kijkt me vuil aan en herhaalde elke zin 3 keer alsof ik high was ik kreeg mijn eten op een vuil plato mijn burger was koud nat en kapot veel saus op 1 plek de rest van de burger was nat en droog
Burgers ok mais radin sur les frites
Afschuwelijk vies en gortig!
Afschuwelijk vies en gortig!
Jammer want Quick vond ik heerlijk en lekker van smaak.
Weg met die burger king brol!
La meuf elle passe bien et trop bon
La meuf elle passe bien et trop bon
Beste burgerking ooit
super bien mangé
On a super bien mangé, chaque burgers avaient son charme
Very bad servers because the managerâŠ
Very bad servers because the manager dousnt have respect and I order the wrong thing and they being very rude to me
Als je alleen bent, laat je spullen maar onbeheerd achter.
Bij Burger King @ Sint-Niklaas moet je je eten én je persoonlijke spullen onbeheerd achterlaten omdat je je beker pas achteraf krijgt. Dat is niet alleen onveilig, het is compleet absurd. Als er iets gestolen wordt, is het jouw probleem. Ondertussen word je ook nog eens scheef bekeken door het personeel dat tafels komt kuisen, alsof jij iets verkeerd doet. Dit beleid is respectloos, klantonvriendelijk en totaal niet doordacht. Voor mij is het klaar: ik zet hier geen voet meer binnen
TrÚs bon trÚs chaud câest de la frappe
Alors je suis vraiment déçu et fâché âŠ
Alors je suis vraiment déçu et fâché car ces pas la premiÚre fois que sa arrive hamburger froid cramé et il était tout décomposé dans l'emballage frite top cuite mes merci à (HEINZ) pour sa bonne sauce cas il y a que sa de correct donc plus jamais je mes les pied la bas en plus et les gens qui servent la nourriture fond aussi les poubelles sans gants et aprÚs il vont resservir les gens sans laver ces mains beukkk ces vraiment une honte à verviers il y a que de la me...e dommage que je sais pas mettre la photo j'espÚre que ça va vite fermé cette me...e
Steeds vriendelijk en snel bediend bijâŠ
Steeds vriendelijk en snel bediend bij burger king Dendermonde
Excellente qualité de burger une bonneâŠ
Nickel câétait bien bon
Het was heel lekker
Het was heel lekker. Niet te lang moeten wachten. Alleen jammer dat we moesten betalen voor het toilet.
TrÚs bien rapide
TrÚs bien rapide, trÚs satisfaisante. Je reviendrais
Jâaime bien le Burger King
C'est trÚs bon mieux que les autresâŠ
C'est trÚs bon mieux que les autres fast food
Les frites sont les meilleurs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ