Criticaron de mi pir ir s las 12 y 40 y pedir 5 hamburguesas una de patatas y un cono de helado despues las 4 hamburguesas sin pepinillos
レビュアーのコメントを見てみましょう
Erais un 10 hasta que quitasteis el menú del Xokas por una tontería, el grand king ya no tiene sentido, entiendo que lo que hizo el xokas no es correcto, pero hay miles de comentarios de gente como l... もっと見る
Hace poco estuve en el Burger King de Avda. Federico García Lorca en Almería. Creo que la empresa debería invertir en aire acondicionado, en Almería hace mucho calor en esta época del año como es sabi... もっと見る
Me atendió una chica encantadora. Se llama Noelia y trabaja en el burgués King de la urbanización La Marina en San Fulgencio. Me enseñó a hacer el pedido por la máquina y fue muy paciente y agradable... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Disfruta de una deliciosa hamburguesa y de otros productos de BURGER KING® directamente en tu domicilio. En BURGERKINGencasa.es nos comprometemos a entregarte recién elaborada tu deliciosa comida.
連絡先
Madrid, スペイン
- www.burgerkingencasa.es
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Burguer King EL PALMETIO
Sergios a sido muy amable durante la visita, y muy atento con nosotras.
Gracias por la experiencia que nos han ofrecido 😊👋☺️
BURGUER KING TUDELA UNA AUNTENTICA M…
BURGUER KING TUDELA UNA AUNTENTICA M…. CUENTO MI EXPERIENCIA PIDO DESDE EL COCHE, NO ME DEJAN PEDIR HAMBURGUESAS SUELTAS. LA COMANDA LA COGIERON RAPIDO, PARA PAGAR ESPERAMOS Y PARA DARNOS LA COMIMA 20 min de RELOJ SOLO CON UN COCHE Y YA NO ES SOLO ME PONEN LAS BEBIDAS EN VASO EN LUGAR DE EN LATA QUE SERIA LO LÓGICO CUANDO VAS EN COCHE, RESULTADO TODAS LAS BEBIDAS DERRAMADAS POR EL SUELO EL HELADO PARA TIRAR YA QUE EL ESPABILADO DE TURNO LO METIO CON LAS BEBIDAS TOTAL QUE DINERO PERDIDO
Muy mal
Hemos pedido hoy 28 de Mayo a las 23:00 hrs en Burguer King de Jerez avenida Europa, 4 King fusión y de vergüenza
Todos casi vacíos.
Le he dicho a la muchacha ja que estaban vacíos y me ha dicho que es así.
Le he comentado que siempre pedimos lo mismo y estaban muy bien servidos y su contestación a sido que lo han hecho mal .
Increíble vamos.
Cobran dos veces, no devuelven el dinero y no dan señales de vida
El 24 de abril intenté hacer un pedido en burgerking.es. Pagué con Bizum - el pedido se quedó bloqueado y el dinero desapareció. Lo intenté de nuevo. Lo mismo. Cobrado dos veces, sin recibir nada.
Abrí un caso de soporte ese mismo día. Más de un MES después - silencio absoluto. Abrí otro caso - recibí un inútil correo automático. Me puse en contacto por redes sociales - ignorado por completo.
Burger King España, lleváis más de 30 días para solucionar esto y habéis elegido no hacer nada. Sin reembolso, sin disculpa, sin respuesta humana - solo silencio corporativo.
Quiero que me devuelvan mi dinero. Si así es como tratáis a vuestros clientes, la gente merece saberlo. Evitad hacer pedidos online en burgerking.es - a menos que os guste pagar por nada.
Valla FULt de toda la vida sea puesto…
Valla FULt de toda la vida sea puesto quechuc y mostaza y quitaron la mostaza perder clientes por eso
No os recomiendo venir al restaurante…
No os recomiendo venir al restaurante burger king del parc valles solo estábamos yo y mi amigo pedimos una hamburguesa y nos dio la hamburguesa después de 30m para ser exactos una hamburguesa de 1 € que solo es poner un pan una carne y otro pan y salsa y ya estária y por ese motivo e venido a deciros que no vengáis había gente pero no tanta para tardar tanto para ser exactos 30m con 50s
Muy buena calidad y muy majos
Super majo el repartidor
Super majo el repartidor. Siempre trae el pedido con una sonrisa. Me encantan las hamburguesas del burguer
Burguer king Airesur...pedido cobrado y…
Burguer king Airesur...pedido cobrado y no entregado. Imposible contactar con el local.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, aplicación que falla y atención al cliente inexistente
Hicimos un pedido a través de Uber Eats y, por fallos constantes de carga de la aplicación, el sistema nos coló 3 raciones de patatas de más que no queríamos, cobrándonos 15,35 € extra.
Al ver el error al instante, llamamos repetidamente por teléfono al local para cancelarlo antes de que lo prepararan y NADIE se molestó en coger el teléfono. Al final mandaron toda esa comida de más que, lógicamente, se tuvo que tirar a la basura (adjunto fotos).
Para colmo, les he escrito un correo formal explicando la situación con pruebas del registro de llamadas y de la comida tirada, y la callada por respuesta. No buscamos cenar gratis, solo que devuelvan el dinero de un error de su sistema que intentamos solucionar al segundo uno. Una gestión lamentable y una falta de respeto al cliente. No volveremos a comprar aquí.
Servicio de 10,lo mas majos me ayudaron…
Servicio de 10,lo mas majos me ayudaron en todo lo que pedi
Voy a recojer comida en jerez de la…
Voy a recojer comida en jerez de la frontera justamente en avenida puertas del sur 50 ,estando justamente a dos minutos en coche de mi casa y el menú que pedí estaba helado como si estuviera en la nevera ,llamo inmediatamente para dar las quejas y de nuevo me dirijo al local ,le expongo la hamburguesa y ni perdón me perdieron ,si me cambiaron el menú pero ni perdón me pidieron ,servicio nulo ,personal desagradable y el pedido nefasto
un desastre, no le compres
un puto desastre, pido menu burger sin gluten y me traen aros rebizados , burger de pollo ...todo con gluten , claro...Y no te creas que se disculpan, noooo, estan evaluando mi caso. Pero me he quedado sin comer, de pm.
Las hamburguesas cada vez son más…
Las hamburguesas cada vez son más pequeñas, las patatas de peor calidad. Es la primera vez que me parece realmente caro. Me he sentido estafado
El trabajador es un racista per racista…
El trabajador es un racista per racista racista nos ha insultado a mí y un amigo mío se ha metido conmigo
vergüenza
Tras media hora de retraso nos hemos puesto en contacto con el burger King y nos han comentado que nuestro pedido lo tenía el repartidor, que era externo y que no sabían cuanto iba a tardar.
Nos ponemos en contacto con glovo y nos cuentan que se acaba de enviar el pedido, que nos llegará en 20 minutos (estando a menos de 10 minutos del establecimiento)
volvemos a llamar a burger King y nos comentan que en ningún momento han empezado a preparar el pedido porque lo han cancelado directamente.
incompetentes por ambas partes, vergonzoso. unos caras dura todos.
aún encima tengo que agradecer que no me cobren gastos por anular mi pedido.
Menuda vergüenza, y el chico que me ha atendido un borde de mucho cuidado, despreocupado y sin proponer una misera solución.
Me encanta Burguer King
Me encanta Burguer King, los chicos a domicilio son muy amables y siempre llegan a su hora. Burguer King Rivas, Pilar Miró
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。