Nous avons bien réceptionné les 3 luminaires commandés sous 48h, ceux-ci ont été accrochés trÚs facilement et le rendu est magnifique, j'adore... Un grand merci : - pour l'expédition hyper rap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il sâagissait de ma premiÚre commande passée sur ce site . Jâai été agréablement surprise par la variété de lustres proposés et la qualité de ceux-ci. Je remercie sincÚrement lâéquipe qui sâest parf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
C-creation est une belle decouverte, les produits présentés sont à la fois déco et qualité . La livraison est rapide et ma lampe était bien protégée, je n'a qu'une hâte c'est de commander sa grande... ãã£ãšèŠã
Le site internet de Lampedéco est trÚs esthétique et donne une bonne idée de ce à quoi les lampes ressemblent dans un intérieur. Navigation sur le site facile, commande et livraison rapides et soignée... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise familiale depuis 1968, nous créons les luminaires qui éclairent la vie ! Nous allions formes originales et matériaux nobles (bois, bambou, verre soufflé, rotin...) pour dessiner les tendances décoratives de demain. Suspensions, lustres, lampes à poser... nous imaginons chaque année plus de 100 nouveaux modÚles et nous possédons un catalogue de plusieurs centaines d'articles dans nos entrepÎts situés en Bretagne. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité. Si, malgré notre vigilance, un problÚme devait survenir, notre service client est réactif et disponible par téléphone ou par e-mail du lundi au vendredi.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BRAVO et FELICITATION
Un grand merci :
- pour l'expédition hyper rapide,
- pour les suspensions bien équipées des coupelles,
- pour les luminaires bien protégés,
- pour les produits conformes aux photos de votre site (ce qui n'est pas toujours le cas).
Franchement je recommande la maison C-Création à 200%. BRAVO
Tout c'est bien passé
Le délai de livraison trÚs court + trÚs beaux produits
Le délai de livraison trÚs court, a été respecté. Les produits correspondent complÚtement à ce que jâai vu sur le site.
Jâen suis trÚs satisfaite.

Lustre original
J'ai pu trouver un lustre qui sort du commun, de bonne qualité

Suivi sérieux et professionnalismes
Suivi sérieux et professionnalisme
C-creation est une belle decouverte
La livraison est rapide et ma lampe était bien protégée, je n'a qu'une hâte c'est de commander sa grande sÅur
Il sâagissait de ma premiÚre commandeâŠ
Je remercie sincÚrement lâéquipe qui sâest parfaitement occupée de ma commande .

Cable sous dimensionné
Le luminaire est mignon, mais un luminaire de cuisine avec un cablage max 8W c'est scandaleux.
Vous faites ça parce que les clients derriÚre n'y font pas attention et aprÚs ne font pas attention aux ampoules qu'ils mettent. Et bien sûr dans une cuisine ils ne vont pas installer une ampoule 8W où ils ne vont rien voir. Au minimum il vont mettre 13W voir 15W. Et même certains vont mettre une vieille ampoule 100W.
Résultats ? Un risque d'incendie. Tout ça pour grappiller quelques centimes sur l'épaisseur du fil. Ãa devrait être interdit, vous savez pertinemment que les gens ne vont pas faire attention et qu'il peut y avoir des accidents. Mais si il y a un accident vous pourrez dire "ah mais il y avait une étiquette 8W max! C'est pas notre faute."

Parfait, rien à redire :) des magnifiques suspensions! Envoi rapide

Luminaire d'excellente qualité etâŠ
Luminaire d'excellente qualité et simple à installer. Livraison trÚs rapide.

TrÚs bonne expérience
Contact facile avec service client. Produits conformes. Emballage soigné. Envoi trÚs rapide.

livraison reçue trÚs rapidement de 2 lampesâŠ
livraison reçue trÚs rapidement de 2 lampes. TrÚs bonne protection. Parfait

Je suis ravie
TrÚs bonne qualité
Facile à monter
Livraison rapide et trÚs soignée
Service commercial excellent

Remarquable service aprÚs vente
Plus de 20 ans aprÚs l'achat de cette lampe Boudet j'ai pû la remettre en état de marche grâce au kit sensor.
Facile à installer avec des instructions trÚs claires

C-Création ããã®åç
Suspension, Lampes à poser et appliques magnifiques et de qualité
Malgré une erreur dans la livraison sur une des suspensions, le service expédition de C-Création a réagi trÚs rapidement et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours. Donc, je recommande à 100%

TrÚs belle suspension
TrÚs belle suspension, du meilleur effet.
Expédition trÚs rapide et soignée.
Attention au montage délicat et à la notice peu claire.
Parfait de la commande à la livraison
Parfait de la commande à la livraison ; articles affichés en stock, immédiatement expédiés avec un trÚs bon suivi de livraison. Colis en parfait état.
Même des années aprÚs l'achat
Même des années aprÚs l'achat, ils ont toujours des piÚces de rechange, c'est super !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ