Il caffÚ Ú ottimo, lo dice anche mio genero, ma dal punto di vista commerciale potete fare meglio: se mi volete praticare uno sconto non mi dovete scrivere subito dopo aver fatto un ordine di 200/300... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffÚ ha sempre avuto, il sapore é più piatto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffÚ sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffÚ non erano state blo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho provato Vergano per le capsule compostabili 100% e sono soddisfatta in particolare della miscela Napoli e Oro. Sarebbe interessante poter avere anche confezioni non monodose, in modo da ridurre ult... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Le ragazze del bar caffÚ Vergnano delâŠ
Le ragazze del bar caffÚ Vergnano del maximall di torre annunziata sono spesso scortesi non servono al tavolo ma ci lasciano il vassoio da prenderci al bancone e portarcelo da soli al tavolo e spesso non ricambiano il saluto e non ti danno mai un sorriso anzi rispondono quasi schifate nonostante siamo clienti fissi ringraziate solo il fatto che Ú l unico bar dove ci si può sedere la mattina e fare colazione altrimenti avreste perso tutti i clienti di quasi tutto il negozio in cui lavoro !!! Pessime...

puntuali
puntuali. prezzo ok. capsule compostabili un must !

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Vergnano super, consegna meno...
Servizio di acquisto online ottimo, caffe' eccellente, peccato che la consegna e' stata in due momenti diversi e piu' tardi di quando promesso

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Horrible service and service by serversâŠ
Horrible service and service by servers . They are extremely rude and this place is over rated . Tourist trap . Do not waste your time

UNO DEI MIGLIORI PRODOTTI IN ASSOLUTO

Velocita' di spedizione e Puntualita'

CAFFà VERGNANO ããã®åç
servizio lento e non ci hanno notatoâŠ
servizio lento e non ci hanno notato allâarrivo

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Il migliore caffÚ in assoluto!

PROMESSE non mantenute
salve, sono un cliente HORECA ed osservo che sull'area di Firenze e dintorni ancora non siete all'altezza di servire caffetterie di livello medio-alto: il servizio NON C'E' e soprattutto NON C'é l'azienda ed i servizi al cliente che in fase di trattativa avevate PROMESSO, peccato perche il prodotto Ú molto buono. Altra cosa molto fastidiosa: NON sono stati mantenuti (per quanto riguardo IL PREZZO ) gli accordi pattuiti, quando ho chiesto spiegazioni, mi Ú stato detto che era un errore del computer, ma col passare delle settimane/mesi le cose non sono cambiate ecco perchÚ alla fine ho deciso di cambiare prodotto e fornitore per la mia azienda.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Il caffÚ Vergnano Ú sempre un piacere!
Il caffÚ Vergnano Ú sempre un piacere!
La capsula compostabile rende anche sostenibile l'espresso di casa.

Sito
Tutto bene. Come appunto voglio dire che il sito a volte non Ú aggiornato al momento della ricezione della mail con un'offerta.
Occorre aspettare un paio di giorni.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
black friday con aumento e poi unoâŠ
black friday con aumento e poi uno sconto che riporta il prezzo standard; i punti hanno effetto solo se acquisti per un importo notevole.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Acquisto caffe vergnano very good
Acquistato caffe' sul sito , consiglio a tutti ottima esperienza prodotto buonissimo

Ottimo store
Ottimo store, veloce e tracciato. Preso il caffÚ in promozione, ne vale la pena!

CAFFà VERGNANO ããã®åç
prodottoprodotto di qualità prezzo conveniente di qualità prezzo conveniente
prodotto di qualità prezzo conveniente

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ