レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il caffÚ Ú ottimo, lo dice anche mio genero, ma dal punto di vista commerciale potete fare meglio: se mi volete praticare uno sconto non mi dovete scrivere subito dopo aver fatto un ordine di 200/300... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffÚ ha sempre avuto, il sapore é più piatto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffÚ sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffÚ non erano state blo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho provato Vergano per le capsule compostabili 100% e sono soddisfatta in particolare della miscela Napoli e Oro. Sarebbe interessante poter avere anche confezioni non monodose, in modo da ridurre ult... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ焙煎機
  2. カフェ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Spedizione veloce e accurata.

2026幎1月26日

Buongiorno,

grazie per la sua recensione!

Siamo contenti sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio!

5぀星のうち1の評䟡

Le ragazze del bar caffÚ Vergnano del

Le ragazze del bar caffÚ Vergnano del maximall di torre annunziata sono spesso scortesi non servono al tavolo ma ci lasciano il vassoio da prenderci al bancone e portarcelo da soli al tavolo e spesso non ricambiano il saluto e non ti danno mai un sorriso anzi rispondono quasi schifate nonostante siamo clienti fissi ringraziate solo il fatto che Ú l unico bar dove ci si può sedere la mattina e fare colazione altrimenti avreste perso tutti i clienti di quasi tutto il negozio in cui lavoro !!! Pessime...

2026幎1月25日

Buongiorno Noemi,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza.
Le chiediamo cortesemente di scrivere al nostro canale ufficiale servizioclienti@caffevergnano.com

Cordiali saluti

puntuali

puntuali. prezzo ok. capsule compostabili un must !

2025幎12月26日

Buongiorno Giovanni,
grazie per la sua recensione!

Siamo contenti sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e che apprezzi il nostro impegno verso l'ambiente!

5぀星のうち4の評䟡

Vergnano super, consegna meno...

Servizio di acquisto online ottimo, caffe' eccellente, peccato che la consegna e' stata in due momenti diversi e piu' tardi di quando promesso

2025幎12月26日

Buongiorno Emanuela,
siamo contenti sia soddisfatta del nostro servizio.

Trasporto

Il trasporto ha richiesto un po' troppo tempo.

2026幎1月2日

Buongiorno Thomas,
grazie per la sua recensione

Siamo dispiaciuti che la spedizione abbia subito un ritardo. dovuto probabilmente al periodo festivo

Consegna velocissima

Consegna velocissima, ordine preciso.

2026幎1月2日

Buongiorno Massimo,

5぀星のうち1の評䟡

Horrible service and service by servers

Horrible service and service by servers . They are extremely rude and this place is over rated . Tourist trap . Do not waste your time

2025幎12月31日

Buongiorno,
siamo dispiaciuti per la sua recensione.
Se desidera assistenza può scrivere alla nostra mail ufficiale servizioclienti@caffevergnano.com

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

2025幎12月18日

Buongiorno Dadi,

5぀星のうち2の評䟡

servizio lento e non ci hanno notato

servizio lento e non ci hanno notato all’arrivo

2025幎12月22日

Buongiorno Eve,
siamo dispiaciuti per la sua recensione

Se desidera assistenza può contattare il canale ufficiale scrivendo a servizioclienti@caffevergnano.com

PROMESSE non mantenute

salve, sono un cliente HORECA ed osservo che sull'area di Firenze e dintorni ancora non siete all'altezza di servire caffetterie di livello medio-alto: il servizio NON C'E' e soprattutto NON C'é l'azienda ed i servizi al cliente che in fase di trattativa avevate PROMESSO, peccato perche il prodotto Ú molto buono. Altra cosa molto fastidiosa: NON sono stati mantenuti (per quanto riguardo IL PREZZO ) gli accordi pattuiti, quando ho chiesto spiegazioni, mi Ú stato detto che era un errore del computer, ma col passare delle settimane/mesi le cose non sono cambiate ecco perchÚ alla fine ho deciso di cambiare prodotto e fornitore per la mia azienda.

2025幎12月1日

Buongiorno Pasquale,
per avere assistenza le consiglio di scrivere sul canale ufficiale a questa mail servizioclienti@caffevergnano.com

Saremo lieti di assisterla e di cercare con lei una risoluzione al problema descritto

5぀星のうち5の評䟡

Il caffÚ Vergnano Ú sempre un piacere!

Il caffÚ Vergnano Ú sempre un piacere!
La capsula compostabile rende anche sostenibile l'espresso di casa.

2025幎12月12日

Buongiorno Chiara,
grazie per la sua recensione!

Siamo contenti sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e che apprezzi il nostro impegno verso l'ambiente!

Sito

Tutto bene. Come appunto voglio dire che il sito a volte non Ú aggiornato al momento della ricezione della mail con un'offerta.
Occorre aspettare un paio di giorni.

2025幎12月4日

Buongiorno Pier Paolo,

soddisfatto

Consegna della merce in tempi previsti

2025幎12月5日

Buongiorno Marjan,

5぀星のうち3の評䟡

black friday con aumento e poi uno

black friday con aumento e poi uno sconto che riporta il prezzo standard; i punti hanno effetto solo se acquisti per un importo notevole.

2025幎12月1日

Buongiorno Alessandro,
siamo dispiaciuti non sia soddisfatto del nostro servizio

Se desidera maggiori informazioni può scrivere a servizioclienti@caffevergnano.com

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto caffe vergnano very good

Acquistato caffe' sul sito , consiglio a tutti ottima esperienza prodotto buonissimo

2025幎11月16日

Buongiorno Davide,

Ottimo store

Ottimo store, veloce e tracciato. Preso il caffÚ in promozione, ne vale la pena!

2025幎11月14日

Buongiorno Francesco,

5぀星のうち5の評䟡

prodottoprodotto di qualità prezzo conveniente di qualità prezzo conveniente

prodotto di qualità prezzo conveniente

2025幎11月3日

Buongiorno Annunziata,

grazie per la sua bella recensione!

Siamo contenti sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。