Ho acquistato due mezeri in puro cotone, con pregevoli fantasie. Sono piacevoli a vedersi e stanno bene come copridivano. Ho comprato delle lenzuola matrimoniali in tinta unita di cotone percalle... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L’ultima esperienza è stata una pratica di reso: veloce, facile e efficiente. Ottimi anche acquisti precedenti.
Buongiorno. Prima di tutto la correttezza e la precisione dell'azienda di inviare in poco tempo e in buone condizione i prodotti ordinati, anche quelli che al momento risultavano esauriti al mome... もっと見る
Esperienza di acquisto, gestione del reso da parte dell’azienda Caleffi e di ri-acquisto molto positiva. Risposte in tempi rapidi e molto chiare. Pessima gestione del reso da parte del corriere (BR... もっと見る
企業情報
Caleffi - Biancheria per la casa について
当該企業による記述
Chi è Caleffi: biancheria per la casa dal 1962
Caleffi S.p.A. è un punto di riferimento in Italia per la biancheria per la casa: dal letto al bagno, dalla cucina al living, fino alle collezioni Autunno/Inverno. Dal 1962 uniamo design italiano, qualità e comfort quotidiano con una proposta completa: lenzuola matrimoniali (anche in cotone e flanella), copripiumino matrimoniale, trapunta matrimoniale, piumone matrimoniale, copriletto, copridivano, accappatoi uomo e donna, asciugamani bagno, coprimaterassi e soluzioni per la cameretta dei bambini. La cura dei materiali e il controllo di qualità trasformano ogni ambiente in un’oasi di benessere.
Qualità, materiali e sostenibilità
Selezioniamo tessuti naturali (cotone, percalle, raso e flanella) con finiture accurate e imbottiture anallergiche, per garantire durata, sicurezza e facile manutenzione. Le nostre collezioni coniugano funzionalità ed estetica per creare ambienti accoglienti e armoniosi, con attenzione alla sostenibilità e a una filiera responsabile.
Perché scegliere Caleffi online
- Ampia scelta di collezioni per tutta la casa, con novità stagionali e linee evergreen.
- Esperienza d’acquisto semplice e veloce, assistenza dedicata e spedizioni rapide.
- Sezione Outlet con occasioni vantaggiose sui migliori marchi e sui prodotti Caleffi.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pratica reso
Acquistati alcuni set di asciugamani…
Acquistati alcuni set di asciugamani direttamente dal sito web. Appena aperta la confezione, si è sollevata una prima nuvola di pelucchi, talmente fitta da rendere l’aria irrespirabile e da ricoprire mobili e pavimento del bagno di bianco.
Dopo diversi lavaggi e cicli di asciugatura in asciugatrice, eseguiti esattamente come indicato, gli asciugamani sono rimasti completamente inutilizzabili: pelucchi ovunque, perfino attaccati al corpo durante l’uso.
Il servizio clienti ha rifiutato il reso perché i termini risultano scaduti, ignorando il fatto che abbiamo “perso” tempo proprio per effettuare 4–5 lavaggi nella speranza di risolvere il problema.
Nel frattempo abbiamo anche rischiato di intasare il filtro della lavatrice, con tutte le conseguenze del caso.
Ci siamo offerti di portare gli asciugamani presso un loro punto vendita per far constatare direttamente il difetto, ma ci è stato risposto che i loro test dimostrerebbero che, dopo il primo lavaggio, i pelucchi non si presentano più.
Una dichiarazione palesemente smentita dai fatti.
Stare alla larga, sono meglio gli asciugamani cinesi da 3€ che usiamo per il cane.
Vergognosi.

Azienda pessima
Pessima azienda con vendita on line assolutamente contro il cliente, politiche di annullamento ordine che non hanno senso e trattengono i soldi dei clienti contro la loro volontà. Richiesto annullamento al servizio clienti dopo un’ora si sono attaccati al fatto che andava annullato con la stessa email della ricezione ordine allora cosa c’è a fare il servizio clienti? Che tra l’altro non risponde mai. Sappiate che se avete ripensamenti i vostri soldi vengono trattenuti e non viene rispettata la vostra volontà perché se cambiate idea dopo aver pagato loro spediscono il pacco a priori. Io ho risolto tramite banca ma sappiate che questo è l’iter inconsueto di quest’azienda. Il mio consiglio è acquistare altrove anche perché a questi prezzi si trova di meglio e soprattutto con più cura del cliente . In risposta all’azienda il servizio clienti è terribile e di nessun aiuto quindi no grazie non contatto nessuno ho già risolto con le sedi opportune fortunatamente. Per chi legge evitate l’acquisto dal sito

Gioie dello shopping
Che sia online, che sia di persona, lista nozze o shopping per la nostra famiglia, sempre soddisfacente fare acquisti nella tradizione Caleffi.
Grazie mille ancora!
Acquisti wow!!!
Ho acquistato due mezeri in puro cotone, con pregevoli fantasie.
Sono piacevoli a vedersi e stanno bene come copridivano.
Ho comprato delle lenzuola matrimoniali in tinta unita di cotone percalle - in rosso, in giallo, in verde -, che sono splendide sul letto.
Ho preso un copriletto matrimoniale in cotone 100% con una fantasia delicata e gradevole.
Sono proprio contenta degli acquisti effettuati da Caleffi.
La consegna della biancheria è avvenuta tramite pacchi consegnatimi da cortesi Corrieri, ben impacchettati, ed in tempi equi.
DELUSIONE TOTALE LENZUOLA DI BASSISSIMA…
DELUSIONE TOTALE LENZUOLA DI BASSISSIMA QUALITA MEGLIO COMPRARE AL MERCATO Abbiamo acquistato presso un rivenditore autorizzato Caleffi 5 completi letto cotone premium per alberghi ..al 3 lavaggio a 40 gradi e 800 giri di centrifuga come indicato si sono verificati la perdita delle cuciture.

Pessima vestibilità nel letto
Pessima vestibilità nel letto. Non si tende, la parte in pvc troppo spessa, fa molte pieghe. Ne ho provate di altre Marche (daunenstep) nettamente migliori. Inoltre prezzo troppo elevato. Mi sono pentita dell'acquisto, assolutamente sconsigliato.

La trapunta
La trapunta che ho ordinato ha dei bellissimi colori, è arrivata neei tempi previsti e la qualità è conforme al prezzo.
Tutto ottimo
Tutto ottimo, spedizione veloce, prodotto conforme alle aspettative e di ottima qualità.
Pessima esperienza di consegna con…
Pessima esperienza di consegna con Bartolini, e mi spiace contraddirvi ma ho comprato da voi due accappatoio per due anni di seguito e il servizio di consegna e’ pessimo!Avevo segnalato la cosa anche al vostro centro servizi la prima volta ma non e’ servito a nulla visto la riconsegna mesi fa del secondo accappatoio con lo stesso corriere poco serio e inaffidabile che rende non gradito l’acquisto da voi
Esperienza davvero deludente
Esperienza davvero deludente. Dopo un normale lavaggio insieme alle lenzuola, la federa ha cambiato colore in modo uniforme, segno evidente di un problema del tessuto o della tintura. Nonostante ciò, l’assistenza ha cercato di attribuire la colpa a un mio presunto utilizzo scorretto, una spiegazione poco credibile considerando che il difetto interessa l’intera superficie della federa e nessun altro capo lavato insieme ha subito danni.
Mi aspettavo maggiore serietà e attenzione verso il cliente, soprattutto davanti a un difetto così evidente. Purtroppo non ho ricevuto né comprensione né una reale volontà di risolvere il problema. Dopo questa esperienza, non acquisterò più da questo marchio.

Lenzuola scolorite subito
Sono rimasta molto delusa dalle lenzuola acquistate per mio figlio. Sono di scarsa qualità e hanno perso il loro colore in pochissimi lavaggi a bassa temperatura. Assolutamente non vi consiglio questo marchio per qualità, poiché non ve ne è affatto.

Ottimo prodotto
ho ordinato per ben due volte un…
ho ordinato per ben due volte un articolo che risultava disponibile ed invece l'ordine è stato annullato e rimborsato, senza neppure una mail di spiegazione e di informazione sulla futura disponibilità degli articoli

Affidabili
Anche avendo scelto la spedizione standard, sono stati molto veloci. Sito ben fatto e prodotto acquistato di ottima qualità (Topper in Memory foam). Affidabili
Qualità eccellente.
Soddisfatta di un servizio di consegna…
Soddisfatta di un servizio di consegna tracciabile e velocissimo
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。