Prontamente contattata per un problema di giacenze risolto con l'invio di un prodotto più costoso ma fornito allo stesso prezzo di quello mancante. Spedizione accurata e veloce.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il cuscino tipo Francese e affermo di aver ricevuto un buon prodotto. Peccato però alla richiesta aggiuntiva di una semplice federa ,il costo si avvicinava a quello del cuscino.
Il servizio clienti tempestivo Ú quello che mi fa dare una valutazione così alta. Ho avuto un problema con l'ordine (mancava un elemento) e pur essendo sabato pomeriggio mi hanno risposto e informata... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono molto soddisfatta del mio acquisto il cuscino ha materiali di qualità e corrisponde perfettamente alle mie esigenze Fresco,molto morbido ma ha la giusta densità per sostenere bene la zona cer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
La Biancheria Per La Casa ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Biancheria per la Casa ®
La Biancheria per la Casa ® Ú un'azienda dinamica con 40 anni di esperienza nel commercio di biancheria per la casa. Offriamo un vasto assortimento di prodotti, tra cui lenzuola, tende, tovaglie, copridivani, tappeti, coprimaterassi, tende da sole, zanzariere e molto altro.
La nostra gamma online include anche prodotti per il giardino e l'outdoor, come erba sintetica, recinzioni, arelle privacy, ideali per migliorare ogni spazio esterno.
Con tre generazioni di esperienza, garantiamo prodotti di qualità , con foto reali al 100% per trasparenza e affidabilità . Il nostro e-commerce Ú tra i migliori 750 in Italia da tre anni consecutivi.
Made in Italy
- Outdoor
- Personalizzabile
La nostra promessa
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Qualità e fiducia al servizio dei nostri clienti
- Con 40 anni di esperienza e tre generazioni al servizio della biancheria per la casa, offriamo un vasto assortimento di prodotti di qualità per la casa e lâoutdoor. Garantiamo acquisti trasparenti grazie a foto reali al 100% e un servizio clienti sempre disponibile. Da tre anni consecutivi, il nostro e-commerce Ú tra i migliori 750 in Italia.
- Ci prendiamo cura dei nostri clienti!
- Da sempre ci impegniamo a trattare ogni cliente con rispetto, cura e gentilezza, proprio come vorremmo essere trattati noi. Offriamo spedizioni rapide, reso facile e unâassistenza dedicata per garantire la migliore esperienza dâacquisto possibile.
Consegna rapida in 2/3 gg. lavorativi
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prontamente contattata per un problemaâŠ
Buon prodotto
Buon prodotto, personale molto gentile e competente. Esperienza positiva.
Qualità e spedizione velocissima !
Qualità e spedizione velocissima !
Imballo molto curato!
Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile. Comunicazioni chiare. Spedizione veloce. Prodotto di qualità conforme alla descrizione.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, schöne Ware. Sehr freundliche Kommunikation. Kaufen sehr gerne in diesem Shop
Tutto ok
articoli corrispondenti alla descrizione e alle foto. Tempi di consegna veloci
Ho acquistato il cuscino tipo FranceseâŠ
Un punto di riferìmento
Spedizione rapida e ottima qualità prezzo degli articoli ordinati.
Ho acquistato tramite Amazon :TexâŠ
Ho acquistato tramite Amazon :Tex family GUANCIALE Cuscino Parigi cilindrico alla Francese traversino Tubolare Lungo in 4 Misure - Cm. 60
Ottimo per morbidezza e comodita' 5 stelle ,purtroppo
dopo solo 5 giorni si Ú scuscito in una parte.Mi aspettavo,essendo un prodotto italiano, la perfezione
Ho allegato su Amazon anche la foto
Buona fattura
Ilntessuto degli strofinacci per la casa e' di buona fattura e soprattutto 100% cotone che di sti tempi trovi quasi tutto di sintetico.
Piccola pecca, bisognerebbe farli uscire gia' con un pezzo di stoffa cucito per appenderli, io l"ho dovuto far fare..
Tende molto carine a basso costo
Tende molto carine a basso costo. Spedizione rapida e venditore super affidabile
Precisi veloci ottimi prodotti superâŠ
Precisi veloci ottimi prodotti super consigliato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ