Camisetasclubes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Llevo comprando en esta web desde 2023 (más de 600€ gastados), tanto en camisetas para niños, como para adultos, tanto nuevas como vintage y estoy muy muy contento de haberla encontrado. La mayo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un primer pedido allá por el 2018 perfecto, en 15 dias en casa y todo correcto. En un nuevo pedido en Sep/2021 todavia no ha llegado. Les he reclamado por mail y han tardado en contestar pero me han c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dodgy as.... No shirt arrived and probably didn't ever exist Used PayPal to buy so I was able to get my money back. Website using 'Sports Direct' colours and name on the website to look legitim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buenas, hace poco me compré una camiseta del Cádiz (2da equipación) con el nuevo parche de LaLiga. Todo excelente, el pedido me llegó en solo 15 días y con una muy buena calidad y exacta a la orig... もっず芋る

䌁業情報

1. サッカヌ甚品店

Camisetasclubes に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Conseguir las ultimas camisetas de futbol de España a precios excelente. Examinar Camisetas Clubes baratas. Si tiene cualquier duda sobre nuestra página, nuestros productos o quiénes somos, o simplemente necesita ayuda durante el proceso de compra, por favor, escriba a camisetasclubes1@gmail.com y le contestaremos lo antes posible. Gracias

Derechos © 2022 camisetas de futbol. Tienda Software:camisetas clubes

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

UN DESASTRE

UN DESASTRE, he realizado un pedido el 06 de junio de 2023 de una camiseta del Real Madrid para un cumpleaños y no me llega a pesar de pagar 25eur para que la entrega fuera en 10 días como máximo.
Envío mail y nadie me contesta NO HAY FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS.
ESPERANDO A VER SI ME LLEGA EL PEDIDO O QUE PASA.
UNA VERGUENZA

2023幎6月14日
5぀星のうち4の評䟡

Muy contenta

Muy bien, todo muy correcto, tardó 10 dias en llegar a España, la primera que pedimos no había stock y la cambiamos por otra, pedimos 2 y mi hijo está encantado

2023幎5月30日
5぀星のうち2の評䟡

No cumple lo indicado en la web

Pedido de 2 camisetas.
La de adulto bien pero la de niño tras el primer lavado el nombre y número se deteriora.
El 50% de los gastos de aduana no me los han abonado como indican en la web.
A pesar de ser una compra superior al importe indicado me han cobrado gastos de envío.

2022幎11月7日

Camisetasclubes からの回答

Las camisetas estampadas deben lavarse a mano.
O dar la vuelta a la ropa antes de lavarla.

No comprar en Supervigo

Realizado pedido a Supervigo de kit conjunto niño, camiseta, pantalón y calcetas, con regalo de bolsa especial, pago gastos de envío rápido de 7 a 8 días (16€), pues llegó menos mal, 20 días desde pedido, sin bolsa de regalo y a falta de calcetas, contestación de att. cliente, nada. NO COMPRAR EN SUPERVIGO, es un consejo.
Con fecha 21/10, casi un mes después me dicen que me devuelven el dinero de las calcetas, y que tardará entre 3 y 21 días en estar disponible el dinero, en fin , nunca más.

2022幎10月13日

Nuestra web es camisetasclubes.com

Un engaño

Es un keo, no compréis en esta web 3w.supervigo.com, no llegan, en el contacto no hay un teléfono de información, el correo no tiene destinatario, DHL que es la que me tiene que traer el producto no sabe nada. Me han robado 100€
Si a alguien le sirve perfecto
Si algún día me llegará que lo dudo lo pondré por aqui

2022幎8月22日

Nuestra web es camisetasclubes.com

5぀星のうち4の評䟡

Buen trato:

Buen trato:
.rápida compra
.envío lento (se demoró 1 semana más de lo prometido)
.respuesta a mi mail rápido (pregunté cuando llegaba) y amable.
. excelente calidad de la camista

2022幎8月8日

Un desastre de web

Un desastre de web, pedimos una camiseta para regalo y la pagamos. A los 3 días nos escriben diciendo que no tienen stock (pese a permitirnos comprar y pagar en la web) y nos dicen que busquemos otra, que evidentemente ya no tiene nada que ver con la que buscamos. Nos ofrecen alternativa de otra camiseta parecida en otro color y aceptamos. A los 3 días nos escriben otra vez diciendo que no tienen stock de la talla pese a haber confirmado otra vez que si que la tenían. Informales y mal servicio, una semana perdida esperando una camiseta para regalo que nunca va a llegar, nos han devuelto el dinero al menos.

2022幎8月1日

Un desatre de tienda

Un desastre de tienda pedí 2 camisetas y una no a llegado y la otra no es la que e pedido llevo una semana reclamando y solo e conseguido q me devuelvan el importe de la que no a llegado pero e perdido los gastos de envío y aduanas y una camiseta que no quiero un desatre

2022幎7月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス