Atención al cliente en todo momento. Buena calidad del producto. Repetiré seguro, un 10!
企業が回答しました
Una empresa muy seria y profesional con camisetas de gran calidad tanto en acabado como en sus materiales. Amplio catálogo de camisetas a precio inmejorable. Mi tienda de referencia en cuanto a cam... もっと見る
Mala no, malisima calidad. Un plastico de camiseta. Por no hablar que las etiquetas de cuidado vienen cosidas por fuera. No volveré a comprar ni se lo recomendaría a mi peor enemigo Estoy segura d... もっと見る
企業が回答しました
Unas camisetas increíbles tanto en calidad como diseño exacto de camisetas aunque sean retro!!! Atención de 10, cualquier duda sobre el envío o lo que haga falta ahí están siempre para atenderte y cal... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

camisetasfutbolmania.com からの回答
Camiseta de gran calidad, comunicación rápida, muy contento con la experiencia.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Me compré un top y a pesar de que tardo en llegar, la empresa siempre respondió y el top de hermosa calidad! Lo recomiendo 🩵

camisetasfutbolmania.com からの回答
El seguimiento del pedido no es muy bueno. Pero lo he recibido y la calidad es correcta.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Calidad muy buena, buenos precios y plazos de entrega cumplidos. Repetiré seguramente.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Atención al cliente súper eficaz y amable. Calidad de las camisetas muy buena.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Me pedí una camiseta del west ham x iron maiden, llegó dentro del tiempo que dicen (de 1-4 semanas) y la camiseta es de buena calidad, se siente fresca para el verano y al ser retro, cumple con la estetica y la talla xl de cuando a los futbolistas les quedaban grandes las camisetas, la verdad que estoy satisfecho con el producto y servicio y volvería a comprar

camisetasfutbolmania.com からの回答
Molt efectius i atents. Un 10 en la gestió. La roba de molt bona qualitat.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Muy bues servicio las camisetas de buena calidad

camisetasfutbolmania.com からの回答
El servicio fue excelente, realice el pedido, rápido como cualquier comercio electrónico, tipo Amazon. Me llegó en las fechas indicadas.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Pedí hace poco dos camisetas, y la verdad que muy buena calidad y todo tal y como las había pedido(dorsal y nombre), a parte el tiempo de espera exactamente el que pone en la página.
Todo perfecto.

camisetasfutbolmania.com からの回答
The best t'shirts at the best prize and quality. All perfect!

camisetasfutbolmania.com からの回答
Camisetas con gran calidad precio. Personalizables con cantidad de opciones. Y tienen una atención increíble. Siempre dispuestos a ayudar cuando ha habido un problema

camisetasfutbolmania.com からの回答
Excellent customer service. They answered all my questions and the delivery was great. I'll order again.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Me llego el pedido tal como lo pedi y la calidad de la ropa muy buena, empresa seria que cuida todos los detalles.

camisetasfutbolmania.com からの回答
Camisetas de fútbol de gran calidad y entrega rápida. En general, una experiencia de compra fluida de principio a fin, con buen servicio de atención al cliente. Sin duda volveré a hacer un pedido para la Eurocopa.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。