camisetasfutbolmania.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Atención al cliente en todo momento. Buena calidad del producto. Repetiré seguro, un 10!

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Una empresa muy seria y profesional con camisetas de gran calidad tanto en acabado como en sus materiales. Amplio catálogo de camisetas a precio inmejorable. Mi tienda de referencia en cuanto a cam... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mala no, malisima calidad. Un plastico de camiseta. Por no hablar que las etiquetas de cuidado vienen cosidas por fuera. No volveré a comprar ni se lo recomendaría a mi peor enemigo Estoy segura d... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Unas camisetas increíbles tanto en calidad como diseño exacto de camisetas aunque sean retro!!! Atención de 10, cualquier duda sobre el envío o lo que haga falta ahí están siempre para atenderte y cal... もっと見る

優良

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

2026年8月14日

camisetasfutbolmania.com からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración y por tus palabras! 😊 Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad del producto como con nuestra atención al cliente. Será un placer volver a atenderte. ¡Hasta la próxima! 🙌⚽

Camiseta de gran calidad

Camiseta de gran calidad, comunicación rápida, muy contento con la experiencia.

2026年7月23日

camisetasfutbolmania.com からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con la calidad de la camiseta y con nuestra atención. ¡Esperamos verte de nuevo! 😊

5つ星のうち5の評価

Me compré un top y a pesar de que tardo…

Me compré un top y a pesar de que tardo en llegar, la empresa siempre respondió y el top de hermosa calidad! Lo recomiendo 🩵

2026年7月2日

camisetasfutbolmania.com からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza y por tu recomendación! Nos alegra mucho saber que, a pesar del retraso en la entrega, quedaste satisfecha tanto con la atención como con la calidad del top. 🩵

Todo OK

El seguimiento del pedido no es muy bueno. Pero lo he recibido y la calidad es correcta.

2026年4月12日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Hola Marc! 😊 Gracias por tu comentario, nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad del pedido.

Respecto al seguimiento, tienes razón en que durante el tránsito internacional la información puede tardar en actualizarse hasta que el paquete llega a España. Entendemos perfectamente que eso puede generar sensación de poca visibilidad del envío y estamos trabajando para mejorar esa experiencia.

Agradecemos mucho tu feedback y cualquier sugerencia será siempre bienvenida. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Calidad muy buena

Calidad muy buena, buenos precios y plazos de entrega cumplidos. Repetiré seguramente.

2026年5月4日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Gracias por tus palabras :)

5つ星のうち5の評価

Me pedí una camiseta del west ham x…

Me pedí una camiseta del west ham x iron maiden, llegó dentro del tiempo que dicen (de 1-4 semanas) y la camiseta es de buena calidad, se siente fresca para el verano y al ser retro, cumple con la estetica y la talla xl de cuando a los futbolistas les quedaban grandes las camisetas, la verdad que estoy satisfecho con el producto y servicio y volvería a comprar

2026年4月23日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Encantados que estés satisfecho con la compra, muchas gracias por tus palabras :)

El servicio fue correcto

El servicio fue excelente, realice el pedido, rápido como cualquier comercio electrónico, tipo Amazon. Me llegó en las fechas indicadas.

2026年3月19日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Muchas gracias por tu comentario :)

Ha ido todo muy bien

Ha ido todo muy bien, sin ningún problema. Genial!

2026年3月31日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Muchas gracias, encantados encantados que estés contenta con el pedido :)

Compra de dos camisetas.

Pedí hace poco dos camisetas, y la verdad que muy buena calidad y todo tal y como las había pedido(dorsal y nombre), a parte el tiempo de espera exactamente el que pone en la página.

Todo perfecto.

2026年4月10日

Muchas gracias!

5つ星のうち5の評価

Camisetas con gran calidad precio

Camisetas con gran calidad precio. Personalizables con cantidad de opciones. Y tienen una atención increíble. Siempre dispuestos a ayudar cuando ha habido un problema

2026年3月25日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia :)

Excellent customer service

Excellent customer service. They answered all my questions and the delivery was great. I'll order again.

2026年3月14日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Thanks for sharing your experience with us :D

5つ星のうち5の評価

Excelente calidad y entrega rápida

Camisetas de fútbol de gran calidad y entrega rápida. En general, una experiencia de compra fluida de principio a fin, con buen servicio de atención al cliente. Sin duda volveré a hacer un pedido para la Eurocopa.

2026年3月25日

camisetasfutbolmania.com からの回答

Encantados, aquí estaremos para lo que necesites :D

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。