䌁業情報

1. オヌトキャンプ堎
  2. キャンプ甚品店
  3. コテヌゞ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Offizielle Internetseite des Ostsee-Campingplatz Triangel am WeissenhÀuser Strand in der Hohwachter Bucht.

2.9

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ikke en plads vi kommer på igen

Ikke en plads vi kommer på igen, og vil ikke anbefale den til andre.
Pladsen har nogle mÊrkelige regler, så som bÞrn ikke på vÊre på legepladsen fra 13-15 om eftermiddagen.
Man kan kun aflevere affald 1 time om dagen
Man må kun vende sin campingvogn på en måde.
Hvornår man kan komme ud og en af pladsen, bestemmer de også, for det er ser også mÊrkelige regler for.
Alt i alt en plads hvor man mere skal holde Þje med klokken, i stedet for at slappe af.
De lever rigtig meget på at vandlandet ligger ved siden af

2023幎7月25日
5぀星のうち2の評䟡

QualitÀtskobtrolle

Hallo, wir waren im Juli August 2022 auf dem Platz Triangel.
Der Platz selber ist gut und sauber aber die Toilette lÀsst zu wÌnschen Ìbrig.
Leider weit weg vom Meer.
Der alte Platzwart ist mit viel Vorsicht zu genießen.
Ich denke mal das auf diesem Platz größer Unterschied zwischen Dauer und Durchgangcamper gemacht wird.
Wir haben fÃŒr uns beschlossen das wir diesen Platz nicht mehr besuchen werden.
Der Strand war Saudreckig und noch eine Abzocke von den Urlaubern.
Sorry, aber so ist unsere EinschÀtzung.
Die Ferienanlage neben an ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Lieber Urlaub an einer Stelle machen wo man sich wohlfÃŒhlt.

2022幎8月13日

Einmal und nie wieder

Wir waren Ende Juli dort und ich muss sagen das war bis jetzt der schlechteste Campingplatz wo wir jemals waren, die PlÀtze sind viel zu eng, Wohnwagen PlÀtze werden mit Zelt PlÀtze gemischt, und die SanitÀrhÀuser sind sehr dreckig obwohl diese frÌh und nachmittags fÌr 1,5 Std geputzt werden,,,einfach unter aller wÌrde anders kann man es nicht sagen,,und von der Freundlichkeit in der Rezeption braucht man gar nicht sprechen. Hier geht es nur ums reine Geld machen.
Nie wieder.......

2020幎8月4日

Einmal und NIE WIEDER.

Einmal und NIE WIEDER.
Wir haben heute den Campingplatz in Augenschein und können nur davon abraten.
Die Dame von der Rezeption lÀsst sich an Unfreundlichkeit kaum ÃŒbertreffen. Ihr geht es scheinbar NUR darum, die GebÃŒhr (3 €) fÃŒr den Patkplatz einzunehmen. Weitere Informationen oder AuskÃŒnfte zu der Anlage werden nur sehr widerwillig oder gar nicht erteilt.
Naja, viel zu sagen gibt es darÃŒber wohl auch wirklich nicht.
Unser Eindruck war insgesamt sehr negativ.

2019幎8月25日

Unfreundlichkeit mit 5 Sternen

Meine Familie und ich haben gerade den Campingplatz Triangel am WeissenhÀuser Strand in Holstein besucht. Wir haben Ìber den Platz im Internet gelesen und sind vertrauensvoll angereist, da der Platz ja 5 Sterne hatte.

Wir wurden aber sehr enttÀuscht. WofÌr Camping Triangel 5 Sterne hat, verstehen wir Ìberhaupt nicht.

Bei der Rezeption wurden wir von unfreundlichen Frauen empfangen, die darauf hinwiesen, wir können alles Ìber Platzordnung in den Papieren nachlesen. Zahlung sofort bei der Anreise. Ekstras wie Wi-fi haben wir auch bezahlt, und es funktionierte so schlecht, dass wir am Abend nichts aus dem Internet entnehmen konnten. Am Abend war die Rezeption aber schon um 18 Uhr geschlossen.

In dem SanitÀrgebÀude, das nicht besonders sauber war, krochen Kröten, so gross wie eine Faust herum. Mein Enkelkind fand das sehr interessant – ich aber nicht.
AbfÀlle konnte man bei den GeschirrspÌlbecken nicht loswerden, es gab nichts zum abstellen, und das Wasser war nicht mal lauwarm.

Es gab zwar ein anderes GebÀude, aber das war ziemlich weit weg, und obwohl es neuer war, war das auch nicht besonders appetitlich.

Der Spielplatz war so uninteressant, dass mein Enkelkind (7 Jahre) nicht mehr als 10 Minuten da verbringen mochte. Gut, das der Strand da war.

HÀtten wir nicht im Voraus bezahlt, wÀren wir sofort wieder abgereist.

2018幎7月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ