Candycush レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Seite ist sehr benutzerfreundlich, also übersichtlich, schön und unkompliziert gestaltet. Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider bin ich von den Face Tapes enttäuscht. Sie funktionieren bei mir überhaupt nicht. Morgens wache ich mit vielen Falten im Gesicht auf, und die Tapes hinterlassen zusätzlich deutliche Streifen au... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

es hat ein wenig mit den Flecken gedauert aber es lohnt sich, man darf nicht nach 3 Tagen Ergebnisse erwarten. Ich empfehle es bei Post acne marcs

企業情報

1. 美容製品提供業者
  2. 美容用品店

当該企業による記述

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 226

レビューを書く

Hält was es verspricht

Das produkt ist wirklich sehr zu empfehlen schon nach den ersten 1-2 Anwendung merke ich einen unterschied ich liebe es wirklich sehr vor allem an der nase is dan immer so glatt das hilft wirklich extrem gut gegen die mitesser und schwarzen punkte

2025年9月19日
5つ星のうち1の評価

Warte seid 2 Wochen auf eine…

Warte seid 2 Wochen auf eine Rückerstattung

2025年9月13日

Hallo liebe Shkurta

Danke für deine Bewertung.

Deine Rückerstattung erfolgt sobald deine Sendung bei uns eingegangen und geprüft wurde.

Bei Fragen wende dich gerne jederzeit bei uns

Beste Grüße

Mariela Nikolic

5つ星のうち3の評価

Es hat mir sehr gut gefallen

Es hat mir sehr gut gefallen, dass die Haut danach so weich war, was mir aber gar nicht gefallen hat das es in den Videos immer gesagt wurde, dass es aus den Poren schmutz und die ganzen Mitesser Teile raus kommen, was leider nicht der Fall war

2025年9月17日

Hi Seran

Danke für dein Feedback!

Damit der Talg durch die Anwendung rausflutscht, wie in den Videos von unsren Kunden muss die Säure etwas anders angewendet werden, als sie eigentlich angedacht ist, hier gerne eine Anleitung:

- Trage die Säure auf die gewünschten Stellen auf, lasse sie ca. 15 Minuten einwirken
- Massiere anschließend mit den Fingern für ca. 5-6 Minuten über den Flächen, auf denen du das Serum aufgetragen hast (Nehme dir gerne eine Art Reinigungsöl zur Hilfe, wenns die Säure schon eingezogen ist)
- Der Talg sollte so langsam aus den Poren gleiten

Falls du die Säure genauso anwendest, wie auf der Verpackung, benötigt es einige Zeit bis die ersten Ergebnisse sichtbar sind. Ich sehe, dass deine Sendung mit der Salicylsäure gerade eimal vor fünf Tagen abgeholt wurde. In diesem kurzen Zeitraum ist es recht sportlich starke Veränderungen durch die Anwendung zu sehen, da der Wirkstoff alleine 3-6 Wochen benötigt, bis sich die Haut an die verschnellerte Hautzellproduktion gewöhnt und für den Beginn die Anwendung 1x pro Woche empfohlen wird.

bei Fraghen wende dich gerne jederzeit an unser Team

Liebe Grüße MAriela

Keine Ware erhalten

Bezahlte Ware und trotz mehrmaliges Nachfragen/ Anschreiben meinerseits, leider keine Reaktion der Firma.

2025年9月16日

Hallo liebe Andrea

Danke für dein Feedback. Deinen Sachverhalt habe ich soeben geprüft:

Deine Bestellung vom 16.09.2025 mit der Sendungsnummer 00340434662139617421 wurde laut DHL Tracking am 19.09. 2025 um 11:25 direkt an dich zugestellt.

Hattest Du deine e-Mail an team@candycush.de gerichtet oder an eine andere Mail Adresse? Leider konnten wir keinen Mail Eingang mit deiner verwndeten e-Mail Adresse verzeichnen.

Bei Fragen wende dich gerne jederzeit an team@candycush.de - unser Team ist von montags bis Freitags hier erreichbar.

Liebe Grüsse Mariela

Empfehlenswert

Das von mir erworbene Produkt erfüllt genau meine Vorstellungen und Bedürfnisse für meine Haut.
Der Form halber sei erwähnt, dass die Abwicklung der Bestellung schnell und effizient durchgeführt wurde.

2025年9月18日

Tolles Team

Tolles Team! Ich habe den einmal den falschen Artikel erhalten und habe innerhalb von 2 Tagen die richtige creme erhalten :) sehr freundlich und tolle Produkte, meine Tochter liebt es

2025年9月13日
5つ星のうち1の評価

Ich hab es paar mal benutzt nach…

Ich hab es paar mal benutzt nach anleitung und mithilfe von tik tok. Ich hatte noch nie so eine schlimme haut wie jetzt, nicht mal als ich akne hatte und auf ciscutan war. Ich weiß nicht was schief lief. Meine flasche ist noch voll, könnte da irgendwie geld zurück bekommen oder irgendwas?

2025年8月28日

Hallo liebe Asal

danke für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Haut aktuell so stark reagiert, wir können dich da aber beruhigen: Das ist ein sehr gutes Zeichen, im weiteren Verlaufe erkläre ich dir weshalb,

Wenn das Paket erst letzte Woche angekommen ist und du das Produkt seither regelmäßig angewendet hast, befindest du dich sehr wahrscheinlich in der Anfangsphase der Anwendung, in der es zu einer sogenannten Skin-Purging-Reaktion kommen kann.

Der enthaltene Wirkstoff Salicylsäure beschleunigt die Hauterneuerung. Dadurch werden unterirdische Talgablagerungen schneller an die Oberfläche transportiert. Das kann den Eindruck erwecken, dass sich der Hautzustand verschlechtert, obwohl es sich um eine temporäre Reinigungsreaktion handelt.

Auch wenn es im ersten Moment beunruhigend aussieht, ist diese Reaktion oft ein gutes Zeichen dafür, dass der Wirkstoff genau dort ansetzt, wo das Ungleichgewicht sitzt. Kundinnen, die von der Purging Phase betroffen waren, berichten nach dieser Phase von einer deutlich geklärteren und feineren Haut.

Je nach Zustand der Haut kann diese Erstverschlimmerung in den ersten ein bis zwei Wochen auftreten und bis zu vier bis fünf Wochen anhalten. Deshalb empfehlen wir ausdrücklich, das Produkt nur einmal pro Woche über mindestens sechs Wochen anzuwenden, um der Haut ausreichend Zeit zur Regeneration zu geben.

Im Vergleich dazu wirkt Ciscutan systemisch im ganzen Körper und reduziert aktiv die Talgproduktion. Unsere Produkte lokal und hautschonend, benötigen daher mehr Zeit, um sichtbare und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.

Was du tun kannst:
Das Produkt einmal pro Woche auftragen
Nach 15 bis 20 Minuten mit lauwarmem Wasser abnehmen
Im Anschluss mit einer beruhigenden Pflege weitermachen, zum Beispiel mit unseren Barrier Balancing Drops oder einer reizarmen Creme

Bei Fragen melde dich gerne jederzeit bei unsrem Team

Liebe Grüsse
Mariela Nikolić
Team Lead Client Service

5つ星のうち2の評価

ich habe mehr von dem produkt erwartet…

ich habe mehr von dem produkt erwartet der geruch ist unangenehm und das gefühl auf der haut garnicht schön

2025年8月31日

Hi liebe Leana,

danke für dein Feedback. Es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.
Unsere Salicylsäure ist bewusst parfümfrei formuliert. Das Hautgefühl kann anfangs ungewohnt sein, da wir im Gegensatz zu vielen herkömmlichen Produkten Glycerin und Lipidanteile einsetzen. Diese sorgen dafür, dass die Haut während der Anwendung nicht austrocknet und langfristig gestärkt wird.

Das leicht ölige Gefühl ist also ganz normal und Teil des pflegenden Effekts.

Tipp: Wenn du das Produkt nach 15 bis 20 Minuten mit lauwarmem Wasser abnimmst, bleibt kein Film zurück und du erhältst trotzdem die volle Wirkung.

Wenn du Fragen zur Anwendung hast oder dir unsicher bist, melde dich gern bei uns. Unser Team unterstützt dich jederzeit mit einer individuellen Empfehlung.

Liebe Grüsse
Mariela Nikolić