Seite ist sehr benutzerfreundlich, also ÃŒbersichtlich, schön und unkompliziert gestaltet. Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Normalerweise kaufe ich immer die gÃŒnstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... ãã£ãšèŠã
Leider bin ich von den Face Tapes enttÀuscht. Sie funktionieren bei mir ÃŒberhaupt nicht. Morgens wache ich mit vielen Falten im Gesicht auf, und die Tapes hinterlassen zusÀtzlich deutliche Streifen au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
es hat ein wenig mit den Flecken gedauert aber es lohnt sich, man darf nicht nach 3 Tagen Ergebnisse erwarten. Ich empfehle es bei Post acne marcs
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nicht ÃŒberzeugt
Ich benutze die Creme seit ÃŒber einer Woche, ist deshalb wahrscheinlich noch zu frÃŒh, ein endgÃŒltiges Ergebnis zu bewerten, trotzdem wurde ich aufgefordert es zu tun!
- Erstmal finde ich die Tubenpackung eine Mogelpackung. Die HÀlfte ist nur gefÌllt, der Rest ist Luft. Laut Kundenservice soll man die Creme schÌtteln und dann wÌrde sich die Creme vermischen, die Konsistenz ist aber dickflÌssig, deshalb vermischt sich da auch nichts bzw. sehr schlecht.
Creme ist eher dickflÌssig und somit eher nur punktuell anwendbar, Creme brennt auch beim Auftragen, was aber womöglich an den Inhaltsstoffen liegen kann!?Ich habe mich von den ganzen Produktversprechen auf der Website beeinflussen lassen und ich bin Ìberhaupt nicht Ìberzeugt. Pickel verschwinden nicht in kurzer Zeit und Pickelmale/ Pigmentflecken verblassen nicht ansatzweise. Ich bin enttÀuscht und es ist schade ums Geld leider!
Danke fÌr die ausfÌhrliche Antwort vom Kundenservice, vielleicht hilft es mir weiter, vielleicht auch nicht!Ich möchte einmal anmerken, dass auch bei der vergangenen Kommunikation und jetzt auch hier und bei anderen Bewertungen die Antworten fÌr mich zu patzig und wenig KundenverstÀndnis gegeben wird, das finde ich einfach nicht wÌnschenswert. Und man hat das GefÌhl, dass der Kunde Schuld ist und man mit schlechten Bewertungen nicht zurecht kommt. Schade!

Leider ÃŒberhaupt nicht zu Empfehlen ichâŠ
Leider Ìberhaupt nicht zu Empfehlen ich habe die SalicylsÀure und die Fade it creme bestellt und benutze sie seit ca 3,5 Wochen meine Haut ist leider komplett am eskalieren vorher vereinzelt kleine Pickel um den Mund herum jetzt Ìberall Pickel die extrem groà und stark entzunden sind hab noch nie in meinem Leben so schlechte Haut gehabt wie von diesen Produkten . HÀtte gerne ein vorher nachher Bild hier rein gestellt funktioniert hier leider nicht

Candycush ããã®åç
Ja ich bin das Produkt derzeit amâŠ
Ja ich bin das Produkt derzeit am Testen und kann nur sagen, dass meine Haut schon glÀtter geworden ist aber ich kann nicht genau beurteilen, ob dadurch meine Pickel weggegangen sind. DafÌr mÌsst ich das Produkt noch beobachten.

Candycush ããã®åç
Beim ersten Mal benutzen hab ich direktâŠ
Beim ersten Mal benutzen hab ich direkt ein Unterschied gesehen bei Gott
Die Lieferung war sehr schnell da
Die Lieferung war sehr schnell da. Ich benutze seit ein paar Tagen die Produkte. Ich empfehle die Produkte auf jeden Fall weiter. Vor allem die Sleek Skin Serum. Top.
FÃŒhlt sich toll an
FÃŒhlt sich toll an, ich bin sehr zufrieden dass meine empfindliche Haut endlich ein Peeling vertrÀgt ohne gereizt zu sein! â€ïž
Ich bin sehr begeistert von demâŠ
Ich bin sehr begeistert von dem Produkt. Nach vier mal benutzen, strahlt meine Haut wie noch nie. Mein Sohn hat starke Akne, daher braucht er wahrscheinlich mehr Zeit um gute Ergebnisse zu sehen. WÃŒrde jedem empfehlen.
30 Euro aber es nicht so gut wie esâŠ
30 Euro aber es nicht so gut wie es erzÀhlt wird meine Pickel sind davon gar nicht weg gegangen ich benutzte die jetzt 2 Wochen und meine Pickel Male sind noch die selben

Der Versand war extrem schnell
Der Versand war extrem schnell, damit hÀtte ich wirklich nicht gerechnet.
Der Kundenservice ist spitze
Der Kundenservice ist spitze ! Schneller Versand und top Produkte. Immer gerne wieder.
Rundum zufrieden
Die Produkte sind wirklich toll auch der Versand ging schnell. Bin rundum zufrieden und werde dort wieder bestellen.
Ich habe die Produkte selber gekauft.
Ich habe die Produkte selber gekauft.
Bin Ehrlich gesagt geschockt wie gut sie sind.
Meine Haut ist viel reiner geworden, meine Pickel Narben so gut wie alle weg.
Sooo gut
Ich habe seit neustem mit der fade it creme angefangen und bin bis jetzt superrrr zufrieden. Meine Haut ist viel viel besser geworden.
Vielen Dank Emira
Ich liebâs!
Super schnelle Lieferung, nichts fehlte und mit den Produkten generell, bin ich extrem zufrieden! Meine Haut bedankt sich! ð«¶ð»
Ich bestelle gerne wieder! :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹