Mi servivano due gomme pet ls mia auto e gitovagando tra i vari annunci ho trovato quello di capitalgomme.it Le gomme sono arrivate in perfetto stato ed esattamente come mi erano state illustrate... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato delle gomme usate, a detta loro al 70%. Il battistrada all'apparenza non sembra eccessivamente consumato ma la qualità della gomma nonostante l'ottima marca Ú pessima. à apparsa subito... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cercavo gomme per un furgone con una misura non facile da trovare, mi servivano economiche, disponibili subito e montate subito per necessità di revisione. Capitalgomme mi ha risolto il problema. S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Capital Gomme, Azienda leader nella rivendita di pneumatici Nuovi e Usati. USATO TESTATO E CONTROLLATO: Gli pneumatici da noi commercializzati vengono accuratamente testati con appositi macchinari prima della messa in vendita. SPEDIZIONI in tutta Italia con Bartolini, consegna in 24/48 ore, pagamento anche alla consegna! RITIRO disponibile presso le Nostre Sedi pneumatici di usati in perfette condizioni. Cosa aspetti? Confronta i nostri prodotti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Che scelta!
Davvero ben organizzati, con tanto di sito utilissimo! Disponibili e ben attrezzati, con gomme di alta qualità , tornerò sicuramente ðð»ðð»ðð»
Sono diventato cliente per casoâŠsonoâŠ
Sono diventato cliente per casoâŠsono stati da subito gentili disponibili e preparati nel consigliarmi il meglio.. ho comprato diverse gomme e continuerò perché rapporto qualità prezzo Ú ottima.
Disponibile, preciso , veloce. Seguito accuratamente durante tutta la fase di prenotazione , vendita e soprattutto post vendita .
Consigliatissimo.
Pneumatici come da descrizione!
Pneumatici come da descrizione!
Ottima comunicazione
Spedizione ultra veloce
Spedizione ultra veloce . Prodotto come da descrizione ð
Proprietario gentilissimo e disponibileâŠ
Proprietario gentilissimo e disponibile e gomme michelin davvero ottime,più di quello che mi aspettavo..Super Consigliato!!!!!
Sinceramente mi son trovato bene
Sinceramente mi son trovato bene, il ragazzo (credo proprietario) mi ha trattato bene sia con il prezzo che con la qualità . 2 gomme continental con i fiocchi. Grazie, sicuramente andrò a cambiare anche le altre 2 tra un po'. ð Lo consiglio.
Acquisti Online
Acquisti Online, veloci, pagamento alla consegna, tutto come da foto.
Continuate così
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta, prezzi eccezionali, grande professionalità , personale disponibile, consigliato.
Ottimo servizio e prodotti
Contattato tramite Facebook e subito dimostratosi molto gentile e disponibile.Prodotto acquistato esattamente come descritto e come da foto.Spedizione ultra veloce.Acquistate gomme e vista la serietà ora sono in attesa dei cerchioni acquistati.Spedizione in 24H.Complimenti per la serietà rara da trovare in questi periodi
Ottimo.
Professionali, onesti e con ottimi prodotti. Consiglio fortemente questa azienda!
Ragazzi disponibili
Ragazzi disponibili, veloci e in gamba. Fare qualche chilometro per raggiungerli ne Ú valsa la pena. Vasta scelta di pneumatici , hanno saputo consigliarmi una gomma a parità di prezzo migliore per la mia Golf GTI rispetto a quella che stavo scegliendo io, dimostrando competenza e onestà . E dopo averle provate devo dire che avevano ragione. Consigliato ðð»
servizio eccellente
servizio eccellente, velocita' nella consegna - 1 giorno - le gomme erano addirittura piu' belle delle foto - prezzi convenientissimi. Esperienza positiva
Ho ordinato da loro per unâemergenza edâŠ
Ho ordinato da loro per unâemergenza ed Ú stata una grande scoperta. Personale competente e gentilissimo e prezzi onesti,tempi di spedizione rapidissimi ci tornerò sicuramente!
Sempre disponibili su WhatsApp per qualsiasi cosa, consigliatissimi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã