レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Ottima descrizione del prodotto, completa e dettagliata. Qualità e freschezza garantita dal nome . Consegna e imballaggio super, viene garantita la tracciatura del tuo pacco in modo assiduo e costant... もっと見る
Spedizione rapida, prodotti imballati perfettamente. Molto comodo il fatto che utilizzino un corriere che ti da la possibilità di scegliere un punto di ritiro presso un negozio convenzionato. Prezzi... もっと見る
企業情報
Capsule Cialde Caffè について
当該企業による記述
PRODOTTI
Tutte le capsule e le cialde proposte sono compatibili con le migliori macchine da caffè presenti in commercio quali
Nespresso,
Lavazza a Modo Mio,
Lavazza Espresso Point,
Nescafè Dolce Gusto,
Caffitaly,
Bialetti.
COSA OFFRIAMO
Professionalità, prodotti di qualità, prezzi convenienti, vasto assortimento, servizio Clienti online e via telefono.
SPEDIZIONE
La spedizione è gratuita in tutta Italia per molti prodotti del catalogo o comunque al raggiungimento di una minima spesa!
Prestiamo molta cura alla preparazione e all'imballaggio dei prodotti al fine di proteggerli durante il trasporto, in quanto ci teniamo che vengano consegnati in perfetto stato.
TEMPI DI CONSEGNA
Prepariamo velocemente il tuo ordine e lo affidiamo al corriere entro il giorno successivo. La consegna avviene di norma entro 2/3 giorni lavorativi.
GARANZIA
Siamo distributori autorizzati di vari marchi, fra i quali
caffè Borbone,
Officina 5 Caffè,
Lollo,
Lavazza,
Verzì,
Illy; i prodotti che commercializziamo sono originali e protetti da regolare garanzia.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super veloce
Per la prima volta che prenoto da voi
Per la prima volta che prenoto da voi , devo dire mi è piaciuto molto il servizio, la vostra gentilezza, e la consegna veloce. L’unica cosa che non mi è piaciuto è che i pacchi dei caffè erano ammaccati .

Capsule Cialde Caffè からの回答
Sono cliente da qualche mese
Sono cliente da qualche mese , puntualità e correttezza e’ il loro punto di forza..

Capsule Cialde Caffè からの回答
Spedizione per la Germania e andato…
Spedizione per la Germania e andato tutto bene sono molto Felice, Grazie!

Capsule Cialde Caffè からの回答
Consiglio di verificare il quantitativo delle confezioni
Consegna con cialde mancanti alla segnalazione la risposta dell'Azienda è stata "Buongiorno Signor Sbrizzi,
in riferimento alla Sua segnalazione relativa all'ordine n. #18945 del 09/12/2025, desideriamo precisare quanto segue.
Le capsule Caffè Borbone vengono da noi commercializzate sigillate, esattamente come fornite dal produttore. In qualità di rivenditori non interveniamo né sulla produzione né sul confezionamento e non abbiamo quindi la possibilità di verificare il contenuto delle singole confezioni. Per segnalazioni relative a mancanze o difetti di produzione, La invitiamo pertanto a contattare direttamente il Servizio Qualità Caffè Borbone al Numero Verde 800 711 760, indicando il lotto di produzione riportato sulle confezioni."
A tanto si è risposto come segue
"Leggo la Vostra risposta che non condivido il rapporto contrattuale è con Voi e pertanto legalmente responsabili della merce, fa capo a voi" La risposta alla mia recensione non corrisponde al vero dopo due email con cui scaricavano la colpa sul loro fornitore e mi pronta risposta precisando che il mio interlocutore è colui il quale ho pagato la fornitura. Mi viene proposto un supplemento di 4 capsule nel prossimo ordine, email a cui non ho risposto e solo successivamente mi viene il rimborso. Nel fra tempo avevo fatto la recensione come comunicatogli con la mia seconda email. Non è l'importo ma la forma. Nel merito dell'ammanco con grandi numeri forse c'è pure un guadagno. Quanto da me asserito è documentato da email inviate.

Ordine arrivato ieri
Ordine arrivato, capsule caffè Lavazza blu azzeccate, the al limone, e del ottimo caffè, ottimo the. Molto veloci e azzeccato in tutto. Bravissimi. Voto 100.grazie a presto. ❤️
ho recentemente comprato delle capsule…
ho recentemente comprato delle capsule per la mia macchinetta e mi sono trovato molto bene, capsule compatibili e buon caffè!
Molto soddisfatta - Aroma Bar Officina 5 caffè
Che dire? Ordine arrivato in 3 giorni, scelta delle capsule compatibili Nespresso tanto azzardata quanto azzeccata. Io ho scelto le Aroma Bar Officina 5 caffè. Consigliatissimi anche se suggerisco un imballaggio più ecosostenibile e leggero. Grazie mille.
Molto buono questo caffè 🤩
Esce acqua prima del caffè
Purtroppo in questa ultima fornitura come in alcune precedenti, usando le capsule su macchine Nespresso, prima del caffè esce acqua. Pensavo fosse la mia macchina, ma questo succede con queste capsule e con forniture diverse. Nella precedente fornitura non è mai successo. Penso dipenda dal lotto di produzione.

Sono stati molto professionali
Sono stati molto professionali . E consegna puntuale molto efficiente. Grazie
Come sempre molto efficenti e rapidi…
Come sempre molto efficenti e rapidi nelle loro spedizioni anche molto competitivi nei prezzi.
Raccomando questo sito
velocità nella spedizione
cialde 38 mm
Perché le cialde da 38 MM non si trovano molto bene e le vostre poche che avete sono spesso non disponibili?

Capsule caffè Borbone Dek
È da tanto tempo che uso queste capsule di caffè Borbone e lo trovo molto buono,anche la spedizione è stata puntuale,lo consiglio vivamente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。