3.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Neues "Radio" und Dashcams

Das Touchscreen meines Entertainmenttablets oder einfach Autoradio mit viel Spielerei funktionierte nicht mehr und es war es leid, jedesmal auf Forschungsreise zu gehen, wie ich einfach nur wieder meinen Radiosender einstellen konnte, wenn andere aus der Familie mit dem Wagen gefahren sind. Ich hatte noch die leise Hoffnung, daß das Display noch repariert werden könnte. Darum bin ich zu Car Akustik in Hildesheim gefahren. Es gab aber keine Chance mehr für mein Radio. Also Neu. Ich verließ mich auf den Berater vor Ort. Und als dann noch sein Chef dazwischen "quatschte", habe ich auch nicht mehr lange gezögert. Und da ich schon länger eine Dashcam vorn und hinten haben wollte - die Leute werden immer dreister beim Versuch ihr eigenes Auto zu sanieren - , gab ich diese gleich mit in Auftrag.
Es dauerte etwas, weil es Schwierigkeiten bei der Lieferung des Radios gab. Wir einigten uns darauf, wenigstens schon mal die Dashcams einzubauen. Auto hingebracht und wie versprochen wenige Stunden später konnte ich mit meinem "aufgerüsteten" Auto wieder fahren. Wurde zwar kurz nochmal die Frontcamera versetzt, da diese den Rückspiegel behinderte, aber das war ne Sache von wenigen Minuten und seeeeeehr sorgfältig! Als ich am nächsten Tag nochmal vor Ort war, wurde auch mein Radio geliefert. Die "Jungs" vor Ort schlugen mir den sofortigen Einbau vor, da gerade Luft war. Gesagt, getan. Als ich mein Auto wieder abholte, bekam ich noch ne Einführung in die Geheimnisse.... Trotzdem heißt es seitdem üben üben üben. Aber der Einbau und die Funktionalität, der Service, die Beratung - es stimmt einfach alles! Und wenn ich fragen habe und zufällig vorbeifahre, hat Ferzan immer Zeit für mich. Ich fühle mich wohl und nicht als blöd abgestempelt, weil ich ne Frau bin. Danke

2026年3月12日
自発的なレビュー
5つ星のうち2の評価

Ein neues Autoradio

Habe im Januar ein neues Autoradio gekauft und einbauen lassen. Aufgrund der Vorgespräche habe ich auf gute Qualität vertraut. Auch war der Einbau hochpreisig, weshalb ich auf eine professionelle Leistung vertraut hatte. Hier nur drei Punkte weshalb ich meine Entscheidung bereue: 1) Seit dem Einbau klappert irgendwas im Amaturenbrett. 2) Bei Sonnenschein und geöffnetem Dach erkennt man fast gar nichts mehr auf dem Display - es ist einfach nicht hell genug. Dies hätte bei der Beratung berücksichtigt werden müssen.
3) Wenn das Radio ausgeschaltet ist, rauscht es permanent aus den Lautsprechern. Lt. der Firma soll das am Auto liegen, dass weiß der Berater aus seiner 20 jährigen Erfahrung. Anmerkung: wenn er soviel Erfahrung hat, warum ist das Problem noch nicht beseitigt worden?
Einen zweiten Stern lass ich hier stehen, weil dass Radio die grundsätzliche Funktion erfüllt.

2024年1月19日
自発的なレビュー