レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

SERVIZIO ECCEZIONALE, seguito passo passo dall’inizio alla fine dal titolare una persona squisita e targhe riuscite in meno di 3 mesi per un’auto americana che si sa sono sempre più lunghe. Grazie Mil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho importato per il mio Amministratore una vettura dalla Germania. Sono molto soddisfatta del servizio che hanno fornito, Ho usufruito del trasporto della vettura; molto professionali e precisi ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Car4passion ha reso possibile l'impossibile e mi ha permesso di importare diverse auto anche con pratiche davvero complesse con costi ragionevolessimi e tempi più rapidi di ogni migliore aspettativa!... もっず芋る

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Importazione vettura

ho importato per il mio Amministratore una vettura dalla Germania.
Sono molto soddisfatta del servizio che hanno fornito,
Ho usufruito del trasporto della vettura; molto professionali e precisi nelle tempistiche.

2026幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ho targato un’ auto proveniente dalla

Ho targato un’ auto proveniente dalla Spagna. Dopo vari insuccessi con agenzie della mia zona mi sono rivolto alla Car4Passion e in poche settimane ho risolto tutto e targato con successo la mia auto. Sono i migliori. Rivolgetevi a loro senza dubbi e verrete trattati con grande professionalità

2026幎5月2日

I have used Car4Passion a few times

I have used Car4Passion a few times, and can vouch for their outstanding service.

Be it to inspect a to-be purchase and have a 3rd party professional assesstment
or to organize an international shipping, even with extra-EU customs clearance

They always show PROFESSIONALISM, PRECISION and GREAT COMMUNICATION skills.

I will keep asking them help, as I cannot see me navigate the vagaries of the cross-border vehicle acquisition.

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Eccellente, team super professionale, competente e soprattutto onesti. Immatricolazione della mia porsche importata dagli US senza problemi e rapida. Ho anche fatto due pratiche ASI andate perfette. Lo dico da appassionato e restauratore di auto d’epoca per passione da 20 anni e diverse pratiche fatte. Molta fatica ogni volta, cambio di agenzie continuo e questa volta mai stato cosi semplice!! Affidatevi a loro!!

2026幎4月23日

Il meglio

Decisamente consigliato: il prezzo Ú onestissimo, e non rispetta la qualità perché il servizio Ú forse il migliore sulla piazza in Italia. Ho fatto altri preventivi con altri importatori per la mia auto e mi hanno chiesto migliaia di euro in più, e ho ancora i preventivi. Hanno gestito la pratica (che Ú stata abbastanza ostica) in modo professionale e ben fatto. semplicemente, non penso esista di meglio in Italia

2026幎4月7日

Immatricolazione italiana e CRS

Ho utilizzato i servizi di Car4passion per l'importazione di un auto dalla Germania e successivamente per l'iscrizione come veicolo storico.
Entrambe le pratiche sono andate a buon fine senza nessun tipo di intoppo, grazie al team di Car4passion, chiaramente molto competente in materia.
Ottimi prezzi e serietà, non posso fare altro che consigliarli.

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ho importato una moto dall’Austria, si sono occupati del trasporto e della procedura di immatricolazione in Italia, ad un prezzo onesto. Consigliatissimi!

2026幎1月10日

Sevizio impeccabile e preciso

Mi sono affidato a Car4Passion senza conoscerlo e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente stupito. Ha gestito l'immatricolazione della mia auto in modo impeccabile e senza problemi.
Oltretutto il mio caso era anche molto più complicato di una classica immatricolazione quindi a maggior ragione sono più che soddisfatto.
Mi appoggerò sicuramente a loro in futuro.

2025幎12月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio , molto competenti penso tra i migliori in circolazione, ho immatricolato due veicoli da Leonardo e il suo Team , consigli a tutti di contattarli prima di fare un acquisto cosi da non avere problemi su documenti mancanti o errati , Grazie Leo

2025幎12月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス