3.7

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die reinste Abzocke

Eine reine Katastrophe, die Schulung kostet ÃŒber 1000€ und ist keinesfalls das Geld wert. Ich kann jedem nur davon abraten so viel Geld auszugeben, man bekommt nichtmal ansatzweise eine richtige Schulung.
Er prahlt nur auf Social Media mit premium 1:1 Support der in keinster Weise zustande kommt. Man bekommt nicht mal eine Einweisung wie man richtig ein Übernahme Protokoll erstellt, sondern nur eine respektlose Audio ÃŒber WhatsApp die dann sagt, „ steht doch alles in der App musst du dich halt mal mit beschÀftigen!!!

Das kann man sehr wohl machen, aber dazu braucht man sich nicht eine Schei..
 teure Schulung zu kaufen.
Ich hatte ein Problem mit meinem Abgabeprotokoll und er hat mich einfach ignoriert!!! Sowas respektloses ist mir noch nicht untergekommen und ich habe schon einige Schulungen in meinem Leben gemacht. Sie wollen dir nur Versicherungen verkaufen die kein Mensch braucht. Einfach nur Abzocke, lasst die Finger davon, vor allem bekommt man nie eine RÃŒckfahrt bei der FahrzeugÃŒberfÃŒhrung, man muss eigentlich fast immer mit den Öffis zurÃŒckfahren. Das ist auch eine glatte LÃŒge, dass man zu 90% eine RÃŒckfahrt findet.
Das man 3-4000 € im Monat verdienen kann stimmt auch nicht, die Fahrten sind ziemlich schlecht bezahlt, wenn man das auf die Stunden runter rechnet wie lange man unterwegs ist, verdient man nicht mal den Mindestlohn.

Vor allem kostet es bei der Konkurrenz 149€ da bekommt man ganz viele Videos zur Information. Also informiert euch bitte vorher.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Gamechanger fÃŒr den Einstieg in die FahrzeugÃŒberfÃŒhrung!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot und kann es absolut weiterempfehlen.

Besonders hervorheben möchte ich den Support man bekommt schnell Hilfe, wird ernst genommen und fÌhlt sich gut betreut. Fragen werden verstÀndlich beantwortet und man wird nicht allein gelassen, was gerade am Anfang extrem wichtig ist.

Die achtwöchige Schulung zur FahrzeugÃŒberfÃŒhrung ist klar strukturiert und praxisnah aufgebaut. Die Inhalte sind gut erklÀrt und helfen dabei, sich Schritt fÃŒr Schritt in diesem Bereich sicherer zu fÃŒhlen. Ich konnte vieles direkt umsetzen und habe einen deutlich besseren Überblick ÃŒber die AblÀufe und Möglichkeiten in der FahrzeugÃŒberfÃŒhrung bekommen.

Ein absoluter Gamechanger ist fÌr mich der ausfÌhrliche Mitgliederbereich. Dort sind alle Inhalte rund um die FahrzeugÌberfÌhrung noch einmal detailliert erklÀrt und jederzeit abrufbar. Man kann alles in Ruhe nachlesen, wiederholen und vertiefen das gibt enorm viel Sicherheit und ist gerade im Alltag unglaublich hilfreich.

FÌr alle, die in die FahrzeugÌberfÌhrung einsteigen möchten oder sich weiterentwickeln wollen, ist das eine lohnenswerte Investition. Danke fÌr die UnterstÌtzung, den starken Support und die wertvollen Inhalte!

Vielen Dank fÃŒr alles!

2025幎12月1日

Super gute Schulung, nettes Team, sehr empfehlenswert

Ich kann die Schulung definitiv weiterempfehlen. Die UnterstÃŒtzung vom gesamten Team ist hervorragend. Alle Ansprechpartner sind freundlich, kompetent und jederzeit fÃŒr mich erreichbar. Der Preis ist absolut fair und man merkt wirklich die Erfahrung von Nicko und seinem Team im Bereich der FahrzeugÃŒberfÃŒhrungen. Die Schulungs App ist ein weiterer Mehrwert neben den persönlichen Schulungsterminen. So hat man das Schulungswissen und alle notwendigen Informationen jederzeit auch bei den ÜberfÃŒhrungsfahrten dabei und kann nochmal das ein oder andere nachsehen. Auch die Verdienstmöglichkeiten sind toll. Durch eine gute Routen- und Auftragsplanung, bei der das gesamte Team einen optimal unterstÃŒtzt, kann man echt lukrative EinkÃŒnfte erzielen.
Jeder, der gerne Auto fÀhrt und ein zweites Standbein aufbauen möchte oder die FahrzeugÃŒberfÃŒhrungen hauptberuflich machen möchte, bekommt einen sehr großen Mehrwert durch die Schulung. Liebes Team von CarCashFlow: Macht unbedingt weiter so!!!

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich wÌrde es immer wieder kaufen. Super Möglichkeit!

Ich kann sagen, dass ich mit der Schulung von Nicko echt super zufrieden bin. Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht, denn wenn man das umsetzt, was Nicko und Heike einem auf den Weg geben, hat man die Investition nach 1-2 Monaten wieder raus. Und zusÀtzlich noch ein super Neben oder sogar Haupteinkommen. Deswegen macht weiter so und danke fÌr euren erstklassigen Support. Vor allem von Nicko, der trotz der vielen Teilnehmer wirklich jedem persönlich antwortet.
Danke an das Team CarCashFlow!

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich enttÀuscht man gibt so viel

Unglaublich enttÀuscht man gibt so viel Geld aus fÌr nichts! WÌrd ich keinem empfehlen !!!
Habe letztes Jahr im September die Schulung gekauft die ich Nie erhalte habe! Man bekommt von diesem nicko nur ein zwei Tonaufnahmen die wirklich nicht hilfreich sind und das war’s. Die arme Heike ist fÃŒr alle Teilnehmer zustÀndig und er macht ÃŒberhaupt nichts wirklich schade!!

2025幎9月16日

Frei im Internet zu finden

Ich habe mir das vor ungefahr 1 Jahr gekauft und war schon damals enttÀuscht, der Support war unfreundlich und auf manche Frage kamen unangemessene antworten. Ich wusste vorher von den Plattformen bescheid wo man die ÜberfÃŒhrungen finden kann, aber im VerkausgesprÀch wurde mir mehr versprochen, auch seitens den Verdienstmöglichkeiten...
Am Ende fÀhrt man da fÃŒr Mindestlohn und ganz so viel Spaß ist das auch nicht.

Schaut einfach bei Youtube "mit auto fahren geld verdienen" und da habt ihr alles kostenlos und mÃŒsst nicht ein ÃŒberteuertes "Mentoring" kaufen oder wie man es nennen will

2026幎3月28日

EnttÀuschend – hohe Erwartungen, kein echter Mehrwert

Ich habe das Angebot von CarCashflow genutzt, da suggeriert wurde, dass man damit standortunabhÀngig gutes Geld verdienen kann. Diese Erwartung hat sich fÌr mich nach einiger Zeit nicht bestÀtigt.

Die Kontakte bestanden Ìberwiegend aus Versicherungsmaklern und Vermögensberatern ohne echten Mehrwert. Die extra Termine waren fÌr mich reine Zeitverschwendung.

Aus meiner Erfahrung ist es damit nicht realistisch, regelmÀßig ÃŒber Mindestlohn zu verdienen. Der vierstellige Betrag war fÃŒr mich eine Fehlinvestition.

Besonders negativ aufgefallen ist mir die Kommunikation: Telefonisch war Nicko fÃŒr mich zu keinem Zeitpunkt erreichbar, selbst wenn parallel schriftlicher Kontakt bestand. Auf meine Kulanzanfrage kam nur ein Ausschluss.

Einzig die Qualifikationsfragen waren brauchbar – aber definitiv nicht den Preis wert.

2026幎4月8日

Ich bin schon seit letztem Jahr Juni

Ich bin schon seit letztem Jahr Juni mit dabei. Die Schulung hat mir viele Ängste genommen und mir geholfen, den Weg in die SelbstÀndigkeit zu gehen. Bei jeglichen Fragen konnte ich Heike und Nicko fragen und bekam auch entsprechende Kontakte fÃŒr Versicherung und Buchhaltung an die Hand. Heike hat sich mehrere Stunden Zeit fÃŒr mich genommen bei den anfÀnglichen Unterlagen beantragen und Nicko habe ich wÀhrend der ÜberfÃŒhrung auch immer wieder um Hilfe gebeten bzw. Fragen gestellt und es wurde sich immer die Zeit fÃŒr mich genommen. Hat alles immer sehr gut funktioniert, kann ich nur empfehlen. Mache es mittlerweile hauptberuflich

2025幎6月1日

Alls super

Alls super, sehr freundlich und alles was besprochen wurde gab es auch in den Anleitungen sowie der persönliche Kontakt mit dem „VerkÀufer“

Kann man nur empfehle

2026幎3月20日

Mega Erfahrung

Ich wurde von Anfang an herzlich und fachgerecht aufgenommen.
Das Team von Nicko hat mir alle bÌrokratischen Angelegenheiten wie Gewerbeanmeldung abgenommen. Nachdem alle Unterlagen bei mir angekommen sind (hat knapp 3 Wochen gedauert), hat Nicko selbst sich um mich gekÌmmert und alles Schritt fÌr Schritt erklÀrt.
Mittlerweile ist die Schulung abgeschlossen und ich Ìberlege tatsÀchlich in die Hauptberuflichkeit zu wechseln. HÀtte ich am Anfang niemals gedacht.
Herzlichen Dank ans gesamte Team und vor allem an Nicko

2026幎1月21日

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Der Laden zockt euch ab!! Im ersten GesprÀch mit einem sogenannten Closer wird euch nicht alles gesagt, der will nur, das ihr unterschreibt und bezahlt! Sobald es dann an die Details geht kommen Dinge zum Vorschein, die vorher nie besprochen worden sind. Und außerdem ist der Herr Nicko Bennert Àußerst ÃŒbel gelaunt bis beleidigend, wenn ihr dann in den Widerspruch geht. Also, Finger weg von dem Laden!
Antwort auf die Antwort von Herrn Bennert: auf Ihre rechtlichen Schritte freue ich mich jetzt schon. Es wird so ausgehen wie mit Paypal und ablefy: Sie ziehen den KÃŒrzeren, weil Ihre Darstellung 1.schlicht falsch ist, 2. Sie in Ihrer Darstellung dreist lÃŒgen, 3. ich alles wasserdicht belegen kann und 4. Sie auf meine „Initiative“ hin Ihre Werbung bereits geÀndert haben, um eben solche Fehler, wie ich sie beschrieben habe, zukÃŒnftig zu vermeiden.

2026幎3月12日
Carcashflow ロゎ

Carcashflow からの回答

Sehr geehrter Verfasser,

Ihre Darstellung entspricht in keiner Weise den tatsÀchlichen AblÀufen.

Sie haben unser Coaching vollstÀndig in Anspruch genommen. Dazu zÀhlen der Zugang zum Mitgliederbereich, mehrfacher Support sowie persönliche Betreuung.

Die von Ihnen behaupteten Inhalte sind daher nicht nur irrefÃŒhrend, sondern objektiv falsch.

Besonders auffÀllig ist, dass Sie erst nach vollstÀndiger Nutzung unserer Leistungen einen Fall Ìber PayPal eröffnet haben, um eine RÌckzahlung zu erzwingen. Dieses Vorgehen spricht fÌr sich.

Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation. Alle Inhalte, AblÀufe und Leistungen werden vor dem Kauf klar erlÀutert. Dass Sie diese im Nachhinein anders darstellen, ist nicht akzeptabel.

Sollten weiterhin unwahre Tatsachenbehauptungen verbreitet werden, behalten wir uns ausdrÃŒcklich rechtliche Schritte vor.

Mit freundlichen GrÌßen
Nicko Bennert