レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe den Auto nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich musste 200 km fahren um das Auto zu umtauschen. Halbe Urlaubstag verschwendet und trotzdem kein RÃŒckerstattung ggf. Kulanz. Vorfall ist in 2... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mich nicht beklagen. Habe bereits viele Male ÃŒber Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfÃŒgbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Cardelmar. Trotz Feiertag schnelle Erreichbarkeit der Hotline, freundliche Mitarbeiter. Zwar konnte mein Problem nicht gelöst werden, aber die angeforderte RÃŒcke... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten einen Mietwagen fÃŒr eine Reise in Island gebucht. Der Suzuki hatte fast 190.000 km und kleinere Macken. Zwei Tage spÀter blieb er im Dunkeln und im Schneetreiben mit KÃŒhlerschaden liegen.... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. カヌ アクセサリヌ店
  3. レンタカヌ 代理店

CarDelMar に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

It’s a great idea that we’re more than a little proud of... Thanks to our worldwide network of partnerships, there's only one name to keep in mind for the best value for money in international car hire! Go to CarDelMar.com now!

2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder CardelMar

Kfz Schadensfall wird ÃŒber CardelMar US (nicht) abgewickelt - bleibe auf meinem Schaden sitzen trotz 100% Kasko Versicherung. Deutsche Webseite vermittelt nur die Infos des Anbieters aus USA.

2021幎11月7日

Warnung!

Warnung!
Cardelmar/Goldcar belastet Ihre Kreditkarte zu Unrecht mit Versicherung "Superrelax" und FlughafengebÃŒhr, obwohl Sie alles schon vorher bezahlt haben.
Die fÌgen das in den von Ihnen unterschriebenen Anmietvertrag nachtrÀglich ein, damit die Kreditkartenfirma es nicht zurÌckbuchen kann.
Nie wieder. Ich werde den Rechtsweg beschreiten auch wenns nur 250€ waren.

2021幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich musste vor Ort fÃŒr mehrere hundert

Ich musste vor Ort fÃŒr mehrere hundert Euro eine Zusatzversicherung abschließen, um meinen Selbstbehalt zu reduzieren, da sich der Mitarbeiter weigerte, meine Debitkarte zu akzeptieren. In meinem Mietvertrag stand jedoch klipp und klar, dass Debitkarten an diesem Standort angenommen wurden. CarDelMar bestÀtigte dies, weigerte sich jedoch, mir auf meine Beschwerde hin in irgendeiner Weise entgegenzukommen.

2021幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Gaan niet goed met privacy om,

Heb er altijd met veel plezier auto's gereserveerd, maar gaan NIET goed om met je privacy. Heb me al meerdere malen afgemeld voor hun nieuwsbrief en daar zelfs over gemaild. Desondanks blijf ik mails van ze ontvangen. Dat is niet alleen verboden bij wet (AVG) maar ook nog eens verschrikkelijk irritant. Regel dit gewoon man, kom op zeg...

2020幎12月1日

Vorsicht Abzocke!!!

Unsere Flugzeiten wurden angepasst und die Hotline war wochenlang nicht erreichbar. Somit konnten wir die Flugzeiten fÌr die Mietwagenabholung nicht Àndern.
Unser Flug kam 2 Stunden spÀter an als ursprÌnglich geplant, was ja kein Problem sein sollte, weil man ja die Flugnummer angibt ... Am Zielort (Catania) angekommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere Buchung wegen 2 Stunden VerspÀtung im System nicht mehr verfÌgbar ist und sowieso keine Autos mehr da sind. ZustÀndig und helfen
könnte Cardelmar. Anrufe bei Cardelmar waren nutzlos, da niemand abnimmt und dann ab 18 Uhr sowieso nicht mehr besetzt ist ...

Wir mussten uns fÃŒr fast tausend Euro einen neuen Wagen mieten und haben keinen Cent zurÃŒck bekommen. Obwohl also der Vermieter unseren Wagen fÃŒr das sechs- oder gar achtfache neu vermietet hat und somit kein Schaden entstand wurde das Geld einbehalten?!

Sie nutzen die aktuelle schwierige Lage aufgrund von Corona gnadenlos aus, um Geld ohne Leistung zu machen.

2020幎11月30日

Abzocke

CarDelMar ist nur solang okay wie du keine Probleme hast und nichts geÀndert werden muss.

In covid Zeiten geht keiner an die Telefonnummer... somit konnte ich die Flugzeiten fÌr die Mietwagen Abholung nicht Àndern, nachdem der Flug geÀndert wurde.
Unser Flug kam 2 Stunden spÀter an als ursprÌnglich geplant, was ja kein Problem sein sollte, weil man ja die Flugnummer angibt ... Am Zielort angekommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere Buchung wegen 2 Stunden VerspÀtung im System nicht mehr verfÌgbar ist und sowieso keine Autos mehr da sind. Anrufe bei Cardelmar waren nutzlos, da niemand abnimmt und ab 18 Uhr sowieso nicht mehr besetzt ist ...

Wir mussten uns fÃŒr hunderte Euro einen neuen Wagen mieten und haben keinen Cent zurÃŒck bekommen.

2020幎11月30日

Buchung Top.

Ich kann mich nicht beklagen.
Habe bereits viele Male ÃŒber Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfÃŒgbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte das Auto falsch betankt).

Bisher ist immer alles super gelaufen. Allerdings habe ich auch immer die Autos von Hertz genommen, wirklich ein super Vermieter. Wir haben immer deutlich bessere Autos bekommen als gebucht.

2020幎11月22日

Ein Stern ist noch zu viel!
Der Mietwagen (Flughafen Catania) wurde uns aufgrund nicht gedeckter Kreditkarte nicht zur VerfÌgung gestellt. Ich habe das mit meiner Kreditkartenfirma geregelt und das Geld war verfÌgbar am nÀchsten Tag. Wir fuhren extra nochmal zum Flughafen worauf uns mitgeitelt wurde, dass die Anmietung nicht mehr im System sei...
Geld ist weg und wird auch nicht mehr erstattet.
Achtung Abzocke pur und absolute ServiceWÃŒste!

2020幎11月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel!
Der Mietwagen (Flughafen Kreta) wurde uns aufgrund des angeblichen Billigtarifs, den wir ÃŒber CHECK24 gebucht hatten, nicht zur VerfÃŒgung gestellt!
Geld ist weg und wird auch nicht mehr erstattet.
Achtung Abzocke pur und absolute ServiceWÃŒste!

2020幎11月11日

Abzocke

Abzocke. Der von Car Del Mar ausgestellte Voucher war nicht ausreichend fÌr mein gebuchtes Auto, und die Aufzahlung musste ich selbst bezahlen. Nach lÀngerem Streit mit Car Del Mar bekomme ich mein Geld nicht wieder. Finger weg!

2020幎11月3日

AVOID THIS SCAM COMPANY!

AVOID THIS SCAM COMPANY!! (SAME COMPANY HAS ALSO DRIVE RENT A CAR, GLOBAL RENT A CAR, GREEN MOTION RENT A CAR) ALL THE SAME SCAM! I have booked a car with this company with full insurance, when returned they said that cat jumping from a tree damages the roof and that i had to pay 1000€ for the damage. I told them i have full insurance but they didnt car they just took 1000€ and thats it. They told me if i have problems with insurence to contact the manager named Serif. When i claimed the insurance i recieved only 850€ because this manager Serif charged me 150€ compensation for lost revenue in time of repair which is not covered by any insurance! Actual damage was 650€, all other was some administrative fees and this compensation. And the car will never be repaired because its 7 years old Fiat Panda with 50000km. Never ever use this company, also be avare that they have also company Drive rent a car, Global rent a car and green motion rent a car!!

2020幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Surprice Car Rental (Antalya/TÃŒrkei)

Surprice Car Rental (Antalya/TÃŒrkei) ÃŒber CareDelMar

Vorsicht Vorsicht Vorsicht!!!

Insgesamt vier verschiedene Kreditkarten (Master, Visa, Amex) mit hoher Deckung wurden vom Vermieter Surprice Car Rental nicht akzeptiert. Dies wird hier unter anderem bereits als "Schauspiel" des betrÃŒgerisch und nötigend agierenden Vermieters in weiteren Bewertungen beschrieben. Sodann wird angedroht, die Vermiet-Station befindet sich, morgens gegen 05.30 Uhr, in einem abgelegenen Industriegebiet, den Mietvertrag zu stornieren. Anschließend wird dem Mieter eine Zusatzversicherung aufgenötigt, ohne deren Abschluss der Miet-Pkw nicht heraus gegeben wird. Dieser Versicherungsschutz bestand jedoch bereits ÃŒber CarDelMar und war vorab auch bezahlt.
Als "Krönung" der Miete wurde ein zusammen gebastelter Renault Pkw Ìbergeben, bei dem die Klimaanlage defekt war und der nach 60 Kilometern Fahrt nur noch mit max. Geschwindigkeit von ca. 60 km/h fuhr.
Ein kompletter Tag Totalausfall folgte, dann wurde der Pkw nach vielen Telefonaten getauscht.
Trotz Reklamation bei CarDelMar sieht sich CarDelMar außer Stande, dem betrÃŒgerischen und nötigenden Handeln seines GeschÀftspartners Surprice Car Rental Einhalt zu gebieten.
CarDelMar sendet lediglich Entschuldigungsschreiben und macht fördert weiterhin mit dem in Rede stehenden GeschÀftspartner Betrugs- und Nötigungshandlungen.

Damit macht sich auch CarDelMar zum "NO GO"!

Man wird lediglich auf die örtliche TÌrkische Polizei verwiesen.

Damit werden aus unserer Sicht von CarDelMar "StraftÀter" in der TÌrkei unterstÌtzt.

Schade, schade, schade....

Kundendienst von CarDelMar somit gleich Null.

Zumindest wir haben auch aus dem Verhalten von CarDelMar fÃŒr die Zukunft gelernt...

Wir werden in Zukunft weder StraftÀter noch deren Gehilfen oder Förderer unterstÌtzen...

GlÌcklicherweise gibt es am Markt auch seriöse Vermittler und auch seriöse Vermieter...

2020幎10月26日

Absolute BetrÃŒger

CarDelMar (und Joyrent) sind absolute BetrÌger. Unser Flug war 2 Stunden verspÀtet und wir konnten sie aufgrund der schlecht besetzten Telefonzentralen (Corona) nicht vorher erreichen und informieren. Am Zielort angekommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere Buchung wegen 2 Stunden VerspÀtung storniert wurde!!! Sie haben uns die 400 Euro nicht rÌckerstattet. Wir haben dann bei Hertz einen neuen Wagen angemietet weil ich solche BetrÌger nicht weiter unterhalte. Sie nutzen die aktuelle schwierige Lage aufgrund von Corona gnadenlos aus. Ich kann jedem nur entfehlen: Lasst die Finger von dieser Firma! Bucht lieber bei renomierten Firmen, da passiert so etwas nicht. Ich finde es absolut beschÀmenswert wie sie die aktuelle Lage zu ihrem Vorteil nutzen. Solche unethischen Firmen verschwinden hoffentlich nach der Corona Krise. Sie verdienen keine weiter UnterstÌtzung oder GeschÀfte.

2020幎10月25日

Hochgradig unseriös

Buchung Ìber Check24. Statt des gebuchten Kompaktklasse-Kombi, Kompaktklasse-Limousine erhalten. Beschwerden wurden ignoriert und die Budget-Station vor Ort in Warschau, also eigentlich ein seriöser Vermieter, verwies darauf den Wagen zu nehmen oder zu verschwinden. Die Folge waren 2 Wochen eingequetscht zwischen GepÀck. Die nachtrÀgliche Reklamation wurde von Cardelmar nicht anerkannt, da man in dem Vorgehen ein Upgrade sieht! Nur Check24 erstattete einen geringen Betrag aus Kulanz.
ZusÀtzlich gab es oberflÀchliche Schrammen am StoßfÀnger, die nach meiner Erfahrung bisher immer irrelevant waren. Die vertragliche vereinbarte RÃŒckerstattung der Selbstbeteiligung wurde von Cardelmar nach 2 Monaten immer noch nicht geleistet, obwohl betÀtigt wurde, dass der Antrag von Anfang an vollstÀndig eingereicht wurde.

2020幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス