Banner for CARI Nutrition

CARI Nutrition レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

das Produkt wa sich erworben habe gefÀllt mir gut. Ich musste leider lÀnger auf meine Lieferung warten, da das Lager umgestellt wurde. Mir wurde ein Rabattgutschein fÃŒr die Folgebestellung zugesende... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ihr seid super! Eure Internetseite ist super ansprechend und ihr macht einen tollen Job, alles gut und ausfÃŒhrlich dort zu erklÀren. Sobald man sich mithilfe eurer Informationen fÃŒr ein Produkt entsch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellung war zÃŒgig da, die Zahlungsabwicklung lief wirklich unkompliziert. Ich hab das Produkt 30 Tage getestet (selbstbezahlt), hab mich jedoch gegen den Nachkauf entschieden, weil ich ein höhe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Super! Nach nur 2 Monaten schwanger geworden! Ich habe das Produkt damals genommen und bin bereits nach 2 Monaten schwanger geworden. NatÃŒrlich kann ich nicht mit Sicherheit sagen, ob es all... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

CARI Nutrition に぀いお

圓該䌁業による蚘述

CARI Nutrition – Wissenschaftlich fundierte NahrungsergÀnzung fÃŒr Frauen

CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige NahrungsergÀnzungsmittel fÌr hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.

Unser Ansatz: „Von Frauen fÃŒr Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfÃŒllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte LÃŒcken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstÃŒtzen.

Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprÃŒfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhÀngigen Laboren geprÃŒft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur VerfÃŒgung.

Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes VertrauensverhÀltnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, QualitÀt und Transparenz.

Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstÃŒtzen – mit natÃŒrlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.

CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.

Entdecke jetzt unser Zyklositol – dein Game-Changer bei PCOS:

JETZT ENTDECKEN

Unser Bestseller - ZYKLOSITOL

Deine Inositolmischung bei Kinderwunsch, PCOS, unregelmÀßigem Zyklus.

優良

Keine Wirkung vorhanden

Keine Wirkung vorhanden

2026幎2月20日

CARI Nutrition からの回答

Hi Nicole, es tut mir leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Wir empfehlen immer eine Mindesteinnahmezeit von 3-6 Monaten, bis erste VerÀnderungen spÌrbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollstÀndig auf das PrÀparat einzustellen und die gewÌnschten Prozesse in Gang zu setzen. Solltest du in dieser Zeit keine VerÀnderungen wahrnehmen, kann die Dosis auch problemlos erhöht werden.
Wenn du Fragen dazu hast, melde dich gerne bei uns. Wir helfen dir gerne weiter 🥰

5぀星のうち2の評䟡

Zyklositol bei Wechseljahren

Hallo,
ich nehme Zyklositol seit ca. 4 Wochen um in den Wechseljahren abzunehmen. Bis jetzt kann ich noch nicht allzuviel sagen.
Negativ: mein Gewicht hat sich eher erhöht als das es weniger wird.
Positiv: Die Heißhungerattacken sind weniger geworden.
Da die Umstellung einige Zeit benötigt, schaue ich Mal, was passiert.

2026幎3月21日

Hi Anne,
vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Wir empfehlen immer eine Mindesteinnahmezeit von 3-6 Monaten, bis erste VerÀnderungen spÃŒrbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollstÀndig auf das PrÀparat einzustellen und die gewÃŒnschten Prozesse in Gang zu setzen. Besonders zu Beginn der Einnahme kann es noch zu leichten UnregelmÀßigkeiten oder Erstverschlimmerungen kommen, die sich mit der Zeit aber wieder legen.
Halte uns gerne auf dem Laufenden und melde dich jederzeit, falls du noch weitere Fragen haben solltest! 💚

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, nur bissi teuer :)

2026幎2月19日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Pia 💚
Mit dem Hintergrund, dass unsere Produkte in Deutschland produziert werden und wir ausschließlich ausgewÀhlte, hochwertige Inhaltsstoffe verwenden, versuchen wir dennoch, den Preis so fair wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, du kannst das gut nachvollziehen 🙏

Freue mich ÃŒber mein neues Produkt

Super schöne Produkte gut aufeinander abgestimmt. Sehr vertrÀglich, ansprechende Homepage, schnelle Lieferung - sehr gern wieder!

2026幎2月18日

CARI Nutrition からの回答

Wow vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist 🥰

Sehr gut!

Super zuverlÀssig, schnelle Lieferung. Bei RÌckfragen schneller Support. Absolute Empfehlung

2026幎2月18日

CARI Nutrition からの回答

Danke dir fÃŒr das super Feedback! 🥰 Es bedeutet uns viel zu hören, dass du so zufrieden bist 💚

Inositol ist super

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

2025幎12月3日

CARI Nutrition からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback 🥰 Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Zyklositol so zufrieden bist 💚

Mega Unternehmen

Lieferung top 👍🏻
Auch dass man Abos abschließen kann 👍🏻
Alles tut das was sie sollen, Erwartung zu 100% erfÃŒllt.
Kann es nur weiter empfehlen!!

2026幎2月9日

CARI Nutrition からの回答

Wow, vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback Tamara! 🥰 Es freut uns riesig zu hören, dass du rundum zufrieden bist💚

Gute Produkte aber die Lieferung dauert

Gute Produkte aber die Lieferung dauert immer etwas lÀnger als bei anderen.

2025幎8月1日

Hi Eunice 😊
Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist 🥰
In der Regel verlassen die Bestellungen 1-2 Tage nach Bestellungsaufgabe unser Lager. Sobald sich dein Paket im Versand befindet, liegt die Zustellung beim Versanddienstleister und wir haben darauf leider keinen direkten Einfluss mehr.

Sollte sich die Lieferung einmal etwas lÀnger verzögern, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Wir finden sicherlich gemeinsam eine gute Lösung 💚

Alles gut

Die Abwicklung und auch Änderungen an der Bestellung werden vom Team immer schnell und gut gelöst.
Außerdem habe ich weniger Schmerzen wÀhrend meiner Periode.

2026幎2月11日

CARI Nutrition からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback 🥰 Wie schön zu hören, dass du durch das Zyklositol weniger Schmerzen hast und du auch mit unserem Service zufrieden bist! Wir wÃŒnschen dir weiterhin alles Gute💚

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung. Leider erhalte ich seitden dauernd ungefragt Werbung.

2026幎2月10日

CARI Nutrition からの回答

Danke dir fÃŒr dein Feedback! 🥰 Es tut uns leid, dass du ungefragt Werbung erhÀltst! Melde dich diesbezÃŒglich gerne noch mal bei unserem Kundenservice- wir schauen uns das gerne genauer an 💚

Schnelle Wirkung nach dem Absetzen der Pille

Ich habe das Zyklositol-Pulver entdeckt und direkt nach dem Absetzen der Pille damit begonnen, weil ich meinen Körper wÀhrend der Umstellung unterstÃŒtzen wollte. Ich bin wirklich begeistert: Schon nach drei Wochen Einnahme habe ich meine Periode bekommen und hatte sogar einen Eisprung. Meine Haut ist auch total rein. Ich hoffe, dass es auch bei meinem Kinderwunsch hilft. TOP! 😊

2026幎3月11日
自発的なレビュヌ

CARI Nutrition からの回答

Wow, wie schön das zu hören! 🥰 Wir freuen uns riesig, dass das Zyklositol dir so gut hilft 💚 Wir drÃŒcken dir ganz fest die Daumen, dass es auch mit dem Kinderwunsch klappt! Halte uns gerne auf dem Laufenden und melde dich jederzeit, falls du Fragen haben solltest 🥰

5぀星のうち1の評䟡

Nebenwirkung

Hallo liebes Team. Ich habe bestellt, da ich Probleme mit dem Stuhlgang habe. Ich bin 56 Jahre alt. Der Stuhlgang funktionierte. Aber.....Nebenwirkung...ich bekam Blutungen, obwohl ich seit Ìber einem Jahr keine Regel mehr hatte. Habe sofort die Einnahme eingestellt. Blutung hörte nach 1 Woche auf, Stuhlgang ist wieder trÀge. Schade.
Kann ich die begonnene Packung zurÃŒckschicken. Bekomme ich mein Geld zurÃŒck?
Vielen Dank vorab

2026幎3月8日

Hi Yvonne,
vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Zyklositol nicht das Richtige fÃŒr dich war 😔
Unser Kundenservice hat sich bereits mit dir in Kontakt gesetzt- ich bin mir sicher wir finden hier gemeinsam eine Lösung 💕

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。