das Produkt wa sich erworben habe gefällt mir gut. Ich musste leider länger auf meine Lieferung warten, da das Lager umgestellt wurde. Mir wurde ein Rabattgutschein für die Folgebestellung zugesende... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Super! Nach nur 2 Monaten schwanger geworden! Ich habe das Produkt damals genommen und bin bereits nach 2 Monaten schwanger geworden. Natürlich kann ich nicht mit Sicherheit sagen, ob es all... もっと見る
企業が回答しました
Die Bestellung war zügig da, die Zahlungsabwicklung lief wirklich unkompliziert. Ich hab das Produkt 30 Tage getestet (selbstbezahlt), hab mich jedoch gegen den Nachkauf entschieden, weil ich ein höhe... もっと見る
企業が回答しました
Die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice ist super! Ich nutze das Zyklositol schon ein halbes Jahr und habe durchaus positive Veränderungen festgestellt. Meine Periode habe ich zwar nicht... もっと見る
企業情報
CARI Nutrition について
当該企業による記述
CARI Nutrition – Wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung für Frauen
CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.
Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.
Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.
Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.
Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.
CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.
Entdecke jetzt unser Zyklositol – dein Game-Changer bei PCOS:
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bei mir zeigt das Produkt leider noch…
Bei mir zeigt das Produkt leider noch keine Wirkung und ich nehme es jetzt seit 1 Monat .
Heißhunger wurde bei mir tatsächlich schlimmer als besser.

Lieferung war schnell
Lieferung war schnell. Ich nehme es jetzt 1 Monat und es hat sich noch garnichts getan. Also wirkt noch nicht, Probiere es noch weiter. Mal schauen

CARI Nutrition からの回答
Leider hat mir das Produkt nicht…
Leider hat mir das Produkt nicht geholfen . Hatte große Hoffnung gehabt.

Bestellung und Lieferung
Bestellung und Lieferung inklusive Lieferzeit ist einwandfrei. Ebenso wie di Produkte ☺️

Produkten super
Ich bin mit den Produkten super zufrieden. Gerade das Zyklosistol, Testosteron Balance und Kurkuma/ Ingwer helfen mir sehr mein PCOS in den Griff zu bekommen.

Positive Erfahrung mit Zyklositol
Ich hatte seit dem Absetzen der Pille über 7–8 Monate keine Periode mehr, und auch davor war mein Zyklus nie regelmäßig (PCOS). Mir wurde immer wieder eine neue Pille empfohlen, bis ich die Frauneärztin gewechselt habe und auf dieses Produkt gestoßen bin.
Seit ich Zyklositol nehme, habe ich wieder einen regelmäßigen Zyklus.

CARI Nutrition からの回答
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt…
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in meiner Haut vielen Dank das es euch giebt kann es nur empfehlen 🤗🤗

Erfolgreich
Aufgrund dessen das ich in diesem Zyklus nach knapp einem 3/4 Jahr endlich positiv testen durfte kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden bin. Es hat mich auf jedenfall überzeugt und ich habe auch schon die nächsten Kapseln für die Schwangerschaftszeit bestellt.

Füllmenge
Bin eigentlich wirklich zufrieden, Lieferung geht schnell usw., aber was mir in letzter Zeit auffällt ist, dass der Inhalt weniger ist, vorher bin ich wirklich 3 Monate mit der Packung ausgekommen, aber musste mir beim letzten Mal, nach 2 1/2 Monaten eine Monatspackung zwischenkaufen und die war nach 2 Wochen leer, dabei nehme ich wirklich nur einen angestrichenen Löffel morgens und einen abends.. Bin gespannt wie lange die Packung jetzt hält..

CARI Nutrition からの回答
Toujours bon conseils bon produits et…
Toujours bon conseils bon produits et la livraison sans problème

Bin sehr zufrieden
Ich habe festgestellt das es mir psychisch und physisch besser geht. Sehr gutes Angebot und monatliche Lieferung kommt pünktlich.

Kinderwunsch
Habe schon so viel ausprobiert wegen den Kinderwunsch ich hoffe das es jetzt klappt .
Aber sehr nette Mitarbeiter und sehr bemüht bei jeder Frage helfen zu können oder einen guten rat zu geben.

CARI Nutrition からの回答
Schnelle Lieferung und echt gute…
Schnelle Lieferung und echt gute Produkte. Etwas teurer als so manches andere, dafür aber hochwertiger.
Das sollte einem seine Gesundheit wert sein. Ich kann und werde euch weiterempfehlen

CARI Nutrition からの回答
Ich erhielte die Diagnose PCOs also…
Ich erhielte die Diagnose PCOs also auch auf natürlichem Wege keine Schwangerschaft möglich. Ich habe mich dann auf die Suche nach einer natürlichen Alternative gemacht, da ich keine Hormone einnehmen wollte. Letztendlich bin ich auf Cari Nutrition gestoßen und habe mir das Starter Paket PCOs bestellt. Was soll ich sagen… nach 6 Monate Einnahme bin ich schwanger geworden. Ich nehme die Produkte bis heute noch und möchte sie nicht mehr missen! Der etwas höherer Preis für die Produkte ist absolut gerechtfertigt. Wahnsinns Qualität und Wirkung. Ich bin so dankbar das es Cari Nutrition gibt da mir die Einnahme der Produkte wieder ein Stück Freiheit zurückgegeben haben.

CARI Nutrition からの回答
Grundsätzlich konzeptionell alles in…
Grundsätzlich konzeptionell alles in Ordnung, Lieferung ging schnell. Ich nehme es aber nun seit etwas über einen Monat und ich bemerke keine Unterschiede. Daher werde ich es - stand jetzt - nicht weiter bestellen. Da müsste schon extrem jetzt was passieren. Momentan bin ich da noch skeptisch.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。