Man sollte etwas Zeit fÃŒr die Erstregistrierung einplanen, das hat bei mir nicht reibungslos funktioniert. Buchung und Abholung vom Fahrzeug war dann unkompliziert. EnttÀuschung gab es bei der RÃŒc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach nur fantastisch von Anmietung bis hin zu dem super gepflegten Fahrzeug dem kontaktlosen ÃŒbergeben des Fahrzeugs. Absolut spitze Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Sehr zum empfehlen und immer wie... ãã£ãšèŠã
Tolles System, einfaches Handling. GroÃartiges Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Jederzeit wieder. Absolut zu empfehlen. Ich hatte einen Transporter ab 19.30 Uhr mit 100 km inkl. fÃŒr 29,00 Euro gemietet. TO... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¬ã³ã¿ã«ãŒ 代çåº
- ã»
- ã«ãŒ ã·ã§ã¢ãªã³ã°å Žæ
- ãã©ã㯠ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- ãã³ ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir fÃŒr dich die UnabhÀngigkeit einer klassischen Autovermietung mit der FlexibilitÀt des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die fÃŒr UmzÃŒge, AusflÃŒge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei UmzÃŒgen und GroÃeinkÀufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal fÃŒr Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls groÃer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den gÃŒnstigsten Preisen ohne ein Abo abschlieÃen zu mÃŒssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vereinbarte Abholung wurde kurzfristig geÀndert
Unser vereinbarte Abholung/ Ort wurde kurzfristig geÀndert und in ein ganz anderen Stadtteil verlegt.
Der Wagen war bei Abholung nicht vollgetankt und sehr dreckig.
Einfach nur fantastisch von AnmietungâŠ
Absolut spitze Preis-Leistungs-VerhÀltnis!
Sehr zum empfehlen und immer wieder gerne.
Fantastic service, incredibly convenient and unbeatable value!
I've used CarlundCarla about five times now, mostly for moving apartments or picking up larger items from IKEA or Kleinanzeigen, and I genuinely love this service.
The booking process is incredibly smooth, the app works great, and the whole experience is just ridiculously convenient. I honestly don't know of another service that lets you rent a van for so little money with so little hassle.
Sure, the vans aren't always perfectly clean, and some have definitely seen better days. A few are pretty beaten up, but honestly, at these prices, who cares? They do exactly what they're supposed to do, and I've never had a problem with any of them.
What I particularly appreciate is how fair the service is. If you book more kilometers than you end up driving, they actually refund you the difference. That's something I've never experienced with another rental company.
After five rentals, I really have nothing but positive things to say. CarlundCarla makes something that is usually expensive and annoying incredibly simple and affordable.
A massive thank you to the entire team. You're providing a genuinely valuable service, and I hope you keep doing exactly what you're doing. Absolutely fantastic!
Durchwachsen...
Buchung und Abholung vom Fahrzeug war dann unkompliziert. EnttÀuschung gab es bei der RÌckgabe:
da Carl und Carla sich die Kosten fÌr feste ParkplÀtze sparen, muss der Kunde GlÌck haben, dass ein Parkplatz frei ist. In unserem Fall sind wir 12 Extrakilometer gefahren, haben das Auto Ìber Nacht bei uns abgestellt und die RÌckgabe am nÀchsten Morgen erledigt, als ParkplÀtze verfÌgbar waren.
Das gibt zwei Sterne Abzug.
Alles hat problemlos funktioniert
Alles hat problemlos funktioniert, allerdings ist bei telefonischer Kommunikation mit langen Wartezeiten zu rechnen.
Tolles System
Tolles System, einfaches Handling. GroÃartiges Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Jederzeit wieder. Absolut zu empfehlen. Ich hatte einen Transporter ab 19.30 Uhr mit 100 km inkl. fÃŒr 29,00 Euro gemietet. TOP
Ich habe es zum ersten Mal gemietet
Ich habe es zum ersten Mal gemietet. Die Anleitung war gut und es hat alles Funktioniert
Habe schon mehrfach einen TransporterâŠ
Habe schon mehrfach einen Transporter von Carl und Carla gemietet. Stets sind die Fahrzeuge einfach zu finden, der Abhol- und RÃŒckgabeprozess in der Regel schnell und unkompliziert. Sehr sinnvoll ist die vorherige Installation der APP auf dem Mobiltelefon, das erspart ggf. Wartezeiten und macht den ohnehin schon guten Workflow noch geschmeidiger.
Sehr anstrengend und absolutâŠ
Sehr anstrengend und absolut enttÀuschend.
Wir haben das Fahrzeug vor der RÌckgabe vollgetankt. Dabei sind wir nachweislich nur wenige Kilometer gefahren und es handelte sich lediglich um einen sehr kleinen Tankbetrag. Trotzdem wurde uns im Nachhinein unterstellt, wir hÀtten angeblich 2 Liter zu wenig getankt, und wir sollen dafÌr nun nachzahlen. Das ist fÌr uns absolut nicht nachvollziehbar, da wir das Fahrzeug nachweislich vollgetankt zurÌckgegeben haben.
ZusÀtzlich mussten wir ohnehin bereits die WochenendgebÃŒhr von 20 ⬠bezahlen. Dass nun trotz ordnungsgemÀÃer RÃŒckgabe erneut eine Zahlung von uns verlangt wird, ist schlichtweg nicht akzeptabel.
Besonders Àrgerlich ist, dass ich mir anschlieÃend die Bewertungen angesehen habe und feststellen musste, dass genau dieses Problem offenbar bereits mehrfach bei anderen Kunden aufgetreten ist. Wenn sich solche Beschwerden wiederholt hÀufen, stellt sich fÃŒr mich ernsthaft die Frage, warum dieses Problem von Ihnen nicht lÀngst behoben wurde.
Es kann nicht sein, dass Kunden ihr Fahrzeug vollgetankt zurÃŒckgeben und anschlieÃend trotzdem mit angeblich fehlenden Litern konfrontiert werden. Hier entsteht zwangslÀufig der Eindruck, dass bei der Tankabrechnung etwas nicht ordnungsgemÀà lÀuft. Eine solche Vorgehensweise ist fÃŒr mich weder transparent noch kundenfreundlich.
Ja, ich habe einen 5-â¬-Gutschein erhalten. Das ist allerdings keine angemessene Lösung und fÃŒr mich völlig wertlos, da ich nach dieser Erfahrung definitiv kein Fahrzeug mehr bei Ihnen buchen werde.

Einfach und unkompliziert.
Einfach und gut!
Sehr einfache Buchung, das Fahrzeug wurde sofort gefunden, der gesamte Vorgang des Abholens und der RÃŒckgabe verlief einwandfrei.
Obwohl die Vermietung nichtâŠ
Obwohl die Vermietung nicht stattgefunden hat, war eine Stornierung 2 Stunden spÀter nicht mehr kostenfrei und das obwohl ausdrÌcklich bis 72 Stunden (lt. AGB ) möglich ist.
Nie mehr eine solche Abzocke!!!

CarlundCarla.de ããã®åç
Es war ein unkompliziertes buchen inâŠ
Es war ein unkompliziertes buchen in der App.
Der Preis ist in Ordnung . Es hat alles geklappt . Danke
Prima Erfahrung!
Die ganze Abwicklung war unkompliziert und alles hat einwandfrei geklappt
Das erste mal ....
Die Buchung Online ist relativ unkompliziert.Die ParkflÀchen sind nicht reserviert so dass mein Auto nicht an der angegebenen FlÀche stand.Erst nach lÀngerer Zeit und der Mail das der Wagen bereit ist und dem Umschalten auf Real Goggle war klar wo der Wagen tatsÀchlich steht.Telefonate mit dem Kundenservice liefen ins nichts ,da einfach keiner ans Telefon ging.
Den Wagen zu öffnen ist etwas aufwendiger, ihn zu Starten auch Da eben der persönliche Kontakt fehlt und man selbst alles kontrollieren muss.Das Auto war ein kleiner Bulli der ganz schön benutzt wurde , da findet man nicht sofort alle aufgelisteten defekte.Aber ist ja auch ein Transporter, keine Hochzeits Kutsche.Das abgeben lief unkompliziert musste nur auf der gegenÃŒberliegenden StraÃenseite stattfinden,da keine reservierten PlÀtze vorhanden sind.Ãberzahlte Kilimeter gab es zurÃŒck.FÃŒrs erste mal mit Carl und Carla.4 Sterne.
Mein Fazit wenn es lÀuft:
Schnell, gÃŒnstig,unkompliziert, sehr empfehlenswert.Ich werde es wieder tun und wieder und wieder ð
Empfehlung!
Die Buchung verlief zÃŒgig, ÃŒbersichtlich und stets transparent. Die Optionen sind gut, um individuelle Anliegen abzudecken. Der Kundenservice ist sehr freundlich, man wird am Tag vor der Mietung sogar nochmal telefonisch instruiert. Die Anweisungen sind nachvollziehbar, der Prozess insgesamt verlief reibungslos. Kosten sind fair und angemessen. Danke!
Do-it-yourself Miete ;)
Wenn man den Prozess mit der App einmal verstanden hat, ist das Handling sehr einfach.
Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist top!
Lief alles ohne Probleme
Lief alles ohne Probleme, Abholung und RÌckgabe einfach und effektiv per Telefon oder App möglich. Das Fahrzeug war sauber und wie beschrieben voll getankt. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Finger weg! Nie wieder!
Ich habe einen Wagen online gemietet und sollte mich online identifizieren. Personalausweis und FÌhrerschein mÌssen abfotografiert werden. In meinem Falle hat das nicht funktioniert. Nach der langen Warterei an der Dredener Tel-Hotline habe ich erfahren, dass man sich an der Abholstation nicht identifizieren kann... Die Identifikation geht nur online, also habe ich es mehrmals versuchen mÌssen und auch mehrmals die Hotline anrufen mÌssen.... Dieser ganze Vorgang hat irrsinnig lange gedauert... die ganze GeschÀftsidee von Carl und Carla ist sehr kundenunfreundlich!

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Fahrzeug sehr guter Zustand