Banner for Carpratik

4,127
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait plusieurs fois que je commande un attelage chez vous en amovible et je n'ai jamais eu de souci pour la pose cÃŽté mécanique comme électrique. De plus vous êtes les moins chÚres sur le marc... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Content avec la structure d'attelage en elle-même. Par contre pour l'emballage un grand amateurisme car emballé en un simple carton sans protection supplémentaire qui est arrivé complÚtement déchiquet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue à la date prévue, suivi de votre commande impeccable avec appel du coursier, pour me renseigner vers quelle heure il allait passer . Quant au produit reçu,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

L'attache est un peu trop longue, le capteur à l'arriÚre est constamment en alerte lorsque je fais une marche arriÚre (voiture électrique) sinon c'est trÚs bien

䌁業情報

1. 自動車備品・アクセサリヌ専門店
  2. カヌ アクセサリヌ卞業者
  3. カヌ アクセサリヌ店
  4. タむダ専門店
  5. トレヌラヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particuliÚre ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés

Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto

圓該䌁業による蚘述

Qui sommes-nous
Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de piÚces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.

Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais

Un paiement simple et rapide

Un paiement simple et rapide
Bénéficiez d'un paiement simple et rapide grâce à Carpratik, qui vous permet de payer en 3x sans frais vos commandes à partir de 100€ (frais de port inclus). En ce qui concerne les dates des prélÚvements et les montants, cela est indiqué lors du paiement. Aucun frais ne vous sera facturé en plus!

連絡先

(4,127)

過去12か月のレビュヌ数: 522ä»¶

レビュヌを曞く

Produit satisfaisant

Produit conforme à ce que j'attendais.

2026幎3月27日

Carpratik からの回答

Nous sommes ravis de lire que le produit que vous avez reçu correspond parfaitement à vos attentes. La conformité et la qualité des équipements sont au cœur de nos priorités, afin que chaque client puisse commander en toute confiance et être pleinement satisfait.

Votre retour positif est une véritable motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à proposer des produits fiables et adaptés à vos besoins.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil concernant l’équipement de votre véhicule.

livraison rapide

livraison rapide, colis conforme. RAS

Carpratik からの回答

Nous sommes ravis de lire que votre commande a été livrée rapidement et que le colis est conforme à vos attentes. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont des points essentiels pour nous, et votre retour confirme que notre service répond à vos attentes.

Votre satisfaction est une vraie motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à proposer des produits fiables avec un traitement efficace des commandes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil concernant votre véhicule.

5぀星のうち5の評䟡

tres bon suivis et tres competant

2026幎3月24日

Carpratik からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le suivi et le professionnalisme de notre équipe. Offrir un accompagnement clair et compétent à chaque étape de votre commande est une priorité pour nous, afin que vous puissiez commander en toute confiance et sérénité.

Votre satisfaction est une vraie motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à proposer un service fiable et efficace pour tous nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien passé seul le démontage du

TrÚs bien passé seul le démontage du parchoc un peu long

2026幎3月25日

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est trÚs bien passée et que le montage s’est déroulé sans problÚme.

Nous prenons note de votre remarque concernant le démontage du pare-chocs, qui peut effectivement être un peu long selon le véhicule. Ce type de détail fait partie des contraintes normales lors de l’installation, et nous vous remercions de l’avoir signalé.

Votre satisfaction reste notre priorité, et savoir que le reste de l’expérience a été positive est une excellente nouvelle pour notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil concernant votre équipement.

attelage rapport qualité

attelage rapport qualité

2026幎3月24日

Carpratik からの回答

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du rapport qualité de votre attelage. Proposer des produits fiables, solides et conformes à leur description tout en maintenant un bon rapport qualité/prix est un engagement essentiel pour notre équipe.

Votre retour positif est une vraie satisfaction et nous encourage à continuer à offrir des équipements de qualité avec un service sérieux et efficace.

attelage pour Suzuki Swift 2025

attelage pour Suzuki Swift 2025
marque aragon tarif le moins cher sur le net commande prise en compte rapidement et envoyer rapidement directement de l'usine en Espagne livré par UPS ,4 jours ,point négatif : pas de PayPal !

2026幎3月6日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec votre attelage pour Suzuki Swift 2025. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été prise en compte rapidement et expédiée sans délai, directement depuis l’usine en Espagne, et que la livraison par UPS s’est faite en seulement 4 jours. C’est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients : rapidité, efficacité et transparence.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le tarif attractif, notamment pour une marque reconnue comme Aragon, et que le rapport qualité/prix ait été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre remarque sur l’absence de paiement via PayPal, nous comprenons tout à fait que cette option soit importante pour certains clients. Votre retour est précieux, et nous le transmettons à notre équipe afin d’étudier l’ajout de ce moyen de paiement à l’avenir pour offrir encore plus de flexibilité.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin, conseil ou nouvel équipement pour votre véhicule.

5぀星のうち4の評䟡

produit correct mais notice pas assez précise

Le produit a été livré comme prévu, bien emballé.
Il me paraît bien usiné et solide, mais la notice de montage uniquement en dessins n'est pas assez détaillée. J'ai du m'aider d'un tutoriel pour constater qu'il y avait des piÚces à démonter avant de pouvoir présenter sur le véhicule.

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous semble bien usiné, solide et que la livraison s’est déroulée comme prévu, avec un emballage soigné.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la notice de montage. Nous comprenons que des instructions uniquement en dessins peuvent parfois manquer de clarté, surtout lorsqu’il s’agit de repérer certaines piÚces à démonter avant l’installation. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier des améliorations pour rendre nos notices plus détaillées et accessibles, afin que le montage soit plus simple pour tous nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information ou conseil concernant le montage et l’équipement de votre véhicule.

5぀星のうち3の評䟡

Bon matériel mais montage à taton

Commande conforme et à l’heure
Matériel de bonne qualite
Notice de montage pas assez précise surtout cÎté electrique

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre commande est conforme, livrée à l’heure et que le matériel vous semble de bonne qualité.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la notice de montage, notamment pour la partie électrique. Nous comprenons que des instructions insuffisamment détaillées peuvent rendre l’installation plus complexe et nécessiter un peu d’adaptation “à tâtons”. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices pour qu’elles soient plus claires et complÚtes, afin que chaque client puisse installer son équipement plus facilement et en toute confiance.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout conseil ou assistance concernant le montage et l’équipement de votre véhicule.

TrÚs bon rapport qualité/prix

TrÚs bon rapport qualité/prix. Montage sans soucis !!
Livraison rapide
Good job !!!

2026幎3月20日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le rapport qualité/prix de votre commande, que le montage s’est déroulé sans soucis et que la livraison a été rapide.

Savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience et du produit reçu est une vraie motivation pour notre équipe. Vos encouragements nous poussent à continuer à proposer des équipements fiables, faciles à installer et livrés rapidement.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour tout futur besoin ou conseil pour votre véhicule.

5぀星のうち3の評䟡

Bien mais... Du démontage en plus non précisé

Si l'entreprise n'apporte aucun désagrément, les indications de montage données (pour un attelage de clio 3) sont simplifiées et incomplÚtes. Des modifications mécaniques ont dû également être apportées sur les piÚces pour permettre le montage.

2026幎3月10日

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre entreprise n’a apporté aucun désagrément.

Nous prenons cependant bien note de votre remarque concernant les indications de montage pour l’attelage de Clio 3. Nous comprenons que des instructions simplifiées et incomplÚtes peuvent compliquer l’installation, et que des ajustements mécaniques supplémentaires ont été nécessaires pour permettre le montage. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos notices afin qu’elles soient plus complÚtes et claires pour tous nos clients, notamment pour les étapes qui nécessitent des modifications ou démontages supplémentaires.

envoie trÚs rapide ,montage sans

envoie trÚs rapide ,montage sans
valise
que du bon
je recommande

2026幎3月20日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la livraison a été trÚs rapide et que le montage s’est déroulé sans souci. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients : un service rapide, efficace et fiable.

Votre recommandation est une vraie satisfaction pour notre équipe et nous motive à continuer à proposer des produits de qualité avec un accompagnement sérieux.

le prix intéressant

le prix intéressant

2026幎3月17日

Carpratik からの回答

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le prix intéressant de votre commande. Proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs est un engagement essentiel pour notre équipe, afin que chacun puisse équiper son véhicule en toute confiance.

Votre retour positif est une vraie satisfaction pour nous et nous encourage à continuer à offrir un bon rapport qualité/prix sur tous nos produits.

La qualité au top

La qualité au top
Je recommande vivement

2025幎4月14日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir !

La qualité de nos produits est au cœur de nos engagements chez Carpratik, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin sur votre véhicule.

À trÚs bientÃŽt !

TRES SATISFAIT

Merci pour votre avis !

"TrÚs satisfait", c'est tout ce qu'on espÚre à chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

À trÚs bientÃŽt sur Carpratik !

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté.
Carton arrivé en bon état. Quant au produit, un attelage, il est prévu au montage demain. J'espÚre que tout ira pour le mieux.
Finalement, il y a un souci avec le montage.
Carpratik a répondu rapidement et favorablement à l'aide au montage proposée et je suis en attente de leur solution pour régler le problÚme. J'espÚre une réponse rapide car mon véhicule est immobilisé au garage.
Bonne réactivité malgré tout. J'apprécie

Carpratik からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée et que le colis soit arrivé en parfait état. Pour le montage de l'attelage, nous vous souhaitons une installation sans encombre ! Nos produits sont sélectionnés avec soin et nous espérons que tout se déroulera comme prévu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question lors du montage, nous serons heureux de vous aider.

Top matériel

Top matériel, top livraison

2026幎3月10日

Merci pour votre avis !

"Top matériel, top livraison" : on ne pouvait pas espérer mieux ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients chez Carpratik.

À trÚs bientÃŽt !

Satisfait

Satisfais de mon expérience avec carpratik.
Le service clientÚle est efficace.
excellent rapport qualité prix

2026幎3月13日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec Carpratik. C'est toujours un plaisir de lire un retour aussi positif !

Un service client efficace, c'est une priorité absolue pour nous. Nous savons que l'achat de piÚces automobiles peut parfois soulever des questions : compatibilité, montage, délais, et nous faisons tout notre possible pour accompagner chacun de nos clients avec réactivité et professionnalisme. Savoir que cela s'est ressenti dans votre expérience nous récompense de nos efforts au quotidien.

Quant au rapport qualité-prix, c'est l'un des engagements fondateurs de Carpratik : proposer des produits fiables et conformes, à des tarifs compétitifs et accessibles à tous. Votre retour confirme que nous tenons cet engagement, et cela nous motive à continuer à enrichir notre catalogue et à améliorer nos services.

Nous espérons vous retrouver trÚs prochainement sur notre site pour votre prochain besoin. Toute notre équipe reste bien entendu à votre disposition.

Satisfait

Commande et livraison trÚs rapides

2026幎3月11日

Carpratik からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes sincÚrement ravis de savoir que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services.

Nous comprenons parfaitement qu'en commandant un accessoire pour votre véhicule, vous ayez besoin de le recevoir le plus rapidement possible pour pouvoir l'utiliser.
C'est pour cette raison que nos équipes font tout leur possible pour préparer et expédier vos colis dans les meilleurs délais.

En nous mettant à votre place, nous savons que la rapidité de livraison est un point essentiel pour s'organiser sereinement et profiter de son équipement sans attendre.

Votre confiance nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de faire de notre mieux pour vous satisfaire.

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin sur votre véhicule.

5぀星のうち1の評䟡

M écontant

Impossible d avoir quelqu un au téléphone j ai appelé 22 fois dans la même journée un produit est soit disant dispo sur le site et là on me propose un autre produit et derniÚre chose le paiement soit disant possible en 4 fois na fonctionne par contre au comptant ça fonctionne je ne commanderai plus chez vous

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons.

Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincÚres pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entiÚre disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82.

L'équipe Carpratik.com

5぀星のうち5の評䟡

Everything was just perfect.

Everything was just perfect.
I will surely order next time from you.
Regards

Hello,

Thank you so much for your feedback! We are truly happy to hear that everything was perfect for you.

It is a great satisfaction for our entire team to know that our service met your expectations. We do our very best to ensure every order goes smoothly, and your message shows us that our efforts are paying off. Knowing that you plan to order from us again is the best reward we could ask for.

We look forward to helping you with your next purchase. Thank you again for your trust and see you soon!

We remain at your disposal for any future needs for your vehicle.

📞 +33 3 20 09 37 82

Best regards,