Banner for Carpratik

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fourniture recue tres rapidement et bien emballée. Montage assez facile et notice de montage pour l attelage bien d écrite. La notice de montage du faisseau électrique devrait etrecun peu plus clair... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Difficile de trouver la bonne référence quand on sort des véhicules hyper standard. J'ai trouvé sur CarPratik le bundle clef en main pour ma configuration à un prix compétitif via un fournisseur chall... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Article conforme , notice flou Problème de raccordement feux stop sur véhicule spécifique Service client incompétent, des épiciers qui vendent sur catalogue, aucun conseil. Aucune connaissance... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bon produit, prix correct par rapport à la concurrence. Galère pour le montage notamment pour le faisceau électrique car la notice jointe n'est pas du tout explicite. on doit aller chercher l'... もっと見る

企業情報

1. 自動車備品・アクセサリー専門店
  2. カー アクセサリー卸業者
  3. カー アクセサリー店
  4. タイヤ専門店
  5. トレーラー用品店

当該企業による記述

Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés

Carpratik : Votre spécialiste de l'accessoire auto

当該企業による記述

Qui sommes-nous
Carpratik met à votre disposition toute son expertise dans le domaine des attelages, porte vélos et accessoires de remorquage afin de procurer un espace supplémentaire à votre véhicule adapté à vos besoins. Ses prix, ses délais de livraison et son service client ont fait de Carpratik un des sites de vente en ligne de pièces de remorquage les plus prisés de France. Grâce à une sélection pointilleuse des produits, nous vous offrons une protection et une sécurité optimales lorsque vous désirez tracter. Laissez nous vous aider à trouver l'accessoire de remorquage qui vous conviens.

Carpratik vous offre la possibilité de payer en 3x sans frais

Un paiement simple et rapide

Un paiement simple et rapide
Bénéficiez d'un paiement simple et rapide grâce à Carpratik, qui vous permet de payer en 3x sans frais vos commandes à partir de 100€ (frais de port inclus). En ce qui concerne les dates des prélèvements et les montants, cela est indiqué lors du paiement. Aucun frais ne vous sera facturé en plus!

連絡先

Top matériel

Top matériel, top livraison

2026年3月10日

Merci pour votre avis !

"Top matériel, top livraison" : on ne pouvait pas espérer mieux ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients chez Carpratik.

À très bientôt !

Satisfait

Satisfais de mon expérience avec carpratik.
Le service clientèle est efficace.
excellent rapport qualité prix

2026年3月13日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec Carpratik. C'est toujours un plaisir de lire un retour aussi positif !

Un service client efficace, c'est une priorité absolue pour nous. Nous savons que l'achat de pièces automobiles peut parfois soulever des questions : compatibilité, montage, délais, et nous faisons tout notre possible pour accompagner chacun de nos clients avec réactivité et professionnalisme. Savoir que cela s'est ressenti dans votre expérience nous récompense de nos efforts au quotidien.

Quant au rapport qualité-prix, c'est l'un des engagements fondateurs de Carpratik : proposer des produits fiables et conformes, à des tarifs compétitifs et accessibles à tous. Votre retour confirme que nous tenons cet engagement, et cela nous motive à continuer à enrichir notre catalogue et à améliorer nos services.

Nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site pour votre prochain besoin. Toute notre équipe reste bien entendu à votre disposition.

Satisfait

Commande et livraison très rapides

2026年3月11日

Carpratik からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes sincèrement ravis de savoir que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services.

Nous comprenons parfaitement qu'en commandant un accessoire pour votre véhicule, vous ayez besoin de le recevoir le plus rapidement possible pour pouvoir l'utiliser.
C'est pour cette raison que nos équipes font tout leur possible pour préparer et expédier vos colis dans les meilleurs délais.

En nous mettant à votre place, nous savons que la rapidité de livraison est un point essentiel pour s'organiser sereinement et profiter de son équipement sans attendre.

Votre confiance nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de faire de notre mieux pour vous satisfaire.

M écontant…

Impossible d avoir quelqu un au téléphone j ai appelé 22 fois dans la même journée un produit est soit disant dispo sur le site et là on me propose un autre produit et dernière chose le paiement soit disant possible en 4 fois na fonctionne par contre au comptant ça fonctionne je ne commanderai plus chez vous

2026年3月16日

Carpratik からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et que cette mauvaise expérience n’est pas représentative de la qualité de service que nous proposons.

Cependant, nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nos services sont à votre entière disposition du lundi au vendredi de 8h15 à 17h00 par mail à contact@carpratik.com ou par téléphone au 03 20 09 37 82.

5つ星のうち5の評価

Everything was just perfect.

Everything was just perfect.
I will surely order next time from you.
Regards

2026年3月16日

Hello,

Thank you so much for your feedback! We are truly happy to hear that everything was perfect for you.

It is a great satisfaction for our entire team to know that our service met your expectations. We do our very best to ensure every order goes smoothly, and your message shows us that our efforts are paying off. Knowing that you plan to order from us again is the best reward we could ask for.

We look forward to helping you with your next purchase. Thank you again for your trust and see you soon!

We remain at your disposal for any future needs for your vehicle.

📞 +33 3 20 09 37 82

Best regards,
The Carpratik Team 🚗🔧

Achat concluant

Très satisfait montage plutôt facile, livraison rapide et prix correct,site à conseiller

2026年2月13日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes vraiment contents de lire que votre expérience sur notre site a été concluante et que tout s'est bien passé, de la commande jusqu'à l'installation.

Nous comprenons parfaitement qu'en achetant un accessoire pour votre véhicule, vous ayez besoin d'un montage qui ne soit pas trop complexe. En nous mettant à votre place, nous savons qu'un produit facile à installer, c'est un gain de temps précieux et moins de stress pour vous. C'est pour cette raison que nous sélectionnons nos équipements avec soin, tout en faisant notre maximum pour garder des prix justes et une livraison la plus rapide possible.

Votre recommandation nous touche beaucoup, car la satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous au quotidien.

Tout était impeccable

Tout était impeccable

Carpratik からの回答

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes vraiment ravis de savoir que tout a été impeccable pour vous. C'est toujours un plaisir de constater que nos efforts pour vous offrir un service de qualité portent leurs fruits.

Nous avons conscience que, pour nos clients, chaque détail compte, du passage de la commande jusqu'à la réception du colis. C'est pourquoi nous essayons toujours de réfléchir à ce qui simplifierait le mieux votre expérience, en veillant à ce que nos produits soient conformes et nos délais respectés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer ainsi.

Merci encore pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction !

5つ星のうち4の評価

l'attelage est de bonne qualité

l'attelage est de bonne qualité, le montage manque q'une notice claire mais ca s'est quand meme fait. livraison sans soucis.

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'attelage vous apporte satisfaction et que sa qualité est au rendez-vous.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la notice de montage. Nous comprenons tout à fait qu'un guide clair est indispensable pour installer son équipement sans perdre de temps. C'est un point sur lequel nous essayons toujours de nous améliorer pour que l'expérience de nos clients soit la plus fluide possible, du début à la fin. Nous sommes tout de même soulagés que vous ayez réussi l'installation et que la livraison se soit déroulée sans encombre.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

5つ星のうち4の評価

top produit

produit top

Carpratik からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis que le produit vous plaise et qu'il réponde à vos attentes.

C’est toujours un plaisir pour toute l'équipe de voir que nos sélections d'équipements vous donnent entière satisfaction. Nous essayons de choisir des produits robustes et fiables, car nous savons qu'un matériel de qualité fait toute la différence une fois installé sur votre véhicule. Votre message positif nous encourage beaucoup à continuer de vous proposer le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et nous sommes heureux que tout se soit bien passé !

Sacoche crochet d'attelage

Très bon produit d'apparence solide avoir à l'usage qui me permet de ranger le crochet d'attelage dans mon coffre

2026年3月13日

Carpratik からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir de lire que l'aspect solide de la sacoche vous rassure dès le départ.

Nous avons bien noté que le côté pratique, comme le fait de pouvoir ranger le crochet dans votre coffre, est un vrai plus pour vous. C'est exactement le genre de détail qui rend l'utilisation quotidienne plus simple et agréable. Nous espérons que l'usage sur la durée confirmera cette bonne première impression et que votre équipement vous accompagnera longtemps dans tous vos trajets.

Un grand merci pour votre confiance et nous sommes ravis que ce choix vous convienne parfaitement !

TRES BIEN

COMMANDE LIVREE DANS LES DELAIS.PRODUIT CORRESPONDANT A LA DEMANDE.
PRIX TRES COMPETITIF LE SEUL HIC!!LA NOTICE D'EXPLICATION POUR LE MONTAGE

2026年3月12日

Carpratik からの回答

Merci pour votre avis et pour ces retours très complets !

Nous sommes heureux que la commande soit arrivée dans les délais, que le produit corresponde parfaitement à votre besoin et que le prix vous ait convaincu — c'est exactement ce que nous cherchons à offrir chez Carpratik.

Votre remarque sur la notice de montage est en revanche très précieuse. Ce point revient régulièrement et nous travaillons à améliorer la qualité des documentations fournies avec nos produits. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous ferons notre maximum pour vous accompagner dans le montage.

5つ星のうち1の評価

Probablement le pire service client…

Probablement le pire service client auquel j’ai eu affaire. Commande réalisée le 11/02/2026, reçue le 11/03/2026.
Je peux comprendre qu’un colis soit perdu, ce sont des choses qui arrivent, mais le c0ntact avec le service client est plus qu’inadmissible.
J’ai eu la malchance de ne tomber que sur la même personne au téléphone, qui ne faisait rien pour aider ou débloquer la situation et qui, à mon avis, s’en tape au plus haut point. Cette personne ne donne aucune information et renvoie en c0ntinu vers le service logistique qui « va vous rec0ntacter en urgence ». Soit ils ne vous rec0ntactent pas, soit ils vous disent de les rec0ntacter un autre jour.
Le service logistique ne répond pas à la moitié des mails et ne répond pas non plus à la moitié des questions posées dans ceux-ci.
Aucune information sur l’avancement de l’envoi n’étant disponible sur leur site, et refusant de fournir le numéro de suivi du transporteur, il faut passer par leur horrible service client.
Lors de mon dernier appel, je suis tombé sur une dame plus compétente que la première, qui m’a annoncé l’envoi d’un nouveau colis car le mien était c0nsidéré comme perdu. Mais je n’ai reçu aucun mail de leur part pour me l’annoncer. Le colis serait simplement arrivé en point de collecte et serait reparti au bout de deux semaines.
Extrêmement déçu du service et avec l’impression d’être pris pour un c0n tout au long des échanges. Je ne repasserai plus jamais par eux et je vous invite à faire pareil.
Cela dit, l’article est c0nforme.

2026年3月11日
自発的なレビュー

5つ星のうち5の評価

Bon achat ,livraison rapide ,produit…

Bon achat ,livraison rapide ,produit conforme: je recommande .

2026年3月6日

Carpratik からの回答

Merci pour votre avis et votre recommandation, c'est très encourageant pour toute l'équipe !

Livraison rapide, produit conforme, bon achat — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin sur votre véhicule.

Parfait! je recommande

Carpratik からの回答

Merci pour votre avis et votre recommandation !

"Parfait" — on ne pouvait pas espérer mieux ! C'est une belle récompense pour notre équipe et cela nous motive à maintenir ce niveau pour tous nos clients.

À très bientôt sur Carpratik !

attache remorque

Très bon matériel à prix compétitif, livraison rapide.
Je conseille ce site.

Carpratik からの回答

Merci pour votre avis et pour avoir recommandé Carpratik !

Qualité du matériel, prix compétitifs et livraison rapide : c'est la promesse que nous nous efforçons de tenir pour chaque commande. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

5つ星のうち3の評価

attelage kangoo

L’envoi s’est bien déroulé et la livraison a été rapide, conformément à ce qui était indiqué. La partie métallique du crochet d’attelage est en parfait état.

Cependant, une fois le crochet monté, je me suis rendu compte que le kit électrique envoyé n’était pas correct. Le câble est trop court et il n’y a qu’un seul faisceau, alors que les branchements doivent être effectués des deux côtés du véhicule.

J’ai donc dû acheter un kit électrique universel supplémentaire pour pouvoir terminer l’installation.

2026年3月3日

Bon produit bien conforme delai respecté

Bon produit bien conforme delai respecté

Merci pour votre avis !

Produit conforme et délais respectés, c'est exactement ce que nous nous engageons à offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande

2026年3月2日

Merci pour votre avis !

Recevoir exactement ce que l'on a commandé, c'est la base — et nous mettons tout en œuvre pour que ce soit systématiquement le cas. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

À très bientôt sur Carpratik !

5つ星のうち5の評価

Le produit est conforme à la…

Le produit est conforme à la description la livraison est rapide

2026年3月4日

Carpratik からの回答

Merci pour votre retour !

Produit conforme à la description et livraison rapide : deux points essentiels sur lesquels nous ne faisons aucun compromis chez Carpratik. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens.

5つ星のうち2の評価

Déçu.

Commande réalisée Début Janvier, expédiée seulement le 22/01. Recue le 25/01 dans un état pitoyable, carton défoncé, attelage marqué, vrillé et déformé... et fils du faisceau coupé.

Ajouter le fait que l'attelage commandé n'est pas compatible sans meuleuse, ni poste à souder.

Bref, on commande chez des Français en se disant qu'on va recevoir un attelage en bon état et de bonne qualité, au final non.

Pour couronner le tout, la boule "démontable" ne l'est pas. Une fois montée, impossible de bouger l'excentrique pour la dévérouiller.

Avis aux personnes n'ayant pas une connaissance accrue en soudure et modifications en tout genre : Passez votre chemin.

2* car l'attelage n'est pas cher.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。