レビュアーのコメントを見てみましょう
L'esperienza è stata fantastica perché Davide Case Asta è stato molto gentile ed educato mi ha spiegato bene e ha parlato bene grazie mille davvero!☺️
Non potevo chiedere di più per il primo incontro con l' agente Marcos. Sono andata all'appuntamento senza avere nessun'idea di come funziona il meccanismo delle aste e lui ha fatto chiarezza su tut... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Luca è stato gentilissimo
Luca è stato gentilissimo, ci ha spiegato tutto e ha risposte le nostre domande
Persona molto preparata e molto gentile…
Persona molto preparata e molto gentile nello spiegare tutto
Sig Luca e stato molto chiaro e…
Sig Luca e stato molto chiaro e esplicito gentile e disponibile
Appuntamento telefonico positivo
Appuntamento telefonico con Davide molto dettagliato. Non avevo nessuna conoscenza relativa all'iter delle aste e sono stata molto soddisfatta della spiegazione e disponibilità del consulente
L'esperienza è stata fantastica perché…
Il primo appuntamento introduttivo è…impeccabile
Il primo appuntamento introduttivo è stato ottimo. Chiaro, preciso, esaustivo.
Consulente molto gentile e chiaro…
Consulente molto gentile e chiaro nelle spiegazioni,mi sono trovato bene
Ottimo primo incontro
Ho percepito chiarezza nei concetti , linguaggio simplice ed efficace , trasmissione di sicurezza con tanta cortesia .
Appuntamento telefonico
Ho parlato con Davide e devo dire che è stato molto bravo a spiegarmi il tutto con chiarezza e a rispondere a tutte le mie domande togliendomi ogni dubbio. Grazie
Massima disponibilità e professionalità
Massima disponibilità e professionalità. Ho ricevuto una consulenza molto chiara e mi é stato gentilmente dedicato il giusto tempo per poter approfondire tutti i dubbi.
Primo colloquio
Ho avuto il primo colloquio conoscitivo e informativo con Luca il quale è stato molto gentile e esaustivo.
Molto bravo
Ho parlato con Davide persona molto…
Ho parlato con Davide persona molto gentile mi ha detto tutto quello che volevo sapere siccome che e' la mia prima esperienza lui e' stato molto gentile nel spiegarmi tutto come procede asta che dire posso solo essere positivo sulla mia prima esperienza di come funziona asta immobiliare
Servizio davvero eccellente
Servizio davvero eccellente. Marcos, il consulente che mi ha seguito, è stato estremamente disponibile, preparato e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Esperienza molto positiva, consigliato.
Ho avuto il piacere di incontrare Livio…
Ho avuto il piacere di incontrare Livio durante un appuntamento dedicato alle case all’asta e sono rimasta davvero molto soddisfatta. È stato estremamente professionale, disponibile e chiaro in ogni spiegazione. Finalmente qualcuno che riesce a illustrare in modo dettagliato e comprensibile tutto ciò che comporta l’acquisto di una casa all’asta, senza lasciare dubbi o incertezze.
Grazie alla sua competenza mi sono sentita molto più sicura e consapevole. Lo ringrazio davvero molto per la disponibilità e la serietà dimostrata.
Garanzia di supporto
Mi ha fatto piacere trovare una persona preparata che mi ha dato un grosso supporto ed ha risposto a tutte le domande in modo esaustivo. Non ho dato 5 stelle per il fatto che non aveva ancora visionato l'immobile per darmi informazioni più precise sullo stato di conservazione.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。