ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte ein Maske bestellt, diese traf vor 4 Tagen wohlbehalten bei mir ein. Ich bin ÃŒberrascht ÃŒber die perfekte "Abbildung" - "lebensecht" trifft es genauer. Das gute StÃŒck ist solide verarbeite... ãã£ãšèŠã
Celeb cutouts kann ich nur empfehlen! Super Produkt, irre schnelle Lieferung und zudem ein sehr netter und schneller Kundenservice!! (als es zunÀchst ein Problem beim Erstellen der Bestellung gab, w... ãã£ãšèŠã
Als Gesamtpaket vergebe ich alle 5 Sterne, Verpackung super, Kundenservice super, man bekommt jederzeit Antwort, Lieferzeit super. Am Produkt selber könne man minimal ne Kleinigkeit verbessern.Klarer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Stars sind Ihre Leidenschaft? Unsere auch. Bei uns finden Sie Ihren Lieblings-Celebrity als Pappaufsteller! Lebensgroà oder im Miniformat.
é£çµ¡å
DN22, Retford, è±åœ
- www.celebrity-cutouts.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Big Heads sind nicht so qualitativ gut.
Ich habe zwei Big Heads bestellt. Sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Leider ist der Druck der Big Heads âverschwommenâ und die Pappe riecht so unangenehm und intensiv nach Chemie. Ist vielleicht fÃŒr einen einmaligen Spaà okay, aber wÃŒrde es nicht unbedingt empfehlen.
AWESOME!!
AWESOME!!! The quality was great, and the delivery was faster then I expected.
Super Bestellung
Zwei Bestellungen und beide waren bisher super. :) Das Cutout wurde schnell und gut verpackt verschickt und die QualitÀt ist toll!
Keine BestÀtigungsemail erhalten
Keine BestÀtigungsemail erhalten, auf RÌckfragen wurde nicht reagiert und das Paket kam nicht wie beschrieben in 3-4 Werktagen an (kam bis heute nicht an)
Alles super
Alles super. Schneller Versand und super tolle Ware. Der Aufsteller ist TOP.
super
sehr schnell geliefert und fÌr jeden Fan toll habe David Giuntoli persönlich kennen gelernt und der Aufsteller ist fÌr mich etwas besonderes
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und gut verpackt hat alles sehr gut geklappt.
Lief alles bestens....man fÃŒhlt sichâŠ
Lief alles bestens....man fÌhlt sich gut aufgehoben und auch gut informiert.Ware kam sehr schnell und auch in top QualitÀt.Immer wieder gern.MfG
Schnelle Lieferung, top! Masken sehen gut aus, nicht verpixelt oder zu klein.
Die gestanzten Pupillen zu entfernen ist etwas fummelig und wenn man es nicht vorsichtig macht, könnten die Masken kaputt gehen an. Das könnte noch etwas verbessert werden.
WÃŒrde auf jeden Fall erneut bestellen!
Top!!!Alles bestens!
Ging schnell mit der Lieferung und topâŠ
Ging schnell mit der Lieferung und top Produkt.
WÃŒrde nochmal einkaufen
Einfache Bestellabwicklung, es wurde zwar kein voraussichtliches Lieferdatum genannt aber die Artikel waren nach 3 Tagen da. Artikel entspricht dem was auf der Website zu sehen ist.
Faire Preise und unkomplizierter Einkauf.
Klare weiterempfehlung.
Es ist sehr stabil und sieht mega gutâŠ
Es ist sehr stabil und sieht mega gut aus die QualitÀt ist sehr gut !
Ich liebe es
Ich liebe es, die Menschen, die ich toll finde bei mr aufstellen (in Pappe) zu können!!! Und das in so einer guten QualitÀt!!!
super schnelle und zuverlÀssigeâŠ
super schnelle und zuverlÀssige Lieferung! Laufende Infos Ìber Bearbeitungs- und Lieferstatus!
Alles prima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹