Company is not responding in a timely matter on messages sent by whatsapp and email. After an automatic reply generated by AI on my first whatsapp message one week ago, no follow-up and response on an... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe Eckfliesen bestellt, von denen 1/3 BeschÀdigt ankam. Das Geld fÃŒr die beschÀdigten Fliesen wurde fairerweise erstattet. Bei Neubestellung wurde behauptet das die Fliesen gerade nicht auf Vorrat s... ãã£ãšèŠã
Ordine andato a buon fine in pochi giorni. Il prodotto (saliscendi doccia) ricevuto corrisponde perfettamente alla descrizione e il prezzo era tra i più convenienti a paragone di altri store online. L... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buonissimo prodotto ottimi tempi di consegna
Prodotto come da descrizione
Spedizione superveloce, prezzo giusto
Consigliato
Rapido ed efficiente.
Rapido ed efficiente.. trovato il prodotto che cercavo .. prezzi nella media
Porta rotolo
Ottimo prodotto acquistato di facile installazione e spedito e arrivato nei tempi previsti.. ordinerò di nuovo sicuramente nel caso mi servisse qualcosâaltro
Negozio professionale
Negozio professionale, prodotto di qualità arrivato nei tempi stabiliti.
Ottimo prodotto e consegna veloce.
Ottimo prodotto e consegna veloce.
Scelta molto ampia
Scelta molto ampia, anche su categorie di design e consegna nei tempi previsti
Ottima transazione
Ho acquistato un doccino Paffoni, prodotto fedele alla descrizione online, arrivato in perfette condizioni in quanto ben imballato, mi aspettavo una tempo di consegna un po piu rapidi. Nel complesso sono soddisfatto.
Consegna veloce.
Velocità spedizione e ottimo prodotto
Velocità spedizione e ottimo prodotto, come da descrizione
Ho acquistato due lavabi
Ho acquistato due lavabi, perfetti come da descrizione, tempi celeri e servizio ottimo.
Lo consiglio, Marco.
Ottima esperienza, prodotto come da descrizione, facile il montaggio consigliato!!
Disponibilità e serietà .
Disponibilità e serietà .. Ú arrivato tutto perfetto e in poco tempo. Grazie di tutto, al prossimo acquisto.
Ottima esperienza con CeramicStore.eu
Ottima esperienza con CeramicStore.eu. Sono molto soddisfatto del mio acquisto: i prodotti sono arrivati esattamente come li speravo, ben fatti, eleganti e di ottima qualità . Ho acquistato il soffione quadro Premium Line 25x25 cm inox cromato e il braccio doccia con deviatore in ottone, e posso dire che entrambi mi hanno fatto unâottima impressione per robustezza, finiture e design. Nel complesso, acquisto positivo e sito che consiglio volentieri.
Azienda seria
Azienda seria, ho già comprato da loro in passato. Non do 5 stelle solo perché la spedizione dell'articolo si Ú protratta molto oltre le previsioni: l'articolo risultava in magazzino e quindi mi aspettavo di riceverlo velocemente, invece ci sono volute 3 settimane per averlo. Eventualmente la tempistica di spedizione andrebbe scritta nell'annuncio, così da avvisare il cliente sui tempi di consegna. Comunque alla fine tutto bene e ricomprerò sicuramente da loro. :)
Ineccepibile
Ineccepibile. Ordine chiaro, informazioni puntuali, consegna rapida e prodotto acquistato ok.
Consigliato!
L'articolo Ú arrivato come descritto
L'articolo Ú arrivato come descritto
Velocità di consegna e alta qualità ..
Ottima esperienza!
Ho ordinato una tavoletta del wc e purtroppo Ú arrivata danneggiata, ma prontamente il servizio clienti mi ha aiutata e me ne hanno spedita unâaltra, in 48 ore.
Tutto perfetto! Team fantastico!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã