è un'azienda truffaldina
è un'azienda truffaldina, da segnalare, denunziare e far chiudere. Millantano crediti fasulli per conto di Telecom Italia Spa

Certa Credita Srl からの回答
Gentile Sig. Vollaro,
riscontriamo la Sua recensione e ribadiamo con fermezza la piena legittimità e trasparenza della nostra attività.
Certa Credita S.r.l. opera in qualità di soggetto incaricato del recupero stragiudiziale per conto delle Committenti, in forza di Licenza ex art. 115 TULPS rilasciata dalle Autorità Competenti, nel rispetto delle vigenti disposizioni legislative e regolamentari applicabili e, in particolare, del “Codice di Condotta per i processi di gestione e tutela del credito”.
A seguito delle verifiche eseguite, il Suo nominativo non è risultato associato ad alcuna posizione presente nei nostri sistemi. Proprio al fine di identificare la pratica ed effettuare i dovuti accertamenti, il nostro Ufficio ha prontamente tentato di contattarLa, senza tuttavia ricevere alcun riscontro.
Rinnoviamo pertanto la nostra disponibilità: qualora desideri sottoporci i dettagli della Sua segnalazione, La invitiamo a contattare il nostro Ufficio Qualità all'indirizzo ufficioqualita@certacredita.it indicando gli estremi delle comunicazioni ricevute o qualsiasi informazione aggiuntiva così da consentirci di fornirLe un riscontro puntuale.
Distinti saluti
Certa Credita S.r.l.