Ordinati libro foto 20*20 in versione economica, riuscito benissimo. Carta spessa con resa ottima dei colori, stampa molto curata, cover non rigida ma bella solida ... un risultato di grande soddi... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo un coupon che mi permetteva di ricevere in omaggio una tela personalizzata. Ho stampato una foto di me e il mio micio che non c'Ú più e devo dire che Ú riuscita alla perfezione, la tela Ú di qua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato due foto su tela 20x20, ho accettato l'indicazione del sito scegliendo una foto di qualità adeguata. Oggi mi sono state consegnate e sono bellissimi! Colori accesi, nessuna sbavatura, effe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'album delle foto Ú venuto benissimo, sono così felice! La app Ú una figata: sempre ed intuitiva, e permette di creare con molta facilita un album fotografico modificando ogni foto e permettendo di p... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience Cheerz soit la meilleure
7 rue de Bucarest, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottima azienda puntuale con l ordine direi perfetta
veloce , facile da elaborare con tante possibilita di personalizzare e rendere unico una raccolta di foto
Ottima esperienza sul prodotto. Per la spedizione ho dovuto sollecitare ma comunque arrivata nella scadenza promessa
Su tutti, tempi di consegna e qualità .
Ottima scelta di prodotti.
Facile gestione delle immagini dal sito
Vergognosi.
Tutta la gentilezza del servizio clienti non fa che deridere il cliente che ha pagato il prodotto senza riceverlo.
Snervante !!!

Cheerz ããã®åç
Tres satisfaite album superbe customisation totale possible et résultat dâimpression à la hauteur de mes attentes livraison express à la date prévue même avant je crois merci Cheerz
Me ha encantado la web, la forma de seleccionar las Fotos, la forma de Pagar, lo rapido que he recibido El producto y El resultado es impresionante

Cheerz ããã®åç
Tutto perfetto! Ottimo sito, semplice da utilizzare e ricco di idee e suggerimenti per le stampe. Ottimi prodotti, spedizione veloce ed imballaggio accurato. Consigliato!

Cheerz ããã®åç
Des photos de qualité une livraison rapide une application simple et efficace ! Jâai commandé plusieurs fois et jamais déçue

TrÚs bon service.
Le systÚme d amélioration des photos est nickel. Le livre a offrir est un cadeau parfait.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã