Una absoluta vergüenza de empresa si es que se puede considerar porque su servicio es completamente deplorable. Hago un pedido de una chaqueta de un nuevo drop, 2 semanas han pasado y todavía no ha... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tras una compra invalida por el tallaje de las prendas, se inició la comunicación para proceder a su devolución o cambio. Mantuve dicha conversación con David, una persona explendida y sin ning... もっと見る
企業が回答しました
Siempre se ha dicho que más vale un mal acuerdo, que un buen juicio. Agradezco que se hayan puesto en contacto conmigo telefónicamente y aclarar lo que venimos arrastrando desde hace un mes por culpa... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Así como algunos se conforman con la rutina, otros prefieren ir más allá de lo convencional, eligen ser visionarios. Los llamamos soñadores. Nuestra marca está hecha para aquellos que tienen un deseo en la vida y no dudan en hacer de ese retrato su existencia. Somos una marca de ropa española que trabaja con los mejores proveedores y se enorgullece de su servicio de atención al cliente
Madrid, スペイン
- contact@cheviclothing.com
- www.cheviclothing.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Una absoluta vergüenza de empresa si es…
Hago un pedido de una chaqueta de un nuevo drop, 2 semanas han pasado y todavía no ha llegado. Les he escrito tanto por correo como por Instagram incluso advirtiéndoles de que me hiciesen un reembolso en caso de no poder finalmente hacer el pedido. NADA semanas ríen en tu cara es una auténtica vergüenza y nada serios. Que casualidad que siempre están desbordados y siempre tienen problemas. Luego se patrocinan mucho en redes pero luego para responder por Instagram o realizar un reembolso no tenéis tiempo no?? Una absoluta vergüenza.
Sigo esperando una solución y nada.
Ya tuve un problema con ellos en un pedido anterior sobre otoño del 2025 pero por suerte me devolvieron el dinero ahora nada ni caso me hacen diciendo que sí que sí que mirarán mi caso esta semana y ni una solución. Es una auténtica vergüenza y unos ESTAFADORES.
Estafadores NO COMPREN, NO TIENEN SERVICIO POSTVENTA
Son unos estafadores y no me dan una solución válida para cambiar tallas. LLevo intentando cntactar telef. 2 semanas y nada de nada. Les escribo correos exponiendo mi problematica de qe no poseo factura ni email de confirmación de mi compra pues el sistema no debió registrar mi correo y asociarlo a tal compra, me han contestado varias veces con un link de devoluciones al qe no puedo acceder por lo expuesto anteriormente ya qe no reconoce mi correo....pues así sigo y sin respuesta qe me lo solucione. No se qe hacer.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, hice un pedido, me pasé como 2 semanas esperando y hablándoles por correo e Instagram y 0 respuestas... Pues solicito el reembolso, tampoco contestan. Lo tuve que terminar haciendo a través de Paypal (tuve suerte en usar ese método de pago, pues no me hubieran devuelto nada de otra forma). A las 3 semanas me escriben por correo pidiendo disculpas, diciendo que este verano no habían estado activos y que ya estaban de vuelta y que podía hacer el pedido sin problema. Confió en ellos, lo vuelvo a hacer el pedido y la misma historia... sin respuesta alguna
Es una estafa de pagina!
HACE UN MES QUE PEDÍ UNA SUDADERA
HACE UN MES QUE PEDÍ UNA SUDADERA, ME LA COBRAN PERO NO ME LLEGA. nO CONTESTAN MIS MAILS
Hace un mes que realicé un pedido y…
Hace un mes que realicé un pedido y solo he recibido disculpas. He pedido cancelar el pedido y no contestan
Hoodie never received and no contact
Ordered hoodie for sons birthday, never received hoodie and company ignores emails sent request either the hoodie or a refund
If you can't fulfil orders overseas then don't offer the service
RETRASO EN LA ENTREGA- NO RESPONDEN
Hice un pedido el 16 de Diciembre, que era para un regalo de Navidad, a fecha de hoy ni ha salido de almacén, solo pone en la pagina web Pedido confirmado.
HE escrito varias veces y no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa.
Me parece muy poco profesional.
Horrible service, orders unfulfilled, money taken
Order placed 9 days ago, no response from the company, nothing shipped, I emailed them 3 times and they do not reply to any emails, and they have no phone number. DO NOT BUY FROM THEM!
Muy buena calidad y la experiencia de…
Muy buena calidad y la experiencia de compra es excelente
Ordered Apri 6th
Ordered Apri 6th. It said delivery 48/ 72 hours. So far no email with tracking number. Send messages,waiting to get a reply. Let's see.
Update: We waited for months and never came. We ended up asking for the money back and it was given.
La marca que va a romper el 2024
Siempre apoyando a esta marca que tiene un gran futuro.
Quería descambiar un producto por otro…
Quería descambiar un producto por otro y fueron muy amables y considerados con el caso así como rápidos para responder a mis dudas
Entrega rápida y prendas de muy buena…
Entrega rápida y prendas de muy buena calidad, estoy muy contenta con mi pedido

Gestión excelente del pedido
Gestión excelente del pedido. Vino con retraso debido a una huelga de transportistas pero lo mandaron lo más pronto posible.

Cheviclothing からの回答
Sin palabras del excelente servicio.
Me gustaría decir que es increíble que una marca emprendedora como lo es CHEVI tenga una mejor calidad de tejido, detalles y comfort que marcas con mucha mas experiencia (en teoría) como lo son Polo Ralph Lauren, Takkra y muchas otras mas.
Ademas la calidad del packaging y el envío es muy detallista y se nota como quieren que cada compra no sea un arrepentimiento sino una motivación para volver a comprar y así poder volver a tener una excelente experiencia de nuevo.

10/10
Tienen un trato magnífico y super cercano con el cliente, ademas de ser muy eficientes, ya que tuve un problema con la dirección de envío, y se solucionó muy rápido y de manera super profesional. Las sudaderas tienen una calidad y un gramaje de muchisima calidad, se nota el empeño y dedicación de la marca por hacer un producto de buena calidad y bonito. Tienen un precio completamente justo, comparado con otras marcas de streetwear españolas que suelen inflar un poco los precios. Sin duda alguna, una increible marca que ha sabido abrirse paso en un mundo tan competitivo como es el de la moda. Por todo esto, es un 10/10 Chevi

Cheviclothing からの回答
No es mas de lo mismo, es el mismo haciendo mas
Conocí la marca al rededor de un año cuando le vi a un chico que llevaba una sudadera vuestra, y me llamo mucho la atención, lo que no me pasa con los cientos de sudaderas que veo cada día. Me parece una marca llamativa, con un estilo único y diferenciador.

Cheviclothing からの回答
Agilidad en el primer envío
Agilidad en el primer envío. Buena respuesta a cambio de producto y facilidad de gestión.
A mejorar, tiempos de reposición de stock.

Chevi es una marca INCREÍBLE
Chevi es una marca INCREÍBLE, lo que la hace diferente al resto es la facilidad de comunicación con ellos ante cualquier problema, además de que sus prendas que están durísimas y los materiales y los precios de estas son buenísimos.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。