Produits non délivrées, service clients défaillant
Commande en ligne de galettes individuelles : collecte à la boutique Rue du Bac (75007) : sur 5 galettes on se rend compte, arrivés à la maison, qu'il n'y en a que 2. Nous achetons également une somme importante de produits sur place mais la vendeuse nous stresse car il y a du monde, on ne peut pas regarder et choisir sereinement les produits. Seule solution proposée : c'est à nous de nous déplacer dimanche le lendemain pour récupérer les produits oubliés par leur employé. La triple peine c'est que la demande de remboursement formulée le 12 janvier par écrit et au téléphone est restée lettre morte et nous sommes le 2 février. C'est un désastre de bout en bout : le service chez C.Michalak s'est fortement dégradé (ce qui vient sérieusement remettre en cause les prix pratiqués). Le service clients n'est pas mieux : l'interlocutrice vous assure que ces erreurs ne se reproduiront plus, vous abreuve d'excuses, puis raccroche et ne s'occupe pas du remboursement (ce qui révèle un état d'esprit méprisant vis à vis du client, dont les réclamations légitimes sont traitées en dilettante). Il faut donc les poursuivre, relancer et vérifier votre compte bancaire pour s'assurer que l'engagement a été tenu. C'est usant et c'est ce que l'on souhaite éviter auprès d'établissements haut de gamme dont les prix tiennent compte du service sensé être impeccable. Enfin, la société semble avoir des problèmes de trésorerie vu qu'un remboursement validé est bloqué depuis presque un mois. Nous étions des clients assidus, mais , par chance,la concurrence est abondante à Paris, nous allons ailleurs.