ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit conforme aux informations sur le site web, commande facile et livraison rapide et fiable. Pointure à bien vérifier en magasin car pour du 42 1/2 chaussure de ville je dois prendre du 44 2/3 ch... ãã£ãšèŠã
Je découvre Chullanka aussi bien pour le site que pour le magasin d'Antibes. C'est une trÚs belle enseigne qui propose de nombreuses références de qualité. Le process d'achat était clair et ma comm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãçšååº
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ã¹ããŒçšååº
- ã¹ããŒããŒãçšååº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
CHULLANKA ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chullanka et ses équipes de passionnés conseillent et proposent aux pratiquants de tous les niveaux une offre de produits et de services destinés à la pratique des sports de montagne.
Que vous soyez débutant ou professionnel des sports de montagne, Chullanka vous propose la meilleure gamme spécialiste multi-marques.
Retrouvez sur www.chullanka.com une sélection de nos meilleurs articles pour la Randonnée, camping, alpinisme, escalade, trail - running, yoga, mais aussi tout le matériel électronique pour vous accompagner dans vos sports préférés.
é£çµ¡å

éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Malgré un couac lors de la commande
Malgré un couac lors de la commande, interlocutrice compréhensive, compétente et ultra réactive
Délais de livraison au top mais. ..
Délais de livraison au top, produit conforme à mes attentes (chaussures Ultra raptor 2 black & yellow)....sauf sur 1 point => longueur des lacets trop courte vs les mêmes modÚles dans des couleurs differentes. Point remonté dans votre chat, sans suite à ce stade...
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience
TrÚs bon produits je suis amplement satisfait
Produit conforme mais attention aux pointures
Produit conforme aux informations sur le site web, commande facile et livraison rapide et fiable. Pointure à bien vérifier en magasin car pour du 42 1/2 chaussure de ville je dois prendre du 44 2/3 chez Hoka.
Envoi trÚs rapide et soigné. Il nây a plus quâà tester ces nouveaux chaussons !
Envoi trÚs rapide et soigné. Maintenant je nâai plus quâà tester mes nouveaux chaussons dâescalade. à premiÚre vue ils sont confortables et la pointe mâa lâair précise, ils mâont été recommandés en boutique Chullanka pour leur polyvalence, leur précision, et ce surprenant confort. Jâai pris du 38 et câest parfait pour moi qui chausse du 38 et demi en chaussures de ville, mais jâai un pied plus fort que lâautre.
Parfait pour tout
Parfait pour tout
Site fiable, honorent leurs commandes
Envoi rapide, suivi au top
Prix interessants et colis bien faits
Livraison rapide
Livraison rapide, produit au top, SAV compréhensif. Merci Chullanka !
Pas du tout livre sur le site deâŠ
Pas du tout livre sur le site de livraison sélectionné
Je ne referais pas
Chaussures chaudes et transpiration++
Les chaussures semblent de qualité mais je ne les ai porté qu'une seule fois. Néanmoins, elles sont chaudes j'ai transpiré+++. Ãa serait important de le préciser et de conseiller le type de chaussettes à utiliser.
J'espÚre que ça ira mieux.
Service au top ,cher mais ça éviteâŠ
Service au top ,cher mais ça évite d'aller en ville
TrÚs bonne et premiÚre expérience.ð
Bon produit conforme à sa présentation et livré en temps. TrÚs bon suivi, je recommande,
Sergio
A recommander!
Rapidité de livraison
La meilleure offre du net
Produits reçus conforme à la commande
Je mets le site en favoris ð
Achat à distance à revoir
J'ai commandé deux articles :
- Un couteau LEATHERMAN : L'article a clairement déjà été utilisé, la boite était déjà ouverte quand je l'ai reçue et le couteau est partiellement rayé...
- Des sacoches Ortlieb : Livrées en bon état mais couvertes de poussiÚre. Comment stockez vous vos articles ?!
La livraison "DPD France" devait livrer le colis chez moi or ils ne sont jamais passés et ont déposé le colis dans un point relais, certainement plus facile pour eux...
Je suis pourtant un habitué de vos magasins, dans lesquels je n'ai jamais eu de problÚme, mais les achats à distance ne sont visiblement pas au point.
Super,commande livrée dans lesâŠ
Super,commande livrée dans les temps,super produit,tarif imbattable,a bientÎt chullanka !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ