レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une étoile uniquement parce qu’il est impossible de mettre zéro. Les portions sont ridiculement petites. Quant au goût, il est tout simplement exécrable. Le pire reste l’hygiÚne : des traces de moisis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Portions ridicules et fraîcheur plus que douteuse. Et je ne parle même pas du goût. Commandé pour une réunion à midi, j'ai eu la honte de ma vie. Et aucune option vegan (qui sont nombreux maintenant)... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Salade plutot bonne en gout. Mais portion trop petite. Et concernant le mini-bao, ils auraient du le renommer micro-bao. Taille d'un toast apéro pour 3,90 €, avec en prime un ingrédient manquant sur... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Rapport qualité-prix

Le wrap césar est trÚs trÚs peu garni. Principalement de la salade. Je trouve vraiment ça honteux.
En ce qui concerne le cookie, il vaut mieux avoir une mâchoire de compÚte. 10€ pour un wrap dégarni, cookie dur et compact, et une petit bouteille d'eau, je trouve ça cher payer pour ce que c'est.

2025幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Juste une soupe insipide et pas

Juste une soupe insipide et pas reconnaissable sur la saveur des légumes trop aqueuse cette soupe !!!
Pour le plat de poisson avec semoule ,pas d'assaisonnement semoule sans goût et pour le dessert même la salade de fruits et vraiment pas bonne les fruits n ont pas de saveurs je me demande si il y a un chef derriÚre qui goûte ? et comment on peut envoyer des plats sans saveurs ??

2025幎2月10日

À fuir.

Moi qui ai connu classcroute il y a quelques années via mon travail, le pain des sandwich est trÚs largement réduit, et la garniture est quasiment absente, c est des sandwich au pain, c est salade à la salade verte. À fuir.

2024幎10月22日
5぀星のうち1の評䟡

alors des sandwichs immangeable j en ai

alors des sandwichs immangeable j en ai vu mais la c est le numéro Uno en tout le pain je pense fabriquer sans farine a base de produits chimique le poulet on cherchera pas a savoir ce que c est la sauce jaune pour vous prévenir de ce que vous allez faire aprÚs
j ai hésitez avec le pote boul que j avais pu voir j ai dis non le sandwich cache me suis dis ... et pour finir le tout quasi 7 euros pour cette chose que je pense meme mon chien n aurait pas ose le manger
faut stopper tout ca merci

2024幎9月12日

Sur 76800 St Etienne du Rouvray = Bof

Class’Croute (Livraison sur Saint Etienne du Rouvray)
Comme bon nombre de consommateur, pour compenser la débâcle de nos pouvoirs d’achat, je regarde mon porte-monnaie (avec un bon rapport Qualité/Services/Prix)
Différences Par rapport à un autre concurrent :
Les plus de Class'Croute:
- Gustativement légÚrement supérieur
- L’accueil téléphonique est courtois et professionnel
Les moins de Class'Croute:
- Prix au kilogramme plus haut que la concurrence (ce qui donne un prix approximativement identique mais avec une quantité MOINDRE)
- Il existait 2 formules de menus = Une avec "plat et dessert" et l’autre avec "plat, dessert, boisson". Aujourd’hui, il ne reste que la formule la plus cher !
- Il faut un minimum de 7,00€ d’achat pour pouvoir commander et être livré (On peut le faire à moins de 5,00€ chez la concurrence).
- Sur le sachet l’emballage de la commande, il est agrafé pubs et ticket de caisse avec le nom, prénom et le détail de la commande, comme ça tout le monde connait le menu = Merci la discrétion ! (La concurrence numérote simplement les sachets de livraison et nous pouvons retrouver l’historique de nos commandes sur leur site internet)
- Les horaires pour la livraison se font de 11h45 à 12h15, parfois plus tard (la concurrence la fait de 11h05 à 11h35)
- Malgré plusieurs remarques, les livreurs ne respectent pas l’endroit où déposer les commandes (sur un meuble dans un couloir à 3 pas de l’entrée et en retrait des regards = Actuellement, les livreurs les dépose sur la banque d’accueil bien à la vue de nos clients c’est génial !

Du coup, mes collÚgues et moi hésitons à passer commandes auprÚs de cette enseigne.

2024幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

Cette société se moque de ses clients .

Cette société se moque de ses clients .
Les produits ne sont pas du tout en conformité avec les photos du site en termes de quantité et qualité.
Les produits sont non consommables (ex: avocat noir) , la quantité est inférieure à ce que je donne à mon chat !!!!
A fuir..........

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Cet établissement est à éviter

Cet établissement est à éviter. Si vous aspirez à une expérience de qualité et à un service professionnel, cherchez ailleurs. Class Croute ? Jamais plus, sauf si vous aimez la nourriture sans goût. Les gérants de Nice sont particuliÚrement désagréables.

2024幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Commande qui ne correspond pas

On a passé une commande entre collÚgues. D abord déçus car il manquait des desserts proposés à l affichage. De plus une fois la commande effectuée on a appris que les menus avaient augmenté de 20 cts par rapport au tarif affiché. Et quand on l a reçue on a été plusieurs à découvrir que nous n avions pas la boisson choisie mais de l eau plate, comme au distributeur du boulot... pas besoin de passer commande pour ca

2023幎12月14日

LIVRAISON plat écrasé.....

Quand on vous livre un plat qui est complétement aplatie, qu'on a l'impression qu'il est tombé et qu'on l'a remis dans sa boite, que cela ne vous donne absolument pas envie de le manger, qu'on vous livre un dessert avec soit disant un coulis sur le dessus et que vous avez à peine une demi cuillÚre à dessert, que le goût coco a plus tÎt un goût d'eau... On veut bien vous relivrer mais bien aprÚs l'heure du déjeuner et que vous ayez reprise le boulot. On trouve normal qu'un livreur restitue les plats dans cet état au client. Je ne serais plus cliente chez eux et cela ne les gêne absolument pas ......

2023幎10月12日

Délai de livraison inacceptable

Délai de livraison inacceptable.
Ma pause déjeuner étant à midi je ne peux jamais déjeuner à l'heure quand je commande.
Toujours presque 1H de retard sachant qu'aprÚs 10h nous ne pouvons plus commander sur le site.
De plus, j'ai choisi l'option "paiement à la livraison" et le livreur arrive sans TPE. Devoir encore s'absenter de son travail pour retourner régler sa commande.
Aujourd'hui ce fut ma derniÚre commande !!

2023幎8月7日

Pourrie

Ma salade du jour : trois feuilles complÚtement pourries cuites
Inadmissible
Je suis cliente depuis des années et je trouve que plus ça va moins ça va

2023幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Gentillesse de l'accueil

Gentillesse de l'accueil. J'ai pris ce midi au class croûte rue neuve Tolbiac une île flottante qui m'a été conseillée par Kory....Un délice ! Merci du conseil...En plus, un service toujours agréable !

2023幎7月4日
5぀星のうち2の評䟡

La salade césar

La salade césar, (du vert de salade bien' dur avec du sable qui abîme les dents, trÚs désagréable, un quart de tomate coupé en tranches, un demi oeuf, 3 petits bouts de parmesan,une bouchée de poulet) la qualité n'est pas au rdz vs et la quantité n'en parlons pas) C'est la derniÚre fois que je commande.

2023幎4月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ