ClicAndFioul レビュヌ 4,232

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée avec facilité. TrÚs satisfaite de ma de ma livraison. Livreur trÚs sympa. Créneau horaire respecté. Le prix était fixe malgré les fluctuations du moment.

5぀星のうち5の評䟡

De la prise de commande à la livraison, tout a été bien fait. Les contacts téléphoniques ont été agréables, et professionnels. Merci pour la rapidité, et la réactivité

5぀星のうち5の評䟡

Accueil téléphonique trÚs Pro., bravo. Rapidité de réponse à ma question et livraison sous moins de 48h car je suis en panne. Le tout confirmé par mail aussitÃŽt ! Ça c'est trÚs PROFESSIONNEL et j... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 薪提䟛業者
  3. 暖房蚭備斜工請負業者
  4. 暖房噚具提䟛業者

ClicAndFioul に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ClicAndFioul est un site de vente en ligne de fioul domestique destiné aux particuliers, dans la plupart des département de la France. Nous proposons deux types de fioul : le fioul ordinaire économique et le fioul de qualité supérieure, qui offre un meilleur rendement, réduit votre consommation, protÚge votre installation et résiste au froid. Notre stratégie est de proposer aux consommateurs un fioul de qualité au meilleur prix. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 72 66 89 66 ou contact@clicandfioul.com. Visiter clicandfioul Voir le prix du fioul Contacter nous

Visiter notre site internet dÚs maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.

Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.

ClicAndFioul.com

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat.
Commandez dÚs maintenant votre fioul ordinaire ou de qualité supérieur au meilleur prix. ClicAndFioul.com est le revendeur le moins cher du marché du fioul en ligne. Vous pouvez payer par chÚque à la livraison mais aussi comptant par carte bancaire et même en trois fois ou quatre fois sur le site internet. En cas de panne, choisissez la livraison en express en 24 heures !

ClicAndFioul.com vous propose un fioul au meilleur prix

ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.

Visiter clicandfioul ClicandFioul propose du fioul au meilleur prix avec une garantie de livraison sous 5 jours. Un fois votre commande validée une personne de notre équipe vous contact pour organiser la livraison. Une confirmation par mail vous sera envoyée avec le récapitulatif de votre commande et de votre rendez-vous. Nous livraison votre fuel avec des partenaires exclusifs locaux qui nous permettent une grande flexibilité et réactivité.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je recommande++++

De la prise de commande à la livraison, tout a été bien fait.
Les contacts téléphoniques ont été agréables, et professionnels.
Merci pour la rapidité, et la réactivité

2026幎4月16日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de votre commande de fioul et de votre livraison vous ait satisfait. À trÚs bientÃŽt sur ClicAndFioul !

A recommander

Commande passée avec facilité. TrÚs satisfaite de ma de ma livraison.
Livreur trÚs sympa. Créneau horaire respecté.
Le prix était fixe malgré les fluctuations du moment.

2026幎4月28日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour, merci pour votre retour positif sur votre commande de fioul et votre livraison de fioul. Nous sommes ravis de votre satisfaction. L’équipe ClicAndFioul

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs la commande

Lors de la commande, on nous précise que nous aurons le choix entre différents créneaux. Pourtant on ne m’a pas proposé de créneau et on m’a imposé une heure et un jour de livraison.
De plus il disent qu’il livre le matin on a attendu toute la journée c’est pas correct

2026幎5月11日

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Lorsque l'agence vous a recontacté, le jour ainsi que le créneau de livraison vous ont été communiqués et aucune objection n’avait alors été signalée.

Par ailleurs, votre livraison a bien été effectuée à 11h35, soit dans la matinée conformément aux informations annoncées. Nous comprenons néanmoins que l’attente puisse être perçue comme contraignante et restons attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement notre service.
Nous restons disponible pour toute information complémentaire.
L'équipe ClicAndFioul.

Top et trÚs rapide

Top et trÚs rapide

2026幎5月4日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Monsieur Leroy ! Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande de fioul et votre livraison de fioul vous aient donné satisfaction. À trÚs bientÃŽt sur ClicAndFioul !

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Prix.

2026幎4月2日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Monsieur ! Merci pour votre avis concernant votre livraison de fioul et votre commande de fioul. Nous sommes ravis que la rapidité et le tarif vous aient convenu.

5぀星のうち5の評䟡

Je suit tres satisfait de ma commandelivraison

Je suit tres satisfait de ma livraison de fioul car j'ai simplement appelé une secrétaire pour faire ma commande et sa été trÚs rapide et j'ai reçu un mail dans la foulée et ensuite plusieurs mails de suivi du livreur jusqu'à ce qu'il arrive dans la cour et des que j'ai payé j'ai reçu un dernier mail comme quoi que le fioul à bien été livré.
Parfait pour moi. Merci à vous

2026幎4月28日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Monsieur Massot, merci pour votre retour détaillé concernant votre commande de fioul et votre livraison de fioul. Nous sommes ravis que le suivi et la simplicité du processus vous aient satisfait.

Professionnalisme et gentillesse des

Professionnalisme et gentillesse des employés de la Société BARRICOU de BillÚre 64.
Rapidité et professionnalisme du chauffeur-livreur.
Bravo et merci .

2026幎4月29日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif sur votre commande de fioul et votre livraison de fioul. Nous transmettons votre message aux équipes concernées. L’équipe ClicAndFioul

5぀星のうち5の評䟡

Je commanderai ma prochaine livraison à cette entreprise

Commande rapide
Livraison rapide
Secrétaire agréable
Livreur au top

2026幎4月30日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Madame Tupin, merci pour votre avis sur votre commande de fioul et votre livraison de fioul. Nous sommes ravis que l’ensemble du service vous ait satisfait.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide avec un livreur trÚs professionnel, courtois et qui prend le temps de répondre aux questions. Je recommande !

2026幎4月8日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Madame Lambla, merci pour votre retour positif concernant votre livraison de fioul et votre commande de fioul. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bien même si la plage de rdv est

TrÚs bien même si la plage de rdv est un peu large

2026幎3月25日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Monsieur Guetat, merci pour votre retour sur votre livraison de fioul et votre commande de fioul. Nous prenons note de votre remarque concernant les créneaux horaires afin d’améliorer notre service.

site au top

Commander, payer, et être livrés aux bonnes conditions. Aujourd'hui ça devient rare, c'est comme un luxe ! mais ça arrive, la preuve avec clicandfioul

2025幎8月5日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour, merci pour votre retour positif sur votre commande de fioul et votre livraison de fioul. Nous sommes ravis que le processus et le suivi vous aient satisfait.

5぀星のうち5の評䟡

Merci livraison parfaite en temps et en

Merci livraison parfaite en temps et en heure. La personne trÚs sympa qui m’a livré.. aucun souci. Bonne prestation merci

2026幎4月3日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour Madame Faviot, merci pour votre avis concernant votre livraison de fioul et votre commande de fioul. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Livré rapidement avec professionnalisme

Livré rapidement avec professionnalisme

2026幎4月2日

ClicAndFioul からの回答

Bonjour, merci pour votre retour sur votre livraison de fioul et votre commande de fioul. Ravi que la rapidité et le professionnalisme vous aient satisfait.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。