Commande passée avec facilité. TrÚs satisfaite de ma de ma livraison. Livreur trÚs sympa. Créneau horaire respecté. Le prix était fixe malgré les fluctuations du moment.
äŒæ¥ãåçããŸãã
De la prise de commande à la livraison, tout a été bien fait. Les contacts téléphoniques ont été agréables, et professionnels. Merci pour la rapidité, et la réactivité
äŒæ¥ãåçããŸãã
Accueil téléphonique trÚs Pro., bravo. Rapidité de réponse à ma question et livraison sous moins de 48h car je suis en panne. Le tout confirmé par mail aussitÃŽt ! Ãa c'est trÚs PROFESSIONNEL et j... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Visiter notre site internet dÚs maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.
Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.
22 Rue EugÚne Hénaff, 69200, Vénissieux, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bon contact téléphonique pour ma commande urgente
De la prise de commande à la livraison, tout a été bien fait.
Les contacts téléphoniques ont été agréables, et professionnels.
Merci pour la rapidité, et la réactivité

ClicAndFioul ããã®åç
Commande passée avec facilité. TrÚs satisfaite de ma de ma livraison.
Livreur trÚs sympa. Créneau horaire respecté.
Le prix était fixe malgré les fluctuations du moment.

ClicAndFioul ããã®åç
Lors de la commande, on nous précise que nous aurons le choix entre différents créneaux. Pourtant on ne mâa pas proposé de créneau et on mâa imposé une heure et un jour de livraison.
De plus il disent quâil livre le matin on a attendu toute la journée câest pas correct

ClicAndFioul ããã®åç
Je suit tres satisfait de ma livraison de fioul car j'ai simplement appelé une secrétaire pour faire ma commande et sa été trÚs rapide et j'ai reçu un mail dans la foulée et ensuite plusieurs mails de suivi du livreur jusqu'à ce qu'il arrive dans la cour et des que j'ai payé j'ai reçu un dernier mail comme quoi que le fioul à bien été livré.
Parfait pour moi. Merci à vous

ClicAndFioul ããã®åç
Professionnalisme et gentillesse des employés de la Société BARRICOU de BillÚre 64.
Rapidité et professionnalisme du chauffeur-livreur.
Bravo et merci .

Commande rapide
Livraison rapide
Secrétaire agréable
Livreur au top

ClicAndFioul ããã®åç
Livraison rapide avec un livreur trÚs professionnel, courtois et qui prend le temps de répondre aux questions. Je recommande !

ClicAndFioul ããã®åç
TrÚs bien même si la plage de rdv est un peu large

ClicAndFioul ããã®åç
Commander, payer, et être livrés aux bonnes conditions. Aujourd'hui ça devient rare, c'est comme un luxe ! mais ça arrive, la preuve avec clicandfioul

ClicAndFioul ããã®åç
Merci livraison parfaite en temps et en heure. La personne trÚs sympa qui mâa livré.. aucun souci. Bonne prestation merci

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã