ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vendà mi auto con Clidrive y fue una experiencia realmente ágil, rápida y sobre todo transparente. Se encargaron de TODO y estuve al tanto del avance de la gestión. Se cumplieron y se superaron mis e... ãã£ãšèŠã
Quiero agradecer a Clidrive por ayudarme a vender mi vehÃculo, con tanto que hacer en el dÃa a dÃa, lo que uno menos quiere es tener otro problema encima, gracias a ellos el proceso fue fácil y ágil... ãã£ãšèŠã
Aunque la venta no se pudo llevar a cabo, entre otras cosas porque yo el propietario no quise rebajar el precio a lo que ellos me recomendaban, he destacar su profesionalidad, sinceridad y una atenció... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äžå€è»ãã£ãŒã©ãŒ
- ã«ãŒ ãªãŒã¯ã·ã§ã³
- èªåè»è²©å£²ä»£çåº
- èªåè»åžå Ž
- ã«ãŒãã£ãŒã©ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Clidrive es una plataforma digital especializada en la compra y venta de vehÃculos de ocasión, diseñada para simplificar un proceso que tradicionalmente ha sido complejo, opaco y lento. Su objetivo es ofrecer una experiencia 100 % online, clara y eficiente tanto para particulares como para profesionales, eliminando intermediarios innecesarios y reduciendo fricciones en cada etapa del proceso.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un equipo muy profesional y amable!
Un equipo muy profesional y amable!
I thought the overall experience wasâŠ
I thought the overall experience was very professional. Always immediate responses to my questions. I can recommend them . 5 star service.
Gran aplicación de venta de coches
Gran aplicación de venta de coches, la experiencia mira es de diez, quitar comprar un coche e incluso di la primera parte del importe, y por un fallo del coche al entregármelo, me suspendieron la entrega y me devolvieron el importe Ãntegro que habÃa pagado, asumieron el fallo del coche. De lo cual me alegro mucho. Fueron muy formales y atentos al explicarme cual fue el motivo de la interrupción de la venta. Se agradece tanta formalidad. Un saludo.
MALA EXPERIENCIA
Mi experiencia con la compra del coche en Clidrive es malÃsima no se lo recomiendo a nadie me explico.
Sale un testigo de averÃa en el salpicadero del coche, y tengo garantÃa premium pagada 700â¬, en el taller concertado por Clidrive, me dicen que no tienen la máquina necesaria para saber la averÃa. En otro taller concertado por Clidrive, cuando llego al taller me dicen que no trabajan con la garantÃa premium de Clidrive, después de aver estado esperando dÃas para ir al taller que me indicó Clidrive. TodavÃa sigo esperando cita para otro taller.
Conclusión como tengas un problema en el coche con la garantÃa premium que ofrece Clidrive no haces nada todo son escusas en los talleres y Clidrive lo sabe.
LA JUSTICIA TENDRA LA ULTIMA PALABRA
He comprado mi coche con Clidrive y laâŠ
He comprado mi coche con Clidrive y la experiencia ha sido muchÃsimo mejor de lo que esperaba. Desde el primer momento me atendieron de forma clara y transparente, resolviendo todas mis dudas sin presión.
El proceso fue muy sencillo, me explicaron bien la financiación y las condiciones, y el coche estaba exactamente como en el anuncio. Además, la gestión fue rápida y sin complicaciones.
Se nota que trabajan de forma profesional y que hay un equipo detrás pendiente de cada detalle. Sin duda volverÃa a confiar en ellos y lo recomendarÃa a cualquiera que esté buscando coche con tranquilidad.
EDITO...ATENCIÃN Y SISTEMA DE GESTIÃN HORRIBLES
Me contactan por Whattsapp para gestionar la venta de mi coche, todo bien explicado, muy correcto. Decido posponer la venta y me dicen que la puedo retomar cuando quiera a través de esa misma conversación. Pasa un mes, y decido retomarlo, ya que me dan coche de empresa. La conversación automatizada me dice que no puede gestionarlo, y que me llaman. Como esa llamada no se produce, me dicen que llame yo, me proporcionan un numero. Llamo, pero nunca atienden. Después de 4 dÃas de conversar absurdamente con un chat automático y de promesas de atención, solo el mas absoluto silencio, ni una llamada, nada... Teniendo en cuenta que son ellos los que te contactan, deberÃan al menos, dignarse a atender a la gente. Esa dejadez solo refleja una falta de profesionalidad y una gestión de casos de forma automatizada no es aconsejable.
Aceptáis una sugerencia? Atended a la gente que vosotros mismos contactáis, asà de simple.
Finalmente el contacto se dió. y una vez el caso ha pasado a gestion humana, la cosa ha cambiado para bien. Han publicado mi anuncio bajo mis especificaciones y la atención recibida ha sido como deberia haber sido desde el principio. Eficaz. Con contactos periodicos. Ahora a ver los resultados

Clidrive ããã®åç
Unos grandes profesionales
Unos grandes profesionales, dedicación excelente, lo recomiendo
Sobre todo por la atención recibida enâŠ
Sobre todo por la atención recibida en el proceso de compra por parte de Jhowil
que fue súper atento y servicial desde el inicio hasta la finalización de la compra
Me saco el sombrero por el
y le doy mil gracias por su paciencia
Un saludo
Excelente Atención a Cliente
Impresionado con el profesionalismo, seguimiento y acompañamiento. Superó mis expectativas completamente.
Recomiendo 100% adquirir tu coche con Clidrive!
Venta rápida al precio deseado
Vendà mi coche con Clidrive en tiempo récord y a un excelente precio. El proceso es súper sencillo y el acompañamiento excepcional.
5/5 lo recomendarÃa a cualquiera que quiera comprar o vender un coche.
Quiero agradecer a Clidrive porâŠ
Sin duda los volverÃa a usar y claramente los recomendarÃa.
Transparencia y agilidad
Vendi mi coche con el acompañamiento de Clidrive, la experiencia fue muy satisfactoria, la claridad del proceso, el tiempo y la asistencia en todo momento me hizo tener mucha seguridad y confianza. Muy agradecida con Cecilia por su asistencia y disposición
Muy buen servicio
Me llegó a tiempo el coche y el trato ha sido muy bueno
El coche me llegó a tiempo muchas gracias, excelente servicio
Muy buena empresa y muy buen servicio
Muy buena empresa y muy buen servicio, sobre todo por parte de las personas que me atendieron. Super recomendable.
Buena experiencia
Buena experiencia. Excelente atención recomendando 10/10
Buen servicio
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Compré mi coche 100% online y todo el proceso fue transparente, rápido y sin complicaciones. El vehÃculo llegó tal cual lo prometieron. ¡Servicio impecable y muy recomendados!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ