Clidrive レビュヌ 255

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vendí mi auto con Clidrive y fue una experiencia realmente ágil, rápida y sobre todo transparente. Se encargaron de TODO y estuve al tanto del avance de la gestión. Se cumplieron y se superaron mis e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quiero agradecer a Clidrive por ayudarme a vender mi vehículo, con tanto que hacer en el día a día, lo que uno menos quiere es tener otro problema encima, gracias a ellos el proceso fue fácil y ágil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aunque la venta no se pudo llevar a cabo, entre otras cosas porque yo el propietario no quise rebajar el precio a lo que ellos me recomendaban, he destacar su profesionalidad, sinceridad y una atenció... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀車ディヌラヌ
  2. カヌ オヌクション
  3. 自動車販売代理店
  4. 自動車垂堎
  5. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Clidrive es una plataforma digital especializada en la compra y venta de vehículos de ocasión, diseñada para simplificar un proceso que tradicionalmente ha sido complejo, opaco y lento. Su objetivo es ofrecer una experiencia 100 % online, clara y eficiente tanto para particulares como para profesionales, eliminando intermediarios innecesarios y reduciendo fricciones en cada etapa del proceso.

4.7

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Gran aplicación de venta de coches

Gran aplicación de venta de coches, la experiencia mira es de diez, quitar comprar un coche e incluso di la primera parte del importe, y por un fallo del coche al entregármelo, me suspendieron la entrega y me devolvieron el importe íntegro que había pagado, asumieron el fallo del coche. De lo cual me alegro mucho. Fueron muy formales y atentos al explicarme cual fue el motivo de la interrupción de la venta. Se agradece tanta formalidad. Un saludo.

2026幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

MALA EXPERIENCIA

Mi experiencia con la compra del coche en Clidrive es malísima no se lo recomiendo a nadie me explico.
Sale un testigo de avería en el salpicadero del coche, y tengo garantía premium pagada 700€, en el taller concertado por Clidrive, me dicen que no tienen la máquina necesaria para saber la avería. En otro taller concertado por Clidrive, cuando llego al taller me dicen que no trabajan con la garantía premium de Clidrive, después de aver estado esperando días para ir al taller que me indicó Clidrive. Todavía sigo esperando cita para otro taller.
Conclusión como tengas un problema en el coche con la garantía premium que ofrece Clidrive no haces nada todo son escusas en los talleres y Clidrive lo sabe.
LA JUSTICIA TENDRA LA ULTIMA PALABRA

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

He comprado mi coche con Clidrive y la

He comprado mi coche con Clidrive y la experiencia ha sido muchísimo mejor de lo que esperaba. Desde el primer momento me atendieron de forma clara y transparente, resolviendo todas mis dudas sin presión.

El proceso fue muy sencillo, me explicaron bien la financiación y las condiciones, y el coche estaba exactamente como en el anuncio. Además, la gestión fue rápida y sin complicaciones.

Se nota que trabajan de forma profesional y que hay un equipo detrás pendiente de cada detalle. Sin duda volvería a confiar en ellos y lo recomendaría a cualquiera que esté buscando coche con tranquilidad.

2026幎3月6日
5぀星のうち3の評䟡

EDITO...ATENCIÓN Y SISTEMA DE GESTIÓN HORRIBLES

Me contactan por Whattsapp para gestionar la venta de mi coche, todo bien explicado, muy correcto. Decido posponer la venta y me dicen que la puedo retomar cuando quiera a través de esa misma conversación. Pasa un mes, y decido retomarlo, ya que me dan coche de empresa. La conversación automatizada me dice que no puede gestionarlo, y que me llaman. Como esa llamada no se produce, me dicen que llame yo, me proporcionan un numero. Llamo, pero nunca atienden. Después de 4 días de conversar absurdamente con un chat automático y de promesas de atención, solo el mas absoluto silencio, ni una llamada, nada... Teniendo en cuenta que son ellos los que te contactan, deberían al menos, dignarse a atender a la gente. Esa dejadez solo refleja una falta de profesionalidad y una gestión de casos de forma automatizada no es aconsejable.
Aceptáis una sugerencia? Atended a la gente que vosotros mismos contactáis, así de simple.
Finalmente el contacto se dió. y una vez el caso ha pasado a gestion humana, la cosa ha cambiado para bien. Han publicado mi anuncio bajo mis especificaciones y la atención recibida ha sido como deberia haber sido desde el principio. Eficaz. Con contactos periodicos. Ahora a ver los resultados

2026幎3月6日
Clidrive ロゎ

Clidrive からの回答

Gracias por volver a darnos la oportunidad de gestionar la venta de tu vehículo. Que compartas tu experiencia nos ayuda a corregir errores y mejorar nuestro servicio.

Transparencia y agilidad

Vendi mi coche con el acompañamiento de Clidrive, la experiencia fue muy satisfactoria, la claridad del proceso, el tiempo y la asistencia en todo momento me hizo tener mucha seguridad y confianza. Muy agradecida con Cecilia por su asistencia y disposición

2025幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス