レビュアーのコメントを見てみましょう
Warte seit mehr als einem Monat auf meine Bestellung, die bereits bestätigt und bezahlt wurde. Habe dazu auch den Kundenservice kontaktiert und warte leider immer noch auf eine Rückmeldung. Bin mitt... もっと見る
Schnelle Lieferung. Toll Verpackt. Super Qualität der Armbänder. Bin mega zufrieden- egal ob zum Sport im Alltag oder beim schlafen - auch die Kinder konnten den Bändern nichts anhaben - also abso... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Einzigartige Farben, sportliche, schicke und edle Bänder für die Apple Watch. Verwandle die Apple Watch in dein Lieblingsaccessoire. Schau in unserem Shop vorbei und entdecke dein neues Lieblingsband.
Annemarie-Renger-Str. 1 P, 55130, Mainz, ドイツ
- info@clinbands.de
- www.clinbands.de
Im Großen und Ganzen gut
Mit den Armbändern, die ich gekauft habe, bin ich zufrieden. Leider ist eines der Armbänder jedoch direkt beim ersten Umlegen kaputtgegangen (vielleicht sprödes Material). Als ich es dem Kundenservice schrieb und Bilder anfügte, kam jedoch nie eine Reaktion hierauf. Das finde ich sehr schade.
Ich habe ein falsches Band geliefert…
Ich habe ein falsches Band geliefert bekommen und keine Rückmeldung auf meine Mails zum Tausch erhalten.
Viel Auswahl zu einem guten Preis
Viel Auswahl zu einem guten Preis. Auch wenn ich die Plastikverpackung persönlich nicht so doll finde, kam sie bei den Beschenkten sehr gut an.
Sehr zufrieden
Ich bin mit den Armbändern von Clin Bands sehr zufrieden. Sie sehen sehr stylisch aus und halten, was sie versprechen.
Qualität ist nicht so gut
Das Milanese Armband ist optisch ganz schön. Von der Qualität ist es in Ordnung. Was mir gar nicht gefällt, das man an den Seiten des Armbandes mit der Kleidung hängen bleibt und man sich Die Kleidung kaputt macht, da das Armband an den Seiten nicht richtig abgerundet ist.
Bestellung nicht erhalten
Bin mittlerweile absolut enttäuscht und würde jedem raten diesen Online-Shop zu meiden!
Bestellprozess und Abwicklung super
Mega Zufrieden
Schnelle Lieferung.
Toll Verpackt.
Super Qualität der Armbänder.
Bin mega zufrieden- egal ob zum Sport im Alltag oder beim schlafen - auch die Kinder konnten den Bändern nichts anhaben - also absolute Empfehlung
LIKE IT!
Das Armband kam in einer stabilen und schönen Verpackung. Es ist super Verarbeitet & sieht hochwertig aus! Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden - Es passt perfekt zu meiner Uhr! LIKE IT!
Ich bin mit den Produkten zufrieden
Ich bin mit den Produkten zufrieden, die Lieferung kam pünktlich an, danke
Ich bin begeistert von Clin Bands'…
Ich bin begeistert von Clin Bands' schneller Lieferung und exzellenter Qualität der Apple Watch Armbänder. Die Vielfalt an Farben und Stilen zur Auswahl ist unschlagbar, vor allem zu einem so günstigen Preis. Ich kann Clin Bands jedem empfehlen, der auf der Suche nach zuverlässigen und stilvollen Apple Watch Armbändern ist.
Design Top Verschluss naja
Die Qualität ist sehr gut allerdings öffnet sich der Verschluss recht leicht, was hoffentlich aber nicht irgendwann ein Dauerproblem wird.
Vom Aussehen und Material würde ich sonst 5 Sterne geben!!
Absolute Empfehlung!
sehr angenehm zu tragen. Ich finde die Qualität gut. Ich empfehle euch!
Great work 👌🏻
Trustpilot エクスペリエンス