clinicaveterinariasanmarco.it レビュー

過去12か月のレビュー数: 7件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Lì dentro esiste solo ed esclusivamente…

Lì dentro esiste solo ed esclusivamente un obiettivo: rubare soldi alle persone giocando con l’emotivita’ delle stesse! Ho dovuto portare la mia gatta di 13 anni e mezzo d’urgenza dopo che era stata visitata dalla mia veterinaria. Appena sono entrata mi hanno fatto attendere in sala d’attesa e poi l’hanno visitata dicendomi che avrebbero dovuto fare tutti gli accertamenti e per proseguire mi hanno chiesto 2.000 euro! All’indomani mi hanno convocato spiegandomi il problema molto grave (tumore extra cranio) e che assolutamente dovevano operarla subito…mi hanno chiesto ulteriori 6.000 per operarla…io ero disperata e mi sarei pure venduta la casa per la mia gatta ma non ho voluto darle ulteriore sofferenza…il vero problema è stato la mancanza di sensibilità…sono stati fortunati che la mia gatta mi ha aspettato per salutarmi altrimenti non so cosa sarebbe successo! Come si fa a spingere in tutti i modi a fare un’operazione con un quadro clinico così grave e la gatta già vegetale? Ho dovuto chiedere 2 volte di vederla e invece sono stata sottoposta ad un’ora di colloquio per parlare solo di operazione quando avrei potuto stare con lei e godermela negli ultimi istanti di vita. Appena me l’hanno portata le ho letto in faccia “ lasciami andare…fammi smettere di soffrire” Aveva già rischiato di morire durante la risonanza magnetica con l’anestesia e mi pento con tutta me stessa di averla lasciata lì una notte….non me lo sono ancora perdonato…mi dispiace ma non ero preparata a tutto ciò altrimenti mi sarei informata prima su altre cliniche… ma è successo tutto dalla sera alla mattina!

2026年9月3日
5つ星のうち5の評価

Patrizia e Milk

Ho un cagnolino chihuahua che ha avuto diversi problemi di salute ( neurologici e oculistici ). Ora sta meglio grazie alle cure seguite qui . Sono piuttosto cari ma per me ne vale la pena per far curare adeguatamente il proprio animale .

2026年9月16日

Ladri vergognosi

Esperienza pessima
A parte i prezzi folli
Sono arrivata lì con un cucciolo che vomitava anche l'acqua che beveva
Non si teneva in piedi
Mi hanno fatto aspettare tre ore fino a quando non ho detto che il cucciolo respirava a stento . Anche lì altra attesa.
Mi hanno lasciata nella stanzetta chiusa piena di cacca dopo che , nonostante gli avessi detto che faceva anche diarrea, hanno misurato la febbre facendogli fare una scarica potente . Il veterinario è uscito lasciandomi là quindici minuti con la stanza sporca .alla fine sono dovuta uscire perché non riuscivo a respirare

A quanto pare esistono solo flebo da 24 ore
Non ho visto nessun paziente uscire col proprio animale
Solo quando mi sono opposta dicendo che portavo a casa il cane hanno fatto una puntura anti vomito lasciandomi andare a casa con zero empatia o interesse nei confronti del del cucciolo di appena 3 mesi

Una vergogna

2026年9月6日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima, evitate se possibile!

Esperienza semplicemente schifosa per una struttura che si presenta come pronto soccorso veterinario. Sono arrivato alle 22:00 con un cane in condizioni abbastanza preoccupanti: non riusciva praticamente a reggersi in piedi, camminava a stento e mangiava praticamente nulla da circa una settimana. Nonostante questo, nessun medico ha effettuato un triage serio o si è anche solo preso la briga di verificare rapidamente le sue condizioni. All’ingresso, l’unica “valutazione” è consistita nell’assegnazione di un numero da parte di quella che penso fosse la segreteria. Dopo oltre due ore di attesa, intorno a mezzanotte, mi è stato comunicato che ci sarebbero state ancora ore da aspettare e che avrei dovuto decidere AUTONOMAMENTE se rimanere oppure tornare il giorno successivo. In sostanza, mi è stato chiesto di valutare da solo la gravità delle condizioni del mio cane, senza che un veterinario lo avesse guardato o mi avesse fatto qualche domanda più dettagliata per capire la situazione. Trovo questo comportamento inaccettabile. Capisco perfettamente che in un pronto soccorso possano arrivare emergenze con priorità maggiore e non contesto minimamente che vengano visitate prima. Ma proprio per stabilire le priorità esiste il triage. Sarebbero bastati cinque minuti da parte di un medico serio per valutare le condizioni dell’animale e stabilire se fosse ragionevolmente sicuro attendere o tornare il giorno successivo. Non è accettabile scaricare questa responsabilità sul proprietario. Sono quindi uscito dopo oltre due ore con il cane ancora nelle stesse condizioni e senza che fosse stato minimamente valutato, e dovrò rivolgermi a un’altra struttura. L’impressione che mi ha lasciato questa esperienza è pessima: quella di una struttura organizzata per gestire un volume di pazienti evidentemente superiore a quello che il personale presente è in grado di seguire adeguatamente, con un livello di servizio che considero incompatibile con ciò che dovrebbe garantire un pronto soccorso veterinario. La sensazione, da cliente, è purtroppo quella di una struttura molto più attenta a massimizzare il profitto che a garantire un’assistenza minima adeguata a chi si presenta con un animale in difficoltà. Alla luce anche della fama che questa struttura ha per il proprio tariffario, un’esperienza del genere lascia un’impressione ancora peggiore: prezzi da struttura privata di alto livello, ma nel mio caso un servizio sostanzialmente inesistente. Personalmente la eviterò come la peste e mi rivolgerò altrove ogni volta che sarà possibile. Per quanto mi riguarda, davvero solo come ultima spiaggia. Spero almeno di non ricevere anche una richiesta di pagamento per le oltre due ore trascorse ad aspettare senza che un veterinario abbia nemmeno valutato il cane.

2026年9月2日

Esperienza pessima

Esperienza pessima.
Qualsiasi tipo di analisi costa circa una volta e mezzo quanto la paghereste da un competente bravo veterinario della vostra città.
Certo questa struttura super lussuosa con la macchinetta del caffè che funziona gratis e con la guardia del corpo fuori dalla clinica durante la notte sono tutti i servizi che vanno pagati indubbiamente.
costi esorbitanti quindi prezzi che si possono permettere soltanto milionari

2026年7月14日

Clinica Veterinaria San Marco a Veggiano, ATTENZIONE

Una volta un’eccellenza, oggi a mio avviso manca l'assistenza di base.

Ho frequentato questa clinica per anni spendendo cifre elevatissime, ma ho riscontrato un crollo nella gestione del paziente fragile.
​Il nostro cane anziano è stato ricoverato per blocco renale.

Segnalo quanto accaduto

​Criticità terapeutiche precedenti: Prima del 2024 la clinica ha prescritto al cane il farmaco Apoquel per molti mesi, nonostante le ecografie eseguite nella stessa struttura mostrassero già piccoli noduli epatici. Da scheda tecnica, questo principio attivo è controindicato o richiede estrema cautela con neoplasie in corso, poiché può favorirne la progressione. In due anni la massa è passata a 20 cm, costringendo a un intervento d'urgenza nel 2024, momento in cui il farmaco è stato finalmente sospeso.

​Lesioni da decubito in reparto: durante le visite in degenza abbiamo trovato il cane con ferite sempre più vistose sui gomiti. Nonostante le immediate segnalazioni, non abbiamo ricevuto giustificazioni. Trovare un cane anziano e immobile in questo stato dimostra a mio avviso una forte carenza assistenziale.

​Mancato monitoraggio: Il personale non si è accorto di una presenza di sangue nelle urine. Abbiamo dovuto segnalarlo noi durante una visita per far avviare l'antibiotico contro un'infezione, batterio purtroppo estesosi al fegato.

​Logiche commerciali inopportune: a pochi giorni dalle dimissioni, in un quadro ormai tragico a casa, siamo stati contattati dal loro nutrizionista per una consulenza a pagamento non richiesta, identica alla precedente. Una spesa superflua e del tutto inopportuna visto il momento.

​Eravamo consapevoli dell'età del cane, ma riteniamo non soddisfacente l'assistenza ricevuta. Anche il giorno prima del decesso è stato sottoposto a una costosa visita di controllo, con un esito descritto come non grave nonostante i parametri alterati.

​Ho esposto questi fatti
alla clinica, senza ricevere alcuna risposta. Dopo anni di fedeltà, constatiamo che la cura del paziente fragile ha lasciato il posto a logiche commerciali. Deluso profondamente.

2026年6月8日

レビューの対象になっている企業の方へ