Ottimo sito davvero, a parte tutta la gamma di prodotti che hanno, che sono davvero tutti bellissimi. Noi abbiamo comprato per la nostra bambina il diario delle Huntrix e la borraccia, e che dire, è c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Non è la prima volta che acquisto prodotti su questo sito. Mi è sempre arrivato tutto in ottime condizioni e di ottimo materiale. Personale gentile e disponibile. Spedizione velocissima Solo 2 gior... もっと見る
Ottima esperienza. Reale risparmio sul prezzo di listino del prodotto e logistica condotta perfettamente (spedizione arrivata integra e nel rispetto delle indicazioni inviate via email). Non lo cono... もっと見る
Ho scoperto per caso questo sito...ho trovato articoli carini adatti ai bambini a prezzi molto convenienti...personale gentile attento disponibile e tempi brevi di consegna e anche reso..
企業情報
当該企業による記述
Clondo è un negozio on-line italiano di giocattoli, abbigliamento, scuola, articoli da regalo e tanto altro ancora con i migliori brand in circolazione a prezzi sempre competitivi. Ci impegniamo costantemente per fornire un'esperienza di acquisto facile e soddisfacente.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buongiorno
Buongiorno, non mi sono mai fidata ad acquistare sui vari sisti che ci sono, perché dovevo sempre vedere quello che acquistavo. L'altra mattina aprendo mi è uscito il sito Clondo. Senza neanche pensarci due volte ho acquistato lo zaino e l'astuccio per mio figlio. Sito stupendo, ho chiesto tramite whatsapp mi hanno risposto in modo celere, educato , preciso. Ottimo sito Ve lo consiglio alla grande, sarà sempre il mio sito per acquistare il resto. Complimenti
Tempestività!
Tempestività!ho fatto l'ordine dalla Sicilia con pagamento alla consegna ieri ed oggi è già arrivato,tutto perfetto...personale cortese ed esaustivo . stra consiglio!
Ho fatto un'ordine su clondo per la…
Ho fatto un'ordine su clondo per la prima volta, mi sono trovata benissimo, il pacco e arrivato nella date previste (puntualissimo) e gli articoli sono arrivati perfetti.
Sito super affidabile.
Sito super affidabile.. personale gentilissimo... Ho fatto 2 ordini... Uno per i costumi di mio figlio dei supereroi più le ciabatte.. mio figlio felicissimo.. l ultimo ieri arrivato zaino più astuccio completo di colori .. acquisterò ancora
Spedizione super veloce e prezzi competitivi
Spedizione super veloce e prezzi competitivi!
Arrivato tutto imballato perfetto!
Comprerò sicuramente di nuovo!
Servizio clienti top .....…
Sono stati gentilissimi e velocissimo nel fare un cambio tg,molto disponibile il servizio clienti, la merce acquistata sono rimasta molto soddisfatta soprattutto perché stessi articoli su altri sito al doppio del prezzo....
Super consigliato acquisterò sicuramente in futuro da questo sito
Qui si puo trovare capi per bambini di…
Qui si puo trovare capi per bambini di tutte le misure e modelli. Il servizio è perfetto. Si servono con tanta gentilezza ed il sorriso.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna velocissima. La tuta acquistata è conforme alla descrizione.
Un sacco di cose bellissime ad ottimo…
Un sacco di cose bellissime ad ottimo prezzo. Veloci,gentili.
Tutto ottimo e veloci
Adoro Clondo
Adoro Clondo. Ottimo rapporto qualità prezzo,consegna veloce e affidabilità! Peccato che aggiungano pochi prodotti alla volta. Consigliatissimo!!
Ottima esperienza prodotto conforme alla descrizione, prezzo scontato e spedizione veloce. Consigliato
Affidabili e veloci
Merce di buona fattura arrivata dalla sera alla mattina. Ottimo supporto al cliente
spedizione veloce!
sito affidabile - spedizioni veloci e assistenza tempestiva ho chiesto alcune caratteristiche di un prodotto e subito mi hanno risposto! arrivato il pacco i prodotti erano come descritti sicuramente farò altri ordini.
Una bella scoperta
Cercavo un regalo per mio figlio a tema Minecraft. Mi imbatto su Clondo. Non l avevo mai sentito, ma è stata una scoperta fantastica. Il loro punto di forza sono le spedizioni veloci, ho ordinato al mattino e al pomeriggio era già stato affidato al corriere. che dire? meglio di Amazon.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。