Mein Lieblings Café Shop. Erstmal zum Café, die Auswahl ist wirklich grandios und man schmeckt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeinie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle fÃŒr hervorragenden Kaffee etabliert. DafÃŒr geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsÀchlich Cappuccino aus meiner uralten... ãã£ãšèŠã
Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfÀlschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pÃŒnktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich sc... ãã£ãšèŠã
"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schÀdl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coffee Circle steht fÌr richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natÌrlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstÌtzen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den Àthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, wunderbarer Kaffee
Das Paket wurde schnell geschickt, der Kaffee ist ein Traum. Besonders gut gefÀllt mir auch die Anleitung dabei - damit konnte ich meine Kaffeekochkenntnisse definitiv perfektionieren.
FÃŒr uns alle in der Familie der besteâŠ
FÃŒr uns alle in der Familie der beste Kaffee !!!
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt der Produkte.
Wirklich empfehlenswert!
Beste QualitÀt. Schnelle Lieferung. Relativ wenig Werbung.
Viel Auswahl
Viel Auswahl, groÃartiger Kaffee! Die QualitÀt der Bohnen ist herausragend - alle Bohnen verwandeln sich in sehr angenehme GetrÀnke.
Der Versand war fix und super eingepackt.
Die Nespresso Maschine war totalerâŠ
Die Nespresso Maschine war totaler Schrott, aber die Abwicklung war total super, hin und zurÃŒck.
Paket ist nie angekommen richtigâŠ
Paket ist nie angekommen richtig kommuniziert wurde auch so gut wie gar nicht mit mir. Ob jetzt ein Nachsendeantrag gestellt wurde bei der Post weiss ich auch nicht weil immer nur zögerlich geantwortet wird oder gar nicht. Werde nie wieder bei Coffee Circle bestellen. Kundenservice gleich null und die 60⬠kann ich nun auch bezahlen. Danke fÌr nichts.
Gute Auswahl (nur FilterkaffeeâŠ
Gute Auswahl (nur Filterkaffee gekauft), sicher verpackt und schnell geliefert. Die Verpackungen des Kaffes riechen stark nach Kunststoff.
Schlechter Kundenservice, defektes Produkt ohne EntschÀdigung
Seit Wochen sind wir nun mit dem Kundenservice in Kontakt, da unsere (extrem hochpreisige) SiebtrÀgermaschine einige MÀngel aufweist, bspw. gebrochene Teile. Als EntschÀdigung wird nur ein Gutschein fÌr den Shop angeboten, statt die MÀngel auszugleichen. Da die Maschine nun schon einige Wochen in Betrieb bei uns ist (der Kundenservice meldet sich nicht zeitnah) und wir einen RÌckversand auch ökologisch nicht vertreten können, möchten wir die Maschine gern behalten aber die defekten Teile ersetzt bekommen. Laut CoffeeCircle bieten sie uns nur einen Gutschein an. So einen schlechten Service haben wir selten erlebt, wir wÌrden hier nicht nochmal kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles top! Sehr guter Kaffee!
QualitÀt zu fairen Preisen. Was will man mehr?
ZuverlÀssige Lieferung
Lieferung ist immer zuverlÀssig und pÌnktlich und die Produkte sind gut
Interessante Angebote
VielfÀltige und interessante Angebote
Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Weltbester Kaffee
Weltbester Kaffee, zuverlÀssig und schnelle Lieferung. AuÃerdem werden Kaffeebauern unterstÃŒtzt, dafÃŒr zahle ich gerne mehr. Es gibt eine Riesenauswahl, ich habe schon viel probiert und jeder Kaffee war ein absoluter Genuss.
Schnell und toll verpackt!
Top Ware, tolle Verpackung, schneller Versand!
Kaufabwicklung
Gute Infos, schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder
Alles super!
Auch kurz vor Weihnachten extrem kurze Lieferzeit der KaffeemÌhle. Versand, GerÀt, Kommunikation ist super!
Nur zu empfehlen.
Schnelle Lieferung und wunderbarerâŠ
Schnelle Lieferung und wunderbarer Kaffee
Alles unkompliziert und sehr guter Kaffee
Alles unkompliziert, sehr guter Kaffee und die Firma agiert nachhaltig. I h schÀtze die frische Röstung und schnelle Bearbeitung von Bestellungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ