Mein Lieblings Café Shop. Erstmal zum Café, die Auswahl ist wirklich grandios und man schmeckt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Ich persönlich bestelle meistens den Buna Dimaa und entkoffeinie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Coffee Circle hat sich zu meiner ersten Anlaufstelle fÃŒr hervorragenden Kaffee etabliert. DafÃŒr geb ich dann gerne ein bisschen mehr Geld aus. Ich trinke hauptsÀchlich Cappuccino aus meiner uralten... ãã£ãšèŠã
Auf Empfehlung endlich den Geschmack von unverfÀlschten Kaffee kennen gelernt. Die Bestellung ist völlig unproblematisch. Die Lieferung war sehr pÃŒnktlich und zu jeder Zeit nachvollziehbar. Endlich sc... ãã£ãšèŠã
"Gebe nun 5 Sterne, damit die Bewertung Bestand hat". Mich erreicht die Info "vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung zu wvw.coffeecircle.com. wvw.coffeecircle.com hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schÀdl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coffee Circle steht fÌr richtig guten Kaffee. Unser Ziel ist ein fairer Kaffeehandel, von dem alle Menschen profitieren, die vom Anbau der Kaffeekirsche bis hin zum Genuss einer Tasse Kaffee beteiligt sind. Wir sind jedes Jahr persönlich in den Kaffeeregionen, um die besten Kaffees der Ernte zu fairen Preisen einzukaufen und die Menschen vor Ort zu treffen. Die Kaffees werden natÌrlich und auf traditionelle Weise angebaut und schonend in unserer Rösterei in Berlin geröstet. Mit jeder Tasse Kaffee unterstÌtzen unsere Kunden Trinkwasserprojekte in den Àthiopischen Kaffeeregionen, die wir gemeinsam mit den Menschen vor Ort umsetzen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine meiner liebsten Röster
Eine meiner liebsten Röster in Deutschland. Immer super QualitÀt und sehr hilfreiche Skalen zum Röstgrad der Bohnen.
Super Kontakt
Super Kontakt, schneller Versand, sehr gute Infos auf der Website.
3x Bestellt
3x Bestellt, bisher kein Ãrger auÃer dass man entwerde ein "Abo" abschlieÃen oder zu viel bezahlen muss. Das "Abo" lÀsst sich kÃŒndigen oder verschieben, bedeutet aber fÃŒr jede Bestellung etwas extra-Aufwand.
alles gut soweit
Immer beste QualitÀt und sehr schnellerâŠ
Immer beste QualitÀt und sehr schneller Versand.
Hochwertige Maschine
Hochwertige Maschine, schnell geliefert, alles einwandfrei. Gut gemacht!
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Jederzeit gerne wieder.
LangjÀhriger Kunde
QualitÀt ist gleichbleibend, schnelle Lieferung
auÃergewöhnliche Produkte
auÃergewöhnliche Produkte, die nicht Mainstream sind! und der Versand schnell in die Wege geleitet.ð
Die Auswahl der Bohnen sind gutâŠ
Die Auswahl der Bohnen sind gut aufgefÃŒhrt und gekennzeichnet. Die Lieferung erfolgte prompt.
Alles Super
MEGA ESPRESSO
MEGA ESPRESSO, ICH HABE MEINEN LIEBLINGS ESPRESSO GEFUNDEN.
HIER HABE ICH DAS PROBIERSET BESTELLT UND MEIN LIEBLINGSESPRESSO GEFUNDEN!!!
QualitÀt und Nachhaltigkeit
Top QualitÀt, fairer Preis, tolles Firmenkonzept, Onlineshop sehr gut aufgebaut + einfache Bestellung
Falsches Paket, aber Wiedergutmachung
Mit wurde ein völlig falsches Paket geschickt. Als Wiedergutmachung wurde mir dann der richtige Artikel mit einem Kaffee meiner Wahl angeboten. Im Paket waren dann sogar zwei PÀckchen davon. Hier ist man noch an gutem Kundenservice interessiert.
Schnell und zuverlÀssig
Schnell und zuverlÀssig, sehr zu empfehlen!
Leide eine katastrophale ErfahrungâŠ
Leide eine katastrophale Erfahrung machen mÃŒssen.
Nach einem Garantieschaden sollte ich die Kaffeemaschine einschicken. Dies tat ich, in der von Coffeecircle angeforderten Umverpackung. Ich habe zusÀtzlich alle Hinweise befolgt, die mir per Email empfohlen wurden, um einen sicheren Transport zu ermöglichen.
Leider ist die Kaffeemaschine durch den Transport von DHL beschÀdigt worden und nun komplett defekt.
Es ist schade, dass Coffeecircle nicht geeignetes Versandmaterial, fÃŒr eine teure, schwere Kaffeemaschine benutzt und ich nun mit dem Schaden alleine dastehe, obwohl ich das empfohlene Versandmaterial streng nach Vorgabe genutzt habe.
Update: nach Zuhilfenahme einer RechtsanwÀltin, wurde die KaufpreisrÌckerstattung gegen Ware erwirkt. Bis dato - gegen die Aussage von Coffee Circle - konnte kein Zahlungseingang festgestellt werden.

Coffee Circle ããã®åç
Beste Kaffeebohnen aus einer groÃenâŠ
Beste Kaffeebohnen aus einer groÃen Auswahl fÃŒr alle Vorlieben.
Schneller Versand in guter Verpackung seit Jahren immer wieder gerne.
Der komplette Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert.
Der komplette Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Der Kaffee ist super und der Versand schnell. Insgesamt alles gut.ðð
Top Kaffee und schnell geliefert
Der Kaffee kam schnell an und schmeckt super, was will man mehr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ