企業が回答しました
Destacar a Nacho muy atento, muy amable y muy profesional, aparte de gran conocimiento en las características de las todas las camas que disponen. Nos ayudó mucho.
Nacho nos ha entendido estupendamente, nos ha asesorado sin prisas, adaptándose a todos lo que necesitábamos. Hemos podido probar colchones y elegir el que mejor se ajustaba a nuestro perfil. Además h... もっと見る
企業が回答しました
Nos atendió Loli. Desde el principio respondió muy rápido, fue muy amable y nos aconsejó con mucho criterio de acuerdo a la que estabamos buscando. Estamos aún esperando el colchón pero hasta el momen... もっと見る
当該企業による記述
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches

ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy buena atención recibida en la tienda. Muy contentos con la compra y el profesional que nos atendió.
Precios imbatibles, muy buena calidad, un trato inmejorable
Me atendió José Ignacio Marcos. Fui a comprar una almohada. Me lleve la actual para comparar. La verdad que me atendió super bien, me aconsejó, me saco varios modelos, me informó para hacer la mejor elección. Un gusto vamos.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Atención exquisita y trato cercano. Pilar es una gran profesional. Muchas gracias!!!

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Salí encantada con la atención de Nacho! Nos mostró varias opciones y nos explicó cuál nos conviene más según nuestras características.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Buen servicio y atención muy dedicada por parte de Nacho. He realizado la compra de un colchón y estoy muy satisfecho.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Mi pareja y yo recibimos muy buena atención por parte de Nacho y finalmente nos decidimos por la opción que nos recomendó.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
La atención en tienda ha sido muy buena, me han dejado probar tanto los colchones como las almohadas tanto como he querido explicando que diferencias había en lo que estaba probando

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Fuimos a la tienda de Las Tablas para renovar nuestro colchón y Nacho nos atendió genial! Nos explicó todas las opciones con detalle y nos orientó perfectamente para hacer nuestra compra perfecta. Buscábamos justamente una atención así, súper personalizada y al detalle y fue perfecto. Además el envío rapidísimo, fuimos ayer y ya nos han llamado para entregarlo mañana. Qué ganas de que llegue!

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Son muy amables y siempre buscan una buena alternativa de reparto, además los colchones van fenomenal, lo tengo desde hace 3 años y he vuelto a por otro. Genial chicos..!!

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Impecable atencion de Nacho, nos ha ayudado a elegir el colchon que mejor nos va teniendo en cuenta todas nuestras preferencias. 100% recomendable! Muy contentas con la eleccion de colchon

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Nacho es encantador y paciente. Llegamos completamente en blanco y nos vamos convencidos de haber hecho una buena compra. Explicaciones de 10.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Encantados de la atención y de como nos han asesorado. El colchón estupendo y encantados con el y ahora hemos pillado un nuevo canapé.
Muchas gracias.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Llevamos años trabajando con ellos, siempre el mejor trato y un producto muy bueno. Nunca nos ha dado problemas.

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Ángel tiene paciencia y te explica a detalle cada producto. Me he sentido
Muy cómoda con las opciones que me mostró. A la espera de mi colchón! ☺️

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
Loli y Ángel te procuran un trato personalizado y amable. Compramos un primer colchón y luego no tuvimos ningún problema para cambiarlo. De 10

Colchón Exprés - Las Tablas からの回答
La experiencia de compra con Loli fue excelente, me explicó en detalle el producto y aclaró mis dudas, fue muy amable y ha mantenido contacto conmigo durante todo el proceso de adquisición del producto. Súper recomendado, sin lugar a dudas su necesito comprar un colchón no dudaría el volverlos a visitar

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。