Banner for Colchón Exprés - Valladolid

TrustScore 5段階評価の5

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nos atendió Tania, fue muy amable y me asesoró perfectamente según mis necesidades. Tienen mucha variedad de colchones y buenos precios.

5つ星のうち5の評価

Tania, una excelente vendedora. Nos ha explicado todo muy amablemente, nos ha sacado de dudas y al final nos ha convencido.

5つ星のうち5の評価

Desde el momento que entras en la tienda Tania y Natalia trasladan que están pendientes de ti. Me han asesorado en la compra de un canapé abatible para suelo radiante y para un colchón de una mane... もっと見る

企業情報

Colchón Exprés - Valladolid について

当該企業による記述

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...

Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

• prueba tu colchón 100 nochesPrueba tu colchón 100 noches
  • transporte gratisTransporte Gratis
  • financiación gratuitaFinanciación hasta en 40 meses Sin Intereses

120 Noches de Prueba
Puedes probar tu colchón hasta 120 noches en tu casa. Además, dependiendo de la marca, tendrás hasta 10 años de garantía con el fabricante.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,589

レビューを書く

Nos atendió Silvia estupendamente

Nos atendió Silvia estupendamente, no teníamos claro que queríamos y nos explico todo con paciencia hasta que nos decidimos. Estamos a la espera de nuestro pedido (colchón, canapé y almohadas) impacientes y con altas expectativas.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Mil gracias por tus palabras! No hay nada que nos guste más que ayudar a nuestros clientes a diseñar su descanso ideal desde cero, aportando toda la claridad y la paciencia del mundo. Nos enorgullece saber que Silvia estuvo a la altura. Muy pronto tendréis vuestro pedido en casa y veréis que la espera habrá valido muchísimo la pena. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌟

Increíble experiencia

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Hola, David! Millones de gracias por este supercomentario. Nos hace muy felices saber que diste con el colchón ideal gracias al asesoramiento de Tania y que te gustaron nuestros precios y variedad. Gracias por confiar en nosotros para cuidar de tu descanso. ¡Un saludo muy fuerte de parte de todo el equipo!

Buen trato.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Muchas gracias por dedicarnos un momento, José Pablo! Para nosotros, un buen trato es la base de todo. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Te deseamos unas noches fantásticas!

Muy buena experiencia con Tania

Muy buena experiencia con Tania! Muy amable y atenta! Ahora a esperar al colchón!

2026年6月25日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Mil gracias por tus palabras, Sara! Qué bien que Tania te haya atendido de maravilla, ¡es una auténtica profesional! Ahora solo queda la mejor parte: ¡estrenar colchón! Esperamos que lo disfrutes muchísimo y que pases unas noches fantásticas. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

La atención de Silvia ha sido de 10

La atención de Silvia ha sido de 10, ayudandonos en todo momento y aconsejandonos en todo lo necesario para la comprar de unos productos. Lo recomiendo sin duda

2026年6月19日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Hola, Fran! Mil gracias por este comentario tan estupendo. 👋 Qué gran satisfacción saber que os habéis sentido tan bien guiados por Silvia. Nuestro objetivo es que tengáis toda la información y la ayuda necesaria para elegir con total tranquilidad, y es un orgullo ver que ella lo consiguió con vosotros. ¡Gracias por confiar en Colchón Exprés! 🚀

La atención inmejorable!

Me atendió un chica llamada Tania, encantadora, la venta y la atención muy buena, fue todo rápido y sin ningún problema!

2026年6月10日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Gracias por elegirnos, Laura! 👏🔝 Nos alegra muchísimo que tu experiencia haya sido tan buena y rápida. ¡Feliz descanso y aquí nos tienes para la próxima! 💤

5つ星のうち5の評価

Atención increíble por parte de Tania y…

Atención increíble por parte de Tania y Silvia.
Nos ofrecieron probar todo lo que quisimos y sus argumentos nos convencieron mucho.
Buena tienda de colchones.

2026年6月8日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Gracias por elegirnos y por tu recomendación, Vanesa! 👏🔝 Nos hace muy felices saber que disfrutasteis probando las opciones y que salisteis tan convencidos de la tienda. ¡Os deseamos un descanso reparador y hasta la próxima! 💤

5つ星のうち5の評価

La verdad es que la atención de las…

La verdad es que la atención de las asesoras ha sido excelente e impecable. Desde el principio sientes que no van a saco a venderte y por eso ha sido que al final he decidido comprarlo en tienda en vez de online en cualquier sitio. Muchas gracias Tania y Silvia.

2026年6月8日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras, Josué! 😊 Nos ha hecho una ilusión tremenda leerte. Para Tania y Silvia lo más importante no es "vender por vender", sino escucharos, entender lo que necesitáis y asesoraros con total honestidad para que encontréis el descanso perfecto. Saber que ese trato cercano y sin presiones fue lo que te hizo confiar en nuestra tienda física en lugar de comprar online es el mejor piropo que nos puedes dar. Les transmitimos tu felicitación ahora mismo. ¡Disfruta muchísimo de tu compra! 🛌✨

Buen producto

Ya conocemos el colchón por tener en otra casa de la familia varios del mismo modelo.
Correcto el servicio de compra y entrega.

2026年5月29日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Hola, Ángela! Mil gracias por tus palabras. 👋 Que vuestra propia experiencia familiar sea el motivo para volver a elegirnos es la mejor recomendación posible. Trabajamos cada día para que tanto la gestión de la compra como el envío funcionen de manera impecable y puntual. ¡Gracias por confiar una vez más en Colchón Exprés! 🚀

5つ星のうち5の評価

Me ha encantado el trato

Me ha encantado el trato, te informan de todo y te dan opciones.
Súper amable las dos muchachas, pero tengo que decir que la atención de Tania es especial.
Fui a otros sitios pero volví aquí por la atención y los precios.
Mil gracias.

2026年6月4日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Qué alegría que volvieses a visitarnos, Olga! 👏🔝 Un trabajo de diez por parte de las dos compañeras de la tienda, y en especial de Tania con esa atención tan profesional y cercana que la caracteriza. Nos hace muy felices saber que diste con las opciones ideales y al mejor precio. ¡Te deseamos un feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Excelente como siempre

Es la segunda visita y como siempre nos atienden estupendamente. Muy cercanos y sobre todo profesionales. Con información detallada de todos los artículos. De hecho salimos contentos con nuevos colchones.

2026年6月4日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Hola! Mil gracias por dedicarnos estas palabras tan fantásticas. 👋 Qué orgullo nos da leer que os sentís tan bien atendidos cada vez que cruzáis nuestra puerta. Combinar la cercanía con la máxima profesionalidad es nuestro sello de identidad, y saber que salís felices de la tienda con vuestra compra nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar una vez más en Colchón Exprés!

Excelente atención

Ha sido un placer tener la asesoría de Tania! Super recomendableee

2026年6月1日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tu súper recomendación, Sabrina! 😊 Nos hace muy felices leer tus palabras

Excelente Atención

Excelente Atención, Silvia un amor de persona, soluciona todos tus problemas, súper recomendados

2026年5月30日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Gracias por elegirnos y por tus palabras, María Paula! 👏🔝 Gran trabajo de Silvia demostrando esa amabilidad tan especial y solucionando todo de forma impecable. Nos hace muy felices saber que nos recomiendas con tanta energía. ¡Feliz descanso! 💤

5つ星のうち5の評価

Silvia me atendió de forma excelente…

Silvia me atendió de forma excelente desde el primer momento. Muy profesional, amable y atenta, me ayudó a encontrar la almohada que buscaba. Se nota que conoce muy bien el producto y transmite mucha confianza. Una atención de 10. ¡Muchas gracias, Silvia!

2026年5月27日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Maribel! 😊 Nos alegra un montón saber que tuviste una experiencia tan fantástica con Silvia. A veces pensamos que solo el colchón importa, pero dar con la almohada correcta es clave para un buen descanso, y Silvia es una experta en guiaros. ¡Disfruta muchísimo de tu nueva almohada! 🛌✨

5つ星のうち5の評価

De momento contento,comunicación fluida…

De momento contento,comunicación fluida y buen precio y servicio

2026年5月23日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

Para nosotros es clave que todo el proceso sea fluido, desde que entras por la puerta hasta que el producto llega a casa con un precio competitivo. Nos alegra que hayas percibido ese esfuerzo en nuestra tienda de Valladolid, Santiago. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙂

Profesionales

Muy amables, pendientes en todo momento del estado de mi pedido, muchas gracias

2026年5月21日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Hola, Apolo! Mil gracias por tus palabras. 👋 Qué satisfacción saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso. Intentamos que la comunicación sea fluida desde el primer minuto hasta que el producto llega a casa. ¡Gracias por confiar en Colchón Exprés! 🚀

5つ星のうち5の評価

Silvia nos atendió estupendamente y con…

Silvia nos atendió estupendamente y con muchísima profesionalidad y cercanía. Nos aconsejó en todo momento, atendiendonos incluso cuando se le hizo la hora de cierre. Lo recomiendo completamente.

2026年5月16日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Gracias por confiar en nosotros, Javier! 👏🔝 Contar con personas tan entregadas como Silvia es un verdadero lujo. Nos alegra mucho saber que sus consejos y su excelente atención os ayudaron a dar con lo que necesitabais. ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Muy atentos

Muy atentos y resolutivos proponiendo alternativas.

2026年5月15日

Colchón Exprés - Valladolid からの回答

¡Gracias por confiar en nosotros, Mario! 👏🔝 Es un placer saber que nuestra atención y la variedad de alternativas que te propusimos cumplieron tus expectativas. ¡Disfruta muchísimo de tu compra y aquí nos tienes para cuando nos necesites! 💤

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。