企業が回答しました
Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... もっと見る
企業が回答しました
Nos atendió Tania fenomenal. Trato muy agradable y profesional. Resolvió estupendamente todas nuestras dudas. Tienen una gran variedad de colchones y de canapés. Lo recomiendo 100℅
企業が回答しました
Fuí a comprar un colchón,y el trato recibido por Tania ha sido cercano y profesional,resolviendo todas mis dudas,he podido elegir el colchón que mejor se adapta a lo que buscaba.
当該企業による記述
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nos atendió Tania. Muy maja desde el primer momento. Nos aconsejó muy bien para la idea que teníamos y entendió lo que nostros queríamos.
Muy buena atención y muy agradable !
La atención de Tania y de Silvia, las chicas de la tienda de Valladolid. Muy profesionales y amables

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Excelente atención telefónica y por correo. No me podido pasar por la tienda, pero no me ha hecho falta. Me han facilitado la compra y la coordinación de la entrega desde el principio. Agradecimiento especial a Tania, que estuvo atenta desde el primer momento para cumplir con unas fechas muy específicas y todo salió de 10.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalmente por salud mas q por comodidad.
He esperado al montaje del canape para poder dar una valoración mas completa y por eso no doy 5 estrellas ....
Aun diciendo a los montadores q tuvieran cuidado con unos cables q habia , habilidosamente los han pillado por detrás, bien pillados.
El canaoe ha tardado un poco en llegar, pero obviando el.tena de los cables q yo mismo he tenido q resolver, en términos generales todo correcto.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Tanina es una excelente profesional nos ha atendido muy bien y salimos muy contentos con nuestra compra

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Pedido perdido, información contradictoria y sin respuesta
Compré una almohada y la experiencia ha sido un desastre de principio a fin. Según el transportista, el pedido llegó a mi localidad (Sóller) el día 30, pero cada vez que llamaba a atención al cliente me decían que seguía en reparto. Nunca me facilitaron el número de seguimiento de GLS pese a pedirlo. Al final, el producto fue devuelto a su almacén sin que yo llegara a recibirlo.
Pedí que lo reenviaran, esta vez con número de seguimiento para poder rastrearlo yo mismo. Han pasado días y no he recibido ni el envío, ni el número de seguimiento, ni respuesta al correo. He tenido que solicitar la cancelación y el reembolso, y he acabado comprando el mismo producto en otra tienda.
No puedo opinar del producto porque nunca lo recibí. Pero la gestión del envío y la atención al cliente han sido muy deficientes: información contradictoria, cero transparencia y correos sin contestar. Actualizaré la reseña si resuelven el reembolso correctamente.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Recomiendo este lugar ya que destaca su rapidez y aún más el excelente trato por parte de sus trabajadoras. Magnífico, volveré sin duda.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
La experiencia de esta tienda ha sido muy buena, desde que entras por la puerta son muy atentas y simpaticas, tanto Silvia como Tania te hacen sentir agusto, te explican todo perfectamente y te ayudan a encontrar el colchón perfecto para tus necesidades, en nuestro caso también compramos canapé. Te buscan la mejor opción de compra y te facilitan todo.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Perfecta atención y servicios de entrega y retirada. Estoy muy contento con el trato recibido, volveré a comprar.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Gran Atención por parte de Tania.
Nos aconsejó muy bien y nos fuimos con la compra hecha!

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Vendedora muy amable explicando todo con pelos y señales. Genial!

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Excelente atención y asesoramiento por parte de Tania . Esperemos que nos guste el colchón . Muy recomendable .

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Muy amables y profesionales.Me atendió Tania , muy centrada en venderme lo que necesito .Repetiría y lo recomiendo sin dudar.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
El trato ha sido muy bueno. Me han atendido con tranquilidad y eficacia, dejándome probar colchones y almohadas. El precio también muy bueno

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Tania, una excelente vendedora. Nos ha explicado todo muy amablemente, nos ha sacado de dudas y al final nos ha convencido.

Colchón Exprés - Valladolid からの回答
Nos atendió Silvia estupendamente, no teníamos claro que queríamos y nos explico todo con paciencia hasta que nos decidimos. Estamos a la espera de nuestro pedido (colchón, canapé y almohadas) impacientes y con altas expectativas.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。