Bonne expérience globale
Service globalement satisfaisant avec Colis.ma. La livraison a été effectuée dans des délais corrects et le suivi du colis était clair et facile à utiliser.
TrÚs bon service, professionnel et fiable.
Bon courage.
TrÚs bon service , professionnel , toujours à lâécoute, je recommande
Une honte totale. Colis envoyé depuis le Maroc il y a plus dâun mois : disparu, aucune nouvelle, aucun suivi sérieux.
Service client exécrable : personnel irrespectueux qui raccroche au nez, incapable de donner la moindre information. Aucune organisation, aucune fiabilité.
Horaires dâagence faux, communication inexistante⊠tout est à revoir.
Entreprise à éviter absolument, perte de temps et dâargent garantie.
Bpost me dit quâil ma livré un colis que jâattendais de SHEIN mais je nâai rien reçus
Mea Culpa,
Je voudrais rectifier mon avis négatif sur Colis Privé .
Effectivement ,mon adresse ,mes informations, mon numéro de téléphone ne sont pas correctes.
J'ai modifié mes instructions et mon adresse ,mon numéro de téléphone. Désolé. En arrivant dans le village où j'habite, je confonds toujours la gauche et la droite,je suis dyslexique.
J'ai tout mis à jour.
C'est une bonne entreprise de livraisons.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã