レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

The company shopcomebuy emailed me saying return/exchange and to send photos of the outfits which i did. Reply came back within a minute to say it would cost too much for me to return and to keep i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

habe mir ein Handy bei Comebuy gekauft. Der Touchscreen hat nicht richtig funktioniert, und der Akku ist nach 1 Stunde ohne Benutzung leer. Wollte das Handy zurÃŒckschicken, habe jedoch keine Antwort v... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

MI HANNO VENDUTO UN CELL. CHE NON CORRISPONDE ALLE CARATTERISTICHE DESCRITTE SUL SITO , E SOTTO VEDETE LA LORO RISPOSTA,SI DIVERTONO PURE A PRENDERE X I FONDELLI ​Hello, Thanks for your let... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

[IT] - Ho acquistato un telefono che avrebbero dovuto spedire tre giorni dopo e dopo due settimane ho dovuto annullare l'ordine senza averlo ricevuto. Indicazioni sul sito scarse, nessuna rispost... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Bewertung

Bestelltes Set, Handy mit Zubehör plus Geschenk war leider ausverkauft. Wurde aber schnelle Lösung gefunden und das bestellte Handy kam ohne dieses Geschenk (war so ausgemacht). Schnelle E- Mail Antworten und Lieferung. Auch mit dem Preis und der QualitÀt bin ich sehr zufrieden.

2015幎12月4日

professioneller Service

sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Nach Lieferproblemen eines Herstellers Alternativprodukt bestellt und bereits nach 6 Tagen ex China
per DHL in Deutschland ausgeliefert (und mit dem Smartphone sehr zufrieden! ).

2015幎12月4日

TRUFFATO

​Hello,
Thanks for your letter,
The Rom is separated into two parts, the two parts together devraients acompter to 11 ~ 12GB
Best Regards

Emily​

SOTTO QUI LEGGETE LA MIA MAIL :
Dear comebuy.com , the cellphone i received from you does not match with the one i ordered which was supposed to have 16gb of internal memory instead of just 850mb. waiting for your answer , thanks.

Elephone P8000

Davvero complimenti a multimedia service per la professionalità e la cortesia con la quale mi hanno supportato nell' acquisto di questo ottimo telefono.
Grazie e alla prossima.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato già parecchie volte su Comebuy.
E' comodissima la possibilità di acquistare prodotti via internet che arrivano però da negozi in Italia.
Ho acquistato più volte da "Multimedia Service" e mi sono trovato decisamente bene, sia come assistenza che come tempi di spedizione.
Sicuramente un servizio da consigliare.

Cubot's X16 Ottimo

Sono stato consigliato dal Signor Giansalvo ad acquistare l'ultima generazione di cubot Ú sono rimasto alquanto soddisfatto.Le caratteristiche del telefono sono nella mie aspettative le foto sembrano delle vere cartoline ,spero che in futuro mi continui a dare delle soddisfazioni.Ringrazio il Signor Giansalvo e lo staff di Multimedia Service

2015幎11月28日

Oukitel k4000 lo smartphone che mi serviva

Ordinato un Oukitel K4000 per le sue caratteristiche cioe' robustezza e durata della batteria e ovviamente dual sim.
E' arrivato con qualche giorno di ritardo(non e' dipeso da loro) ma lo staff di MULTIMEDIA SERVICE si e' fatto perdonare lo stesso inviandomi una micro sd da 8 gb in regalo..molto apprezzato l'articolo e il gesto.
Ho parlato con il sig.GianSalvo persona davvero disponibile e pronta a risolvere eventuali problematiche....bravi davvero e complimenti.

2015幎11月27日

Umi emax

Mi sono affidato a Multimedia Service per l'acquisto di questo smartphone e non ho sbagliato! Persone serie e professionali che mi hanno seguito sia nella scelta del cellulare che durante la vendita e dopo. La spedizione Ú stata veloce e penso di fare nuovi acquisti da questo venditore, che ringrazio pubblicamente per l'affidabilità e la disponibilità. Grazie ragazzi!
Per quanto riguarda il telefono sono rimasto veramente sorpreso. Schermo fantastico FHD da 5.5, veloce e senza intoppi. Lo consiglio come best buy da 5.5, a questo prezzo.

2015幎11月25日

Affidabilità e cortesia

Finalmente ho deciso di acquistare un cubot H1 e ho la scelto la ditta Multimedia Service, che dire, cortesia e affidabilità impeccabili da parte di tutto lo staff, pronti a venire incontro al cliente per soddisfare le sue esigenze. Il telefono Ú una bomba, veloce e fluido e nessun segno di lag anche sotto stress...grazie per il consiglio, vi terrò presenti per futuri acquisti.

Grazie Salvooooo

2015幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Non scrivono in italiano e non danno assistanza per risolvere problemi.

Pessima esperienza sembra compri in un negozio italiano, ma poi per i problemi ti rimandano ad un'assistenza inesistente...eludono le domande, la chat Ú sempre spenta.
Lo smartphon era modello vecchio e nonn aveva le caratteristiche pubblicizzate ( UMI IRON) il volume Ú BASSISSIMO,
Mi devono rimborsare parte dell'IVA ( ho iva 4%) ma non capiscono o fanno finta di non conoscere la legge

2015幎11月24日

Perfetti e disponibili

Ho fatto tanti acquisti su Comebuy e in specialmodo nello store di Multimedia... sempre precisi e disponibili. li consiglio vivamente, terminali buoni, ovviamente, può capitare il difetto, capita su marchi ben piu blasonati, Personalmente, ho acquistato e continuerò ad acuistare presso di loro.

2015幎11月23日

uno schifo

Cubot r8 arrivato non funzionante e spedito a mie spese in assistenza ormai da mesi...inutili i tentativi di recuperare anche solo informazioni sull'ordine...soldi buttati!

2015幎11月20日

Reso o sostituzione...nessuna risposta

Ho acquistato ben 3 cellulari Blackview Crown su questo sito. Uno di questi ancora in garanzia si Ú bloccato irreversibilmente e ho mandato loro una mail con la descrizione dei problemi e in allegato un video che fa vedere il problema...ma ad oggi, dopo una settimana nulla. Nessuna risposta. Inaccettabile.

2015幎11月20日
5぀星のうち4の評䟡

good company

i alredy bought 3 times from this and nevr had problems, except that they take to much shipping orders out.delivery is quick, takes about 6 working days and it always came well wrapped

2015幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス