Nel negozio di Trento, sono andata per provare abito da sposa. Tralasciando la commessa, gentile ma con continui abbandoni, il fatto che Ú vietato fotografarsi con gli abiti per me Ú stata una grande... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bellissima esperienza, il posto in cui trovare l'abito giusto, risparmiando, senza lo stress della ricerca spasmodica. Il personale Ú molto competente, disponibile e soprattutto attento ai dettagli e... ãã£ãšèŠã
Carissima tu sai chi, usa bene i miei 1500 euro buttati nel cestino. Abito puzzolente, vecchio e rovinato. Esperienza da brividi. Care spose, andate in un bell'atelier dove sanno fare il loro... ãã£ãšèŠã
à stata unâesperienza più unica e rara che abbia mai fatto nel negozio di Catania, lâaccoglienza di Eleonora per come mi ha seguita non ci sono parole Ú stupenda ð€© Grazie a lei e a voi ho trovato il... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho comprato il mio vestito da sposa nelâŠ
Ho comprato il mio vestito da sposa nel negozio in via santa Sofia a Milano, sono stata aiutata da Elisabetta e Claudia e sono state fantastiche! Mi hanno subito messo a mio agio e hanno subito colto i miei gusti e la mie facce per capire quale abito mi piacesse di più! Ho mandato lo sposo nello stesso negozio e anche lui Ú stato servito da Elisabetta! Davvero troppo brave! Grazie mille per la vostra professionalitÃ
Negozio di Salerno imbarazzante ð³ (âŠ
Negozio di Salerno imbarazzante ð³ ( chiamo per abiti cerimonia uomo chiedo da che prezzo partono mi viene detto dai 300 ai 690 ) ⊠mi presento allâappuntamento con il mio papà , la commessa ci dice che non câÚ molta scelta di abito e guarda caso su due che câerano erano entrambi da 700 ⬠( uno scucito e lâaltro senza bottoni ) insomma uno schifo ⊠imbarazzante, se potete evitate⊠câÚ di meglio a quel prezzo ⊠professionalità non sanno neanche cosa significa( per una taglia 56 ha fatto provare abiti misura 62 dicendo che la taglia era perfetta ) âŠaccoglienza ancor peggio(parlava in videochiamata con noi alla porta )⊠concludo dicendo che da voi non comprerei mai nulla ⊠abiti difettati , macchiati , scuciti , senza bottoni .
Devo dire che oggi ho vissuto veramenteâŠ
Devo dire che oggi ho vissuto veramente una bella esperienza! Accompagnata dalle persone care e aiutata da una ragazza veramente carinissima e super professionale!! Mi ha aiutato a scegliere il mio abito in maniera cosi naturale e dolce ! Grazie ancora Ramona e grazie anche ad Andrea che sono certa farà le modifiche giuste al mio abitoâ£ïž
Maggiore precisione e correttezza
Abbiamo acquistato un abito da sposa (al prezzo massimo che loro indicano) e uno da damigella. L' abito da sposa, dopo aver pagato in più anche le modifiche, ci Ú stato consegnato con le imbottiture del reggiseno parzialmente staccate e storte. Il velo completamente stropicciato (con quello che costa).
L'abito da damigella (non certo economico) dopo poco essere stato indossato, si Ú staccata una spallina e di seguito anche l'altra. Direi voto 1 stella perché non c'é 0
Esperienza meravigliosa soprattutto conâŠ
Esperienza meravigliosa soprattutto con Anna persona stupenda piena di emozioni
Pessima esperienza
Il 20 luglio scelgo un vestito che necessita di modifiche. Non essendo io un'esperta del settore, mi sono fidata quando mi Ú stato detto che si trattava di modifiche assolutamente gestibili dalla loro sartoria nonostante mancasse poco più di un mese al matrimonio. Da sottolineare che io ho detto SIN DA SUBITO quale sarebbe stata la data del matrimonio, non ho mai nascosto che non ci fosse tanto tempo a disposizione.
Appuntamento con la sarta, fissato da loro l'8agosto. Comincia con il dirmi che le modifiche da fare sono troppe, "ma chi ti ha venduto questo vestito". Interviene la commessa per dire che le modifiche erano da poco, sarebbe bastato un po' di vapore per allargare il vestito sui fianchi.
Ovviamente io ero molto confusa dal tutto. Mi dicono che ho due opzioni: affidarmi alla loro sartoria ma avrebbero fatto tutte le modifiche in una sola volta, non avrei avuto la possibilità di ulteriori modifiche qualora non fossero andate bene e me lo avrebbero consegnato ad un paio di giorni dal matrimonio.
Opzione due: affidarmi ad un sarto esterno. Opzione questa da loro fortemente consigliata.
Io faccio presente che siamo in AGOSTO A Milano, ho acquistato il vestito da due settimane, poteva essermi palesata prima questa necessità .
Mi rammarico della mancanza di professionalità e loro mi assicurano che hanno un sarto di fiducia che Ú bravissimo e avrebbe risolto. "Ma scherziamo, noi vogliamo solo che tu sia serena, non devi avere ansia! Poi figurati, diciamo noi al sarto cosa fare".
Il sarto esterno Ú una bottega in cui non avrei lasciato neanche i jeans per l'orlo. Una sola stanza piena di roba in terra e una bici elettrica parcheggiata praticamente sui vestiti. Un ragazzo spaesato che mi dice che se voglio mi posso provare il vestito così lui mi fa le foto e le manda alla sarta.
Non credo di poter descrivere il totale senso di smarrimento che ho provato quando ho capito di essermi fidata di persone fortemente in mala fede e poco professionali e trasparenti. Ho peccato di ingenuità . Mea culpa: ho acquistato un vestito "visto e piaciuto" e mi sono fidata di una commessa che mi ha assicurato la fattibilità delle modifiche. Seppur si tratta di un Outlet credevo di essermi relazionata con professionisti ed invece mi sbagliavo di grosso.
In conclusione: ho portato il mio vestito da un altro sarto, trovato da me, che mi ha detto chiaramente che quel vestito non doveva essere venduto considerando le modifiche da fare e i tempi. Lui lo ha smontato completamente per far sì che il fit fosse corretto. Gli sono molto grata.
Il negozio mi ha chiamato per dirmi: no ma noi le opzioni te le abbiamo offerte,a te non sono piaciute. Come se fossero state opzioni accettabili ed io fossi incontentabile.
Il mio consiglio Ú: se il vestito vi va, prendetelo. Ma deve essere perfetto. Se c'Ú una minima cosa che non quadra, non fidatevi dei loro consigli e non acquistate. Il "risparmio" non vale né il mal di testa né il costo di una vera sartoria per aggiustare i loro errori.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã