䌁業情報

1. 济宀リフォヌム業
  2. バスルヌム甚品店
  3. キッチン甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Buy your Pump directly from our Website: Comid.it, the most popular plumbing e-shop

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち3の評䟡

Li ho trovati su internet ma niente... come tanti nemmeno quasi ti rispondono

Li ho trovati su internet, ma praticamente non Ú che siano molto interessati alla vendita, su whats app hanno risposto una volta e in maniera superficiale, rimandandomi al sito, e dire che ero in procinto di acquistare, mi aspetto da una ditta che ad ogni punto interrogativivo...? Ci sia una risposta, altrimenti niente! Non dico che la gente debba essere precisa e impeccabile come me, ma un minimo di interesse a rispondere!!!

2025幎12月9日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza ottima con Comid.it

Esperienza ottima con Comid.it. Ho acquistato una elettropompa Pedrollo 4CRM80 e un serbatoio: oltre alla qualità dei prodotti, desidero sottolineare la grande gentilezza e disponibilità dello staff, che mi ha aiutato a chiarire alcuni dubbi prima dell’acquisto. Ordine evaso rapidamente e merce arrivata in perfette condizioni. Sito assolutamente consigliato!

Se vuoi, posso adattarne una per una piattaforma specifica (Google, Trustpilot, ecc.) con la lunghezza e lo stile più adatti 👍

2025幎5月21日

Assistenza pessima

Ho acquistato dal sito Comid un serbatoio per acqua sanitaria in acciaio inossidabile prodotto da Cordivari. Dopo meno di 8 mesi si Ú ossidato. Ho contattato Comid per la garanzia e si sono attivati per portare il problema presso il costruttore il quale, però, fa muro sul riconoscimento del danno in garanzia. Comid stessa ci ha invitato a lasciare perdere in quanto "Cordivari Ú un'azienda grosssa, Ú inutile mettersi contro". Addirittura, durante l'ultimo contatto telefonico, Comid mi ha accusato di aver effettuato delle saldature sul serbatoio e usato un tappo non inossidabile (entrambe accuse completamente infondate). Esperienza davvero pessima

2025幎10月17日

Ditta sconsigliata

In passato ho acquistato presso la seguente azienda un'elettropompa. Recentemente ha smesso di funzionare e trattandosi di un prodotto ancora coperto dalla garanzia ho chiesto che venisse riparato. Dopo averlo spedito (a mie spese) mi sono stati riportati diversi danni non veritieri che, a detta loro, non erano coperti dalla garanzia.
Ditta inaffidabile e sconsigliata.

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Mai più un acquisto da questo negozio

Mai più un acquisto da questo negozio, servizio pessimo, il mio acquisto per un importo di 800 euro non viene consegnato perché corriere sbagliato e pacco in in altra città. E pensare che sono stato anche incolpato di aver fornito un indirizzo sbagliato quando invece Ú giusto. Inoltre il pacco Ú indirizzato ad una persona che non sono io. E stiamo parlando di 800 euro di acquisto. Pessimo

2025幎4月29日

Ordinato una pompa centrifuga

Ordinato una pompa centrifuga, al momento della ricerca materiale disponibile, faccio il pagamento e mi esce che il prodotto non disponibile, approvvigionamento 7gg, chiamo e mi dicono che ci vogliono 10gg, pessimo servizio, saperlo ordinato da un altro fornitore, concludo questo ordine e non mi vedranno mai più, sapendo che mi serve altro materiale. Sconsiglio

2024幎5月16日
5぀星のうち2の評䟡

Un'amara sorpresa dopo un inizio soddisfacente

Inizialmente soddisfatto per l'ottimo prezzo e la consegna rapida.
Qualche sorpresa al momento della consegna, in quanto il prodotto (quadretto elettronico controllo pompe epic-1D della Atlantic Power Control srl) Ú stato inviato in imballo anonimo e, sopratutto, sprovvisto del materiale fornito dal produttore a corredo del prodotto principale.
La sorpresa più spiacevole Ú che, contattata via email o tramiter il form di contatto del loro sito web, la COMID NON RISPONDE MAI.
Contattati infine per telefono, rispondono che il materiale da me reclamato (passacavi stagni da montare nelle apposite aperture del quadretto venduto come stagno), NON Ú in dotazione al prodotto e non sarebbe presente in nessuna delle confezioni presenti nel loro magazzino.
Tuttavia, contatto in merito il produttore del quadretto, scopro che tutti i loro prodotti sono corredati dei suddetti passacavi, necessari per garantire il dichiarato grado di protezione.
Ho inoltrato la risposta di Atlantic Power Control a COMID, ma non ho ricevuto risposta.
Cosa devo pensare?

2019幎7月12日