Ho acquistato, una mini moto per mio figlio di 5 anni. Il pacco è arrivato aperto con parti mancati e il codino rotto, nonostante i miei solleciti telefonici e messaggi whatsapp e mail, nessuna r... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super soddisfatta Super soddisfatta, dovevo fare un regalo un mini quad ed ero molto titubante ma alla pfine hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Dalla scelta alla consegna puntuale, efficienti anch... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato da compatto motors un quad e un monopattino elettrico e devo dire che sin dal primo momento che sono entrato in negozio hanno dimostrato la loro professionalità come il loro nome ant... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza assolutamente perfetta sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato impeccabile, il personale cordiale e sempre disponibile. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, trasmette accoglienza... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Compatto Motors è un’azienda italiana che opera nel settore del commercio di minimoto, miniquad, buggy, pitbike e veicoli elettrici. L’esperienza accumulata nel tempo ci consente di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente, dal piccolo principiante all’adulto esperto. Nel corso degli anni ci siamo specializzati sia nella vendita al dettaglio che all’ingrosso, classificandoci in Italia come azienda di punta nel settore dei veicoli a motore: l’alta qualità unita ad un prezzo assolutamente competitivo ha permesso la vendita dei nostri prodotti in tutte le località italiane ed anche all’estero. Commercializziamo veicoli dei principali produttori internazionali, ma abbiamo anche una gamma completa per il divertimento dei bambini e degli adulti con il nostro marchio. Grazie al personale qualificato della nostra Officina ed alle attrezzature tecnologiche a disposizione siamo in grado di offrire ogni tipo di assistenza su Minimoto, MiniCross, Pitbike, Quad, e Veicoli elettrici. Qualsiasi sia il problema del tuo veicolo a due o quattro ruote, l'officina specializzata di Compatto Motors è in grado di risolverlo anche per merito del nostro magazzino ricambi che copre circa il 95% dei veicoli in commercio. Il negozio On-Line compattomotors.com nasce per agevolare privati e professionisti che potranno scegliere ed acquistare comodamente da casa ciò di cui hanno bisogno. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie, sarà facilissimo cercare il prodotto desiderato ed acquistare sul sito con la garanzia di avere lo stesso standard qualitativo e professionale che quotidianamente offriamo alla nostra clientela locale.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo assortimento
Consigliato veloci e professionali
Comprato da loro un quad, ottima qualità veloci professionali. Consigliato
Ho comprato una bici e sono veramente…
Ho comprato una bici e sono veramente felice e una bici bellissima
Ho acquisto
Ho acquisto! Ho acquistato dal sito e devo dire che sono pienamente soddisfatta. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio molto curato tutto meraviglioso
azienda meravigliosa e anche i suoi…
azienda meravigliosa e anche i suoi prodotti e affidabili
azienda seria e competente ho regalato…
azienda seria e competente ho regalato una bici a mia figlia sono felicissima del mio acquisto
Sono più che soddisfatto il team…
Sono più che soddisfatto il team compatto e molto professionale
Ho comprato un Quad 125 tutto bene…
Ho comprato un Quad 125 tutto bene facile da montare negozio serissimo
VENDITORE PESSIMO
Ho acquistato, una mini moto per mio figlio di 5 anni.
Il pacco è arrivato aperto con parti mancati e il codino rotto, nonostante i miei solleciti telefonici e messaggi whatsapp e mail, nessuna risposta da parte del venditore.
Il pacco è stato ritirato con riserva ,insistono che vogliono il pod che indica il ritiro con riserva, in quanto è una segnalazione che devono aprire nei confronti del corriere a detta degli uffici SDA.
Elisa mi ha preso più volte in giro al telefono sostenendo le faccio sapere, ma la cosa più disgustosa e aver preso in giro un bambino di 5 anni.
SCONSIGLIO VIVAMENTE DI FAREACQUISTI DA LORO, SONO DEGLI INCOMPETENTI.
Ottimo acquisto!
Ottimo acquisto!
Ho acquistato dal sito e devo dire che sono pienamente soddisfatta.
La spedizione è stata rapida e l’imballaggio molto curato, il prodotto è arrivato in perfette condizioni.
Facile da montare e da usare anche per chi non ha grande esperienza.
Servizio clienti disponibile e cortese, sempre pronto a rispondere alle domande.
Consigliato al 100%, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Tempi brevi e merce buona
E arrivato in tempi brevissimi l'ho ordinato il 29 dicembre e il 30 dicembre tempo inaspettato molto cordiali e il servizio clienti sono stati gentilissimi ringrazio
La peggio esperienza di acquisto….
La peggio esperienza di acquisto….
Evitate assolutamente questo negozio che si nasconde dietro un sito fatto benissimo ma sicuramente gestito da persone incapaci.
Ho acquistato una bici elettrica per mia figlia ad agosto 2025 (ho scelto questo sito proprio perché aveva “disponibile” proprio quella che cercavo e di colore rosa) ovviamente dopo l ordine vengo contattato dicendomi di dover cambiare modello per l indisponibilità proponendomi un altro colore.
Essendo un regalo ho accettato il verde procedendo al pagamento tramite KLARNA in 3 rate (totale 530€)
Quando arriva il pacco il suo stato è pessimo, RICHIUSO con nastro e privo di qualsiasi istruzione interna o foglio di certificazione.
La bici si presenta sporca ,impolverata e danneggiata e sicuramente già usata.
Contatto subito la loro assistenza e mi dicono che purtroppo ad agosto è tutto chiuso. E spariscono , aspetto settembre e nel frattempo blocco il pagamento con KLARNA.
Da quel giorno sono spariti non rispondono più a mail , PEC , chiamate e si sono giustificati con KLARNA dicendo che la bici era utilizzabile e che era passato troppo tempo.
Siete distanti altrimenti la bici ve l
Avrei lanciata dentro al negozio.
Per utilizzare la bici ho dovuto spendere soldi per cerchio storto, forcella storta, viti del manubrio spanate e carica batterie rotto.
EVITATE DI ACQUISTARE !!!
Moto perfetta
La moto ordinata è perfetta proprio come la volevamo,i ragazzi di compatto motors sono stati molto cordiali e gentili nell'aiutarci con l acquisto,unica pecca la spedizione con il corriere Bartolini ma questa è un altra storia
Il regalo più bello che potevo fare a…
Il regalo più bello che potevo fare a mio figlio grazie mille compatto consiglio vivamente
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。