レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Eine kurze Frage im Netz, Computerbild hilft. War so, damals. Heute nur nervig. Ständig poppen Werbeeinblendungen auf, 30% der angezeigten Seite sind mit wechselnden Werbeeinblendungen überlagert.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Miserabel geworden. Handy Fotos in Originalgröße, dafür weniger Text. DVD Film eingespart, angeblich nicht mehr zeitgemäß. Der dafür angeblich bessere Netzkino Film, lässt sich zum wiederholten... もっと見る

企業情報

1. パソコン ショップ
  2. パソコンと周辺機器の店
  3. ソフトウェア企業

さまざまな外部ソースから提供された情報

Deutschlands großes Technikportal mit Tests, News, Kaufberatung und Preisvergleich zu den Bereichen PC & Hardware, Software, Telekommunikation und mehr.

1.2

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ein Klassiker!

Moin Servus Moin. Fand Computer Bild eigentlich immer ganz gut. Auf der CD gibt es immer coole Sachen und für das Klo eignet sich die Zeitung ganz gut bei längeren Sitzungen!

2019年9月4日
5つ星のうち1の評価

Werber für Abo.-Vermittlung geht leer aus !

Ich bin von einem ehemaligen Leser geworben worden. Es wurde eine Prämie dafür an den Werber ausgelobt, sobald der Betrag für das Abo mit DVD bei mir abgebucht würde. Das ist, also die ABBUCHUNG meine ich, am 26.06.2019 auch erfolgt. Seitdem werde ich hingehalten.
Mal "kümmert man sich drum", mal ist der Scheck angeblich schon rausgegangen....
Nun, nach etlichen Reklamations-Mails hat mein Werber bislang immer noch KEINE PRÄMIE erhalten.
Frechheit ! Traut keinem Werbeversprechen von Computer Bild !
Ginge es nach mir, dann 5 Sterne MINUS !

Bin mal gespannt ob diese Meinung auch veröffentlicht wird ?

2019年9月2日
5つ星のうち1の評価

Das ist ja wohl der letzte Dreck

Das ist ja wohl der letzte Dreck. CBS brüstet sich dick in der eigenen Zeitung, dass sie nun nur noch Steam Keys, statt DVD´s anbieten und die ersparten Kosten in die Spiele investieren. Wenn man dann aber die wertlosen Wimmelbild Spiele oder "Bausimulator 2015" als Spiel bekommt, die man nicht mal geschenkt haben möchte und in den Zeitungsartikel über Themen berichtet wird wie z.B. ein Spiel, dass schon seit 2 Monaten auf dem Markt ist und von fast jedem schon durchgespielt wurde oder wie man eine SSD in einen Laptop einbaut, ist die Zeitung einfach nur noch ein schlechter Witz. Bei CBS arbeiten wahrscheinlich nur "Redakteure" die es nicht zu einer seriösen Zeitung geschafft haben.

2019年3月6日

4,99 Euro für diese „Bild“

4,99 Euro für diese „Bild“ - Zeitung sind 4,99 Euro zuviel.
Die Software ist regelmäßig voller unnützer versteckter Spyware.
1 Stern für die Filme auf DVD - die man allerdings auch normal streamen kann.

2018年11月17日

Viele interessante Tipps

Viele interessante Tipps. Leider sind die Softwaretyps regelmäßig eine Bedrohung für den Rechner. Genauer, die zum Download zur Verfügung gestellten LInks sind regelmäßig virenverseucht, ich weiß nicht was die da treiben. Sämtliche seriösen und (kostenpflichtigen) Virenschutzprogramme killen die Links sofort, lassen zumeist nicht einmal die Wahl, sie trotz einer Warnung zu installieren. Also ladet Euch die Software entweder über die Website oder als Windows App herunter.

Elke Huy (Rechtsanwältin)

2018年9月18日
5つ星のうち2の評価

Computerbild kann ich leider nur…

Computerbild kann ich leider nur bedingt als Informationsquelle empfehlen.Positiv ist, das man Software gefahrlos testen kann bevor man sich die aktuelle Version holt.
Leider ist in der Downloadversion von Computerbild Spyware integriert.

2018年5月21日

Nur Werbung

Nur Werbung, bei Installation von Programmen wird einem weitere Werbung direkt auf den Computer installiert und alles nur um den Gewinn zu maximieren. Bild halt...

2017年11月6日
5つ星のうち4の評価

Webseite ist ok

Webseite ist ok. Softwareangebot gut. Bringen seriöse, gute News und Tests auf Facebook. Computerbild und Computerbild Spiele sind bei mir höher als Chip angesiedelt.

2017年7月7日

Software ohne Funktion, keinerlei Reaktion seitens Redaktion

Ich kaufe regelmässig die Computer Bild.

Kann in letzten Jahren nicht mehr empfehlen. Mal gab es die Aktion mit 2 M-DISK gratis , die nie ankamen ,obwohl Computer Bild schrieb es käme nach und kürzlich hatte ich einen Fall mit Software die sich nicht aktivieren ließ. Dazu kaufte ich extra die CB , nur wegen dieser Software. Ich schrieb die CB an (Verteiler, mehrere email-Adressen) doch keinerlei Reaktion.

Nicht zu empfehlen !

==========================

Nachtrag 26.01.2017

Computerbild hat reagiert und sich verbessert.

Leider muss man diesen Weg hier gehen... erst dann tut sich etwas.

2017年1月21日
5つ星のうち3の評価

Computerbild

Die Artikel sind einfach geschrieben, jedoch ist das Niveau nicht sehr hoch. Außerdem gibt es viel Werbung. Einige Sachen sind ganz gut, andere eher schlecht.

2013年11月18日

レビューの対象になっている企業の方へ