A FUIR ABSOLUMENT ! J'ai acheté deux paires de chaussures sur leur site pour un total de 495 euros. Elles ne sont jamais arrivées et impossible de rentrer en contact avec eux malgré mes nombreuses t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je doutais de la fiabilité du site avant dâacheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, jâai fini par commander. Je lâai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte dâorig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Jâai récemment commandé une paire dâasics et jâai rencontré un problÚme concernant lâexpédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problÚm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci coproom pour la paire de tn
Merci coproom pour la paire de tn
Le temps dâattente est long mais ça vaut le coup !!!

J'ai commandé des baskets New BalanceâŠ
J'ai commandé des baskets New Balance U9060GRY. La commande est arrivée au plus tard à la date limite. Les baskets sont super originales. Je suis trÚs satisfait de la commande en temps opportun. On peut faire confiance aux professionnels de COPROOM dans leur entreprise.

Top mais long
Délai un peu long ! Mais le résultat est à l'attente de mes espérances.
- qualité
-authenticité
-conformité

Coproom ããã®åç
Délai plus long que prévue mais vue laâŠ
Délai plus long que prévue mais vue la rareté de la paire ça en valait la peine, coproom a suit réagir rapidement à mes mails je compte commander à nouveau

Leider wurde der Artikel nichtâŠ
Leider wurde der Artikel nicht geliefert .
Der Kundendienst antwortet nicht mehr auf RÃŒckfragen.
RÃŒckerstattung ist bisher auch nicht erfolgt .
Un SAV efficace
J'ai rencontré un soucis pour réceptionner ma commande, indépendant du site coproom. Le SAV a été particuliÚrement gentil et efficace pour trouver une solution de re-livraison. Ma commande a finalement été livrée en état impeccable et je suis ravie de ma commande, une paire relativement difficile trouver et à un prix correct. C'était ma troisiÚme commande sur ce site et je continuerai à le pratiquer...

Coproom ããã®åç
I want to share my experience withâŠ
I want to share my experience with Coproom for everyone who is waiting for their order, and Coproom is not responding to emails. I myself waited 7 weeks for the delivery of the sneakers, and they did not respond to my numerous messages. People, be patient, because I believe that you will eventually receive your order. They will only respond to your message when they have information about the order. The sneakers I ordered were very rare and that must have contributed to the additional wait. That worried me a lot and I thought that I would not receive the sneakers, but in the end everything was fine.
Mila Kragic

TN PSG ÃDITION LIMITÃE
TrÚs contente de mon achat
TrÚs belle TN PSG édition limitée
Reçu trÚs tardivement
Sa à mis des mois, le service client nul, ne répond pas
Aucune procédure de retour de la paireâŠ
Aucune procédure de retour de la paire de chaussures que jâai acheté. Malgré des messages à répétition, le Service Client reste injoignable et ne répond jamais. Ils sont clairement organisés pour ne pas répondre aux demandes de SAV. Je suis resté avec ma mauvaise paire de chaussures et aucun moyen dâaction. Je déconseille ce site, câest lamentable.
Ãa fait 2 mois que j'ai passé uneâŠ
Ãa fait 2 mois que j'ai passé une commande et je ne toujours pas d'informations. On ne met pas un produit en vente si on a pas de stock. Plus jamais
Commande jamais reçue
Commande passée le 1/09/25
Coproom sâétait engagé à faire une livraison en 48h.
Nous sommes le 20/09/25 je nâai toujours pas reçu ma commande et ils ne répondent plus aux mails.
GROS VOLEURS
SITE Ã FUIR
Bon euh jsp jsp câest quoi le problÚmeâŠ
Bon euh jsp jsp câest quoi le problÚme de trustpilot qui refuse mes avis mais bref commander pas sur ce site vous allez jamais rien recevoir
paire de basket commandées le 23.08.25
paire de basket commandées le 23.08.25, marquée commande effectuée prélevé de 145â¬. Toujours rien, ils ne répondent pas sous 48h comme indiqué sur le site!
TrÚs satisfait de ma commande
TrÚs satisfait de ma commande
TrÚs bon service client et commande livré dans les délai

Commande passée le 19 avril 2025âŠ
Commande passée le 19 avril 2025 (375â¬), annulation faite par le site car la paire est devenue "introuvable".
J'attends donc un remboursement rapide et on m'annonce que ce sera fait...
4 MOIS plus tard, j'attends toujours mon remboursement et le site ne répond plus à mes relances.
Je viens d'envoyer une réclamation auprÚs de la DGCCRF !!
j'ai fait une demande de retour deâŠ
j'ai fait une demande de retour de Sneakers qui ne m'allaient pas dans le délais de 14j comme la loi sur le droit de rétractation l'autorise mais aucune réponse de leur part malgré de nombreuses relances
Site MALHONNETE
N'achetez pas !!!
à fuir absolument â service inexistant, commande jamais traitée
Jâai passé une commande (215 â¬) chez Coproom il y a plus d'un mois. Depuis, silence total.
Aucun suivi, aucun traitement de commande, et surtout aucune réponse à mes multiples emails de relance.
Leur site affiche une promesse de service mais la réalité est tout autre : on encaisse lâargent, puis plus rien. Pas de communication, pas de livraison, pas de respect des engagements prévus dans leurs propres CGV.
Câest clairement un service non fiable et irrespectueux des clients.
Je déconseille fortement de commander sur Coproom : vous risquez de perdre votre argent et votre temps.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ