レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato una riproduzione su tela rifinita con vernice di un Monet e due stampe di Turner su carta acquerello Torchon 285g con cornice in legno massello. Risultati splendidi e superiori alle atte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo effettuato il nostro secondo acquisto su copia di arte.com Siamo veramente soddisfatti della eccezionale qualità delle riproduzioni sia delle tela su legno che delle stampe su carta. La... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Davvero ineccepibile Copia di Arte è secondo me al TOP!!! sia per l'elevata qualità del prodotto che per la serietà e professionalità della sig.na Sara Di Bari nell'assistenza al cliente assicura... もっと見る

企業情報

1. デジタル プリント サービス
  2. 絵画
  3. 写真現像サービス
  4. ポスター店

当該企業による記述

Stampe d’arte su tela, poster e riproduzioni di quadri: su copia-di-arte.com trovi opere personalizzabili e copie a olio fatte a mano. Qualità elevata per arredare con stile. Scopri la collezione e porta l’arte nei tuoi spazi.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Copia di-arte è un team molto…

Copia di-arte è un team molto affidabile. Le riproduzioni di opere pittoriche sono eseguite con molta precisione e ,quindi, il risultato è molto soddisfacente. Le cornici adeguate realizzano quadri dall'effetto eccellente che esposti nelle camere rendono gli ambienti accoglienti, eleganti e intimi.....

2026年3月21日

Copia-di-arte.com からの回答

Grazie di cuore per le sue parole, siamo felici che il nostro lavoro le sia piaciuto. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente!

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un Kandinsky... meraviglioso!

Ho acquistato un Kandinsky su lastra di alluminio di grande dimensione (130x86). E' arrivato con due giorni di anticipo, imballato alla perfezione. Il kit di sospensione è solido. Insomma, 10 e lode su tutta la linea, continuerò sicuramente ad acquistare da Copia-di-Arte

2025年12月11日

Copia-di-arte.com からの回答

Grazie mille per il suo splendido feedback!
Siamo felici che l’opera, l’imballaggio e il sistema di sospensione abbiano soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo presto su Copia-di-Arte

5つ星のうち4の評価

Le stampe sono molto belle e il…

Le stampe sono molto belle e il servizio di consegna e assistenza è puntuale. Peccato per alcuni contrattempi sulle misure che sono stati comunque risolti.

2025年12月9日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle stampe e la puntualità del nostro servizio. Ci scusiamo per i disguidi relativi alle misure e siamo soddisfatti di aver potuto risolvere prontamente. Restiamo a sua disposizione.

Assolutamente FANTASTICI.

Assolutamente FANTASTICI.
Ho acquistato molti quadri tra cui anche un dipinto a olio e devo dire che sono tutti veramente stupendi. Buona la qualità della tela usata, colori assolutamente fedeli, packaging sempre molto accurati e buono anche il servizio clienti.
Peccato che non trattino proprio tutti i pittori ma trovi comunque una vasta gamma di scelte.
Consigliatissimi!

2025年10月24日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento.
Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e del servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.
Il suo riscontro è per noi molto prezioso e ci incoraggia a continuare a migliorarci costantemente.

tempestività e gentilezza

Avevo una idea di massima e cercando fra le copie di quadri proposte dal sito ho individuato quello che mi sarebbe piaciuto. Ho contattato il servizio clienti tramite mail per ricevere consigli e suggerimenti sul miglior tipo di supporto da usare, tenendo conto che avrei dovuto viaggiare col quadro. Ricevute chiare indicazioni in italiano, procedevo all’acquisto così come indicato, ottenendo un risultato veramente appagante. Velocissima la realizzazione e la spedizione proveniente dalla Germania, e quando il corriere non è riuscito nella consegna per mia assenza dalla abitazione, mi è stato indicato dal servizio clienti italiano l’ufficio DHL presso il quale avrei potuto ritirare l’oggetto. Tutto fatto in brevissimo tempo.

2025年8月20日

Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del servizio e la rapidità della consegna. Sarà sempre un piacere assisterla nei suoi prossimi acquisti.
Cordiali saluti

Sempre molto soddisfatto

2025年8月4日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per il suo apprezzamento e siamo lieti della sua costante soddisfazione. Non esiti a contattarci per migliorare ulteriormente la sua esperienza: saremo felici di rispondere a eventuali domande sui supporti o nella ricerca di nuove immagini.

Riproduzione di qualità

Ho acquistato una copia su tela di un dipinto di Hieronymus Bosch.
La riproduzione è ottima, la tela di alta qualità e il quadro è arrivato in tempi brevi.
Sicuramente ordinerò altro in futuro.

2025年5月28日

Copia-di-arte.com からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la riproduzione e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

5つ星のうち5の評価

ho acquistato da copia di arte una…

ho acquistato da copia di arte una riproduzione del Portrait of Élisabeth Fuss-Amoré di Modigliani. la riproduzione assolutamente soddisfacente con resa perfetta dei colori e dei dettagli. ho già acquistato nel passato da copia di arte riproduzioni di Klimt, Monet, Malevich tutte realizzate con la medesima precisione.
complimenti!

2025年5月2日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo lieti che la riproduzione del Portrait of Élisabeth Fuss-Amoré di Modigliani, così come le precedenti opere acquistate, abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative in termini di qualità e accuratezza. Il suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e stimolo a mantenere sempre elevati i nostri standard.

Ottimo!

Ottimo prodotto ed ottima comunicazione. Moltissime riproduzioni disponibili e numerose possibilità di scelta delle cornici e dei vari supporti per la stampa come ad esempio tele e supporti rigidi. Inoltre offre dei segnalibri/cartoline in omaggio ad ogni spedizione.

Di certo non ultimo tempi di realizzazione veloci e corrieri🔝.

Consigliatissimo!

2025年5月7日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio e dei prodotti. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione.

5つ星のうち5の評価

Il cavaliere, la morte e il diavolo. Durer

numero di ordine 17423748626143058
Knight, Death, and the Devil - Durer, Albrecht
Stampa su alu-dibond 3mm:
prodotto fantastico, la stampa è veramente di qualità, arrivata in un pacchetto molto ben fatto. Il servizio di assistenza è molto affidabile. Esperienza molto positiva, se cercate un' ottima riproduzione della vostra opera preferita questo è il sito giusto!

2025年4月1日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che la stampa e il servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Non esiti a contattarci per un suo futuro ordine. Le auguriamo una buona giornata.

Soddisfatta

Davvero ottima qualità e professionalità, dalle stampe, al confezionamento, al servizio clienti. Il pacco arrivato nei tempi previsti ed integro. Grazie molte! Cordiali saluti.

2025年3月21日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. Restiamo a disposizione e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

Secondo acquisto effettuato

Secondo acquisto effettuato, riproduzione ad olio su tela di un Monet.
Tutto perfetto niente altro da aggiungere .

2025年3月3日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per la sua fiducia e il suo apprezzamento. Siamo lieti che l'acquisto sia stato di suo gradimento. A presto!

Stampa perfetta

Stampa di grandi dimensioni arrivata perfetta come in descrizione, persone molto disponibili e gentili. Velocissimi a rispondere a qualsiasi domanda per avere supporto.

2025年2月20日

Copia-di-arte.com からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la stampa e il nostro servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. A presto!

5つ星のうち5の評価

Quinto acquisto da Copia-di-arte.com e soddisfazione sempre al massimo livello.

Ho acquistato da Copia-di-arte.com cinque riproduzioni di quadri di Van Gogh,
L'azienda si è rivelata attentissima alla cura di ogni minimo dettaglio dalla conferma della ricezione dell'ordine all'arrivo del prodotto.
Le opere riprodotte sono perfette in ogni minima parte, i colori, le misure del quadro, la qualità della stampa, l'attenzione nella confezione dell'imballaggio sono sempre state al massimo livello.
I quadri sono arrivati, ogni volta, entro i tempi indicati dall'azienda (e anche con qualche giorno di anticipo, il che non è male).
La soddisfazione è massima.

2025年2月12日

Copia-di-arte.com からの回答

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che le riproduzioni di Van Gogh abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio. La cura per i dettagli e la soddisfazione dei nostri clienti sono la nostra priorità. Saremo lieti di accompagnarla in future scelte artistiche!

5つ星のうち4の評価

Effetto wow

Dipinto arrivato, stampa perfetta e colori eccellenti. Il servizio clienti è celere, gentile e molto esaustivo nelle risposte. Forse i tempi sono un po lunghi, ho atteso più di un mese ma, il risultato è ottimo. Unica nota dolente, il servizio spedizione al quale vi siete rivolti, di una lentezza pazzesca. Nel complesso, comunque, il dipinto è davvero lodevole! Grazie

2025年2月17日

Copia-di-arte.com からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il dipinto e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle sue aspettative. Ci dispiace per i tempi di spedizione e prenderemo in considerazione la sua osservazione per migliorare questo aspetto. L'importante è che il risultato finale sia stato di suo gradimento!

5つ星のうち5の評価

Ho caricato un'immagine JPEG con 180…

Ho caricato un'immagine JPEG con 180 DPI per una stampa di 93x74 cm da appendere e sono estremamente soddisfatta del risultatooo! Imballaggio ottimo e la consegna rapidissima. Non vedo l'ora di appenderla. Sicuramente acquisterò di nuovo.

2025年2月1日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che sia soddisfatta del risultato. Saremo felici di assisterla nuovamente in futuro.

Eccellente qualità dei quadri

Eccellente qualità dei quadri
Ottimi davvero.
Sicuramente ne comprerò altri

2024年12月23日

Copia-di-arte.com からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo molto lieti che la qualità dei nostri quadri abbia soddisfatto le sue aspettative. È un piacere sapere che intende effettuare altri acquisti presso di noi.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo nuovamente per la fiducia accordata.
Cordiali saluti,

Trustpilot エクスペリエンス