Sonntags Schuhe fÃŒr meine Enkel gefunden in passender GröÃe von Nike sofort bestellt und Montag sind sie bei Ihnen eingetroffen schneller und guter Service ich bin zu Frieden
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Leider hat die Hose nicht gepasst und musste zurÃŒck, jetzt ging der Ãrger los. Komplizierter Ablauf der Retoure, RÃŒcksendung auf eigene Kosten und am End... ãã£ãšèŠã
Mir wurde minderwertige Ware geschickt, die durch VerfÀrbung nicht tragbar war.Nach RÃŒcksendung wurde via paypal der Verkaufspreis schnell erstattet, ich musste jedoch nochmals anschreiben da der Vers... ãã£ãšèŠã
Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den VerkÀufer zurÃŒck. RÃŒckabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten fÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kosten bei RÃŒcksendung muss der Kunde selbst zahlen
Schade, dass man Ìberhaupt einen Stern vergeben muss um eine Bewertung abgeben zu können. Schnelle Lieferung aber damit hat es sich bereits. Bei mir war die bestellte Ware zu groà und ich musste die Ware zurÌckschicken. Ich habe sowohl die Kosten der Zustellung sowie NOCHMALS die Kosten fÌr die RÌcksendung selber tragen mÌssen, bei anderen Firmen bekommt man zumindest eine Retoure fÌr die RÌcksendung. In Zukunft werde ich hier mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
Es ist schon ein wenig dreist undâŠ
Es ist schon ein wenig dreist und Kundenunfreundlich wenn man eine Ware verschickt die anders aussieht wie auf der Internetseite abgebildet und beschrieben ist, sich die die RÌcksendung mit 4,99 ⬠bezahlen lÀsst und einem dann erklÀrt das, das zum Schutz der treuen und guten Kunden ist damit diese die entstehenden Mehrkosten fÌr diese RÌcksendungen nicht mittragen mÌssen.
Habe 18⬠fÌr den RÌckversand gezahlt!
Meine Bestellung nach zwei WochenâŠ
Meine Bestellung nach zwei Wochen warten nicht geliefert und einfach Storniert nie wieder
Schneller Versand Ware top danke
Nicht Kundenorientiert, Retoure abgestritten
Mehrfache Problematik bei der RÃŒcksendung. Obwohl RÃŒcksendungsschein vorhanden wurde Eingang der Artikel abgestritten. Nicht Kundenorientiert und man wird sehr unfreundlich abserviert.
QualitÀt der Artikel lÀsst zu wÌnschen Ìbrig, daher auch die Retoure.
Keine Empfehlung, da lasse ich mein Geld definitiv besser wo anders.
Markenware zu sehr guten Preisen.
Markenware zu sehr guten Preisen.
ZuverlÀssiger Bestellablauf mit Lieferung in angemessener Zeit. Ware wie beschrieben, original und ordentlich verpackt. ZuverlÀssiger Anbieter!
Keine Ware
Keine Ware, kein Geld, kein Service! Seit ÃŒber 20 Tagen warte ich auf eine Lösung. Paket am Ablageort verschwunden, ich habe eine eidesstattliche Versicherung abgegeben, aber der Shop verweigert die RÃŒckerstattung und schiebt die Schuld auf mich. Ich bin Stammkunde, habe Schmerzen wegen meiner alten FuÃballschuhe, aber Cortexpower ignoriert meine Rechte als KÀufer. Nie wieder!
einfache Bestellung und zÃŒgige Lieferun
Bin vollkommen zufrieden. Perfekt gelaufen
Alles bestens!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und top Ware.
Ich spreche eine uneingeschrÀnkte Empfehlung aus.
Unkompliziert âŠ
Bestellung lief gut und die Lieferung war auch sehr schnell. Produkte einwandfrei.Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super
Alles super, zum zweiten mal dort eingekauft. Immer wieder gerne!
Finger weg!!Unseriöser Shop!!
Absolut inakzeptabel. Meine Retoure wurde mit der absurden Behauptung abgelehnt, der Artikel habe nach Essig gerochen. Das ist schlicht falsch. Der Artikel war ungetragen und korrekt verpackt. Diese Ausrede wirkt wie ein billiger Versuch, RÌcksendungen zu verweigern. Extrem unseriös und kundenfeindlich. Finger weg.
Die bezahl Möglichkeiten sind gut
Die bezahl Möglichkeiten sind gut. Die Preise sind im Mittel, der Vorteil das auch groÃe GröÃen bestellt werden können. Retoure wurde schnell bearbeitet . RÃŒcksendung mit 4,99⬠zu teuer. Versand Zeit bis 5 Werktage. Vor Weihnachten denke ich das ist noch o.k.
Dieser Onlineshop ist absolut nicht zuâŠ
Dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen am besten Finger weg.
Ich habe fÃŒr meinen Sohn FuÃballschuhe bestellt, leider passte die GröÃe nicht. Er hat die Schuhe nur kurz auf dem Rasen anprobiert. Da sie nicht passten, mussten sie umgetauscht werden.
Nachdem ich die Schuhe zurÃŒckgeschickt hatte, weigerte sich der Shop jedoch, den Kaufpreis zu erstatten.
Aus diesem Grund kann ich von einem Kauf dort nur dringend abraten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ