Also , nachdem ich zuerst 1 Doppelpack GartenstÃŒhle mit 150kg Belastung fÃŒr einen guten Preis gekauft habe , habe ich wegen folgender Kriterien beschlossen,nochmal bei Costway zu kaufen . Weil , die W... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin höchst zufrieden mit dem KÃŒchenwagen! Er kam sicher und ordentlich verpackt an. Der Aufbau gestaltete sich kinderleicht, da alle Teile separiert und nummeriert waren. Die Aufbauanleitung leicht na... ãã£ãšèŠã
Ware bestellt, nach 13 Tagen noch immer am warten. Kontakt mit Kundenservice via Telefon unmöglich. Eine einzige RÃŒckmeldung mit einem sinnfreien Screenshot zum angeblichen Versand der Ware, die in Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Costway - Mehr als einfache Möbel. Costway ist der Meinung, dass jedes Haus vielseitig ist - mit Möglichkeit fÌr jeden Einrichtungsstil. Unsere Philosophie der Neuerfindung geht Ìber das Möbel selbst hinaus. Wir lassen uns von unserem Wunsch leiten, unsere Hausliebhaber nicht nur mit erfrischendem Raum, sondern auch mit blÌhendem Leben zu erfreuen. Basierend auf Möbeln und mehr als Möbel, erfÌllen wir nicht nur WohnbedÌrfnisse, sondern Inspiration, Begleitung und Delights. Costway bietet alles rund um Heim & Garten, Mobel, Spielzeug, Baby & Kind, Sport und Haustierbedarf. UnabhÀngig von Ihrem individuellen Wohnstil und Lebensstil folgen wir unserer Markenphilosophie, Ihnen stets mehr Freude und frische Inspiration zu schenken. Von der Erfrischung Ihrer RÀumlichkeiten bis hin zu den Freuden des Wohnens - Costway begleitet Sie zu einem glÌcklicheren und erfÌllteren Leben!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beschreibung Ware mangelhaft - Bewertungen werden zurÃŒckgehalten
Hatte ein Basketballkorb bestellt und hat alles funktioniertm, soweit so gut.
In der Beschreibung stand "..Die verdickte und bruchsichere PET-RÃŒckwand mit durchdachtem Rundum-Kantenschutz sorgt fÃŒr hohe Schlagfestigkeit und Langlebigkeit..."
Diese AcrylglasrÃŒckwand ist schon nach 2 Jahre gebrochen und ist auch nur 2mm dick, daher fÃŒhle ich mich hier schon verschaukelt.
Ersatzteile gibt es nicht, Support unterirdisch. Kann vermutlich nur mit Acrylglas vom Baumarkt und handwerklichen Geschick noch in Gang gebracht werden.
Desweiteren habe ich eine Bewertung zum Produkt erstellt, diese wird jedoch aktuell zurÃŒckgehalten.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben - schnelle Lieferung - alles Top!
Wie gut das ich immer vorher die ShopsâŠ
Wie gut das ich immer vorher die Shops bei Google Trustedpilot auf SeriösitÀt prÌfe. Bin ich froh hier nichts bei diesem Shop, bestellt zu haben danke allen fÌr ihre ehrlichen Bewertungen.
Qualitativ und Schnell
Bestellt wurde ein Plattenspieler Regal. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die QualitÀt des Regals ist erstaunlich gut fÌr den Preis. Zu empfehlen.
Keine Ware erhalten
Ware bestellt, nach 13 Tagen noch immer am warten. Kontakt mit Kundenservice via Telefon unmöglich. Eine einzige RÌckmeldung mit einem sinnfreien Screenshot zum angeblichen Versand der Ware, die in Wahrheit allerdings zum DPD noch immer nicht geschafft hat. Die RÌckabwicklung Ìber PayPal beantragt. Finger weg von dem Shop!!!
Mangelhafter Kundenservice
Ich habe am 18.11. einen auf der Website bestellten Tisch erhalten, den ich zurÃŒckschicken möchte. Seit dem 24.11. versuche ich Kontakt zum Kundenservice aufzunehmen, da man laut Website einen Fragebogen, den man ausfÃŒllen & zurÃŒckschicken soll und anschlieÃend das Retourenlabel zugeschickt bekommt. Ich erhalte trotz zahlreicher Mails einfach keine Antwort. In wenigen Tagen lÀuft die RÃŒckgabefrist aus. Die angegebene Telefonnummer ist immer besetzt. Ich rate dringend davon ab, dort etwas zu bestellen!!!
Sehr schnelle Lieferung obwohl ich esâŠ
Sehr schnelle Lieferung obwohl ich es kurz vor Weihnachten bestellt habe. Die QualitÀt von Sonnenschirmen hat mich positiv Ìberrascht. Ich empfehle es weiter!!
Produit arrivé abîmé
Produit arrivé abîmé. Propositions de trois réductions afin de garder l'article. Déception car aprÚs plusieurs échanges par mails, presque un mois. Difficile d'obtenir rapidement l'étiquette de retour ainsi que le remboursement.
Als wie geschrieben ich bin sehrâŠ
Als wie geschrieben ich bin sehr zufrieden
Super !!
Super !!! tolle Ware !!! ich werd dort sicher ab sofort öfter bestellen!!!!
tolles Preis-Leistungs-VerhÀltnis
tolles Preis-Leistungs-VerhÀltnis, ich empfehle es mit Zuversicht
Empfehlenswert!
Preis-LeistungsverhÀltnis Top, schnell geliefert, sicher verpackt, gerne wieder!
Klare Kaufempfehlung
Gut durchdachter Rollator/Transportstuhl. Sowohl als auch nutzbar, dabei relativ leicht mit gut 10 kg. Schnelle Lieferung innerhalb 1 Woche. Einfacher Zusammenbau und sehr stabil und die Verarbeitung macht auch einen guten Eindruck.
Good price and good product
Good price and good product.
Got a small discount, so the little corner shelf got even cheaper.
Fast shipping.
Top Ware und d schneller Versand!!!
Super Produkt
Super Produkt, alleine sehr leicht aufzubauen, sehr viel Stauraum, stabil, also genauso wie in der Beschreibung angegeben!!!!
Eine Katastrophe dieser online Shop
Eine Katastrophe dieser online Shop.
Defekten Sonnenschirm erhalten. Kundenservice gleich null. Auf emails antwortet nur eine KI und am Telefon werden Dinge versprochen die nicht passieren. Erhalte keine Information zu meine Widerrufsrecht und RÃŒcksendung und auch mein Geld nicht.
Mitlerweile schon bei Paypal gemeldet.
Schlechter Service
Da die Antwort auf eine Frage immer erst Nachts kommet, ist klar wo der HÀndler sitzt. Deutsch dementsprechend. Service gleich null. Bei Nachfrage nach Zubehör bekam ich den Vorschlag ich solle in einen Supermarkt zu gehen.
Ware bis heute noch nicht erhalten
Ware bis heute noch nicht erhalten. Anrufe und Emails widersprechen sich. Laut Website ist die Ware vorrÀtig. Laut Telefon ist sie in Polen. Laut Mail hat der Versanddienstleister sie verloren. Sollte sie jemals ankommen bin ich auf die QualitÀt gespannt. Alles im allen kann ich nur abraten hier zu kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ